Форум на ОКУЛУС

Тема 31331, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     28 августа 2013 (20:55)

Я пытаюсь найти момент, когда период такой слепой везучести может будет чуть-чуть поменьше и тогда пойти в суд.

Аааа. Ну надо поконкретнее формулировать вопрос. А то Бог знает чего можно нафантазировать, прочитав первый пост

Европа будет Свободной!!!
Plutonianka
     28 августа 2013 (21:07)

Mala- когда выходила замуж, я не знала о всех его сексуально-извращенных проблемах. Когда решила разводится, и некоторые факты стали всплывать, пошла в судебный архив (у нас большинство информации доступно) и нашла много того, от чего стало просто плохо.

Mala
взлёт разрешаю!
     28 августа 2013 (21:43)

а в суде вы не могли предоставить всю эту доступную информацию?

тем более если это "судебный архив" значит был суд и его признали виновным. этот факт не мог не повлиять...

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Plutonianka
     29 августа 2013 (00:08)

Mala- за одно и то же 2 раза не судят. Хотя иногда надо было бы. Мои суды и развод- это отдельная история.

Plutonianka
     29 августа 2013 (00:53)

Viola- у плутонианки и нептунианца получилась...ой даже не знаю как названть в Вот такая деточка с асц. во , в и многим всего. У нее достаточно интересный гороскоп.

enya
     29 августа 2013 (10:07)

Plutonianka ,действительно,єти две оппозиции многое могут давать. У Аройо очень неплохо описан аспект и как человека,который привык или всегда старается паразитировать на других,их финансах и возможностях.Такие люди часто считают,что "все им должны",а они сами никому и ничего.В договоренностях такие люди все делают тлолько для собственной выгоды и им всегда плевать на любого человека. По могу только то сказать,что человек показательно будет делать вид,как любит маму(он ее любит на людях),а внутри он ее либо терпит,либо презирает(увы,у меня у кума,хоть и широкая,но с с орбом в 9*- с матерью ругался ,как кот с собакой,всю жизнь,даже не пришел попрощаться,когда она умирала от рака. Он -стеллиумный с в и вопросы материального характера типа-ему все должны им так и воспринимались.Сексуален,но тратится на девушку только тогда,когда ну очень сильно в ней заинтересован,а так,по мелочи).

Да и его может давать в его же карте не видение реальных вещей,нежелание их видеть,самообман и обман других(из лучших побуждений).А почему Вы не обращаетесь в органы опеки и защиты детей.Может там кто поможет.Попросите(не знаю,правда,кто это может делать)финансовый отчет по использованию выделяемых на ребенка денег и предоставьте в компетентные органы-может это как то решит проблему в пользу ребенка?

Olivotka
     29 августа 2013 (12:33)

Plutonianlka,

За какие болезни бывшему мужу удалось выбить $ пособие по disability на своё ежемесячное содержание и лечение от штата WA?

У него есть mental health diagnosis PTST после войны в Персидском Заливе?

У него есть льготы как у Native American?

Почему,если в результате 2-х пенсий от получает в 5 раз больше чем вы работая на 2-х работах ему ещё и дополнительно назначили $900 ежемесячного пособия на ребёнка от штата WA? Результат 2 пенсий сложенных вместе ниже poverty level для семьи из 2 человек(его и ребёнка)?...У военных вышедших на пенсию в США очень хорошие пенсии...

Совершенно непонятно почему суд не назначил эти $900 вам, если ваш доход на семью из двух человек(вас и ребёнка)в 5 раз меньше? Тем более если на него до этого подавали в суд за сексуальные домогательства и избиения новорожденного младенца и его моральный облик вырисовывается как sexual addict psycho перед судом и присяжными?

В данный момент у него есть аспекты благоприятствующие его денежной удаче: Дирекционный (минор упр 2 дома)пока ещё не вышел из 2 дома

Дирекционный куспид 8 дома в соединении с натальным в (мажор упр 2 дома) в его 9 натальном.

Чужие деньги($ налогоплательщиков штата WA)прямиком идут ему в виде пособия по disability(заработка). Чужие деньги продолжают доставаться ему через всё что связано с семьёй и иностранцами ( в в 9 доме).

Это дирекционное соединение на данный момент стоит на вершине его большого трина способствующего удаче.

Пока не разойдётся дирекционное соединение не стоит подавать на него в суд, денежная удача пока ещё на егот стороне.

А чужие $ его очень интересуют. Дирекционная у него в 8доме- мысли,чувства и эмоции заняты чужими деньгами и сексом.

Будущей жене он тоже врёт и вводит её в заблуждение, рассказывет только половину информации о себе, вторую половину скрывает-

дирекционный Десц

femmerus
     30 августа 2013 (08:27)

Чужие деньги продолжают доставаться ему через всё что связано с семьёй и иностранцами

Plutonianka! Ваш бывший супруг теоретически может догадаться взыскать с дочери алименты для себя (или пособие, не знаю, как это правильно называется в США), когда та станет совершеннолетней и будет сама зарабатывать деньги. Я бы посоветовалась с юристами на предмет того, как этого в будущем избежать. Вы не думали об этом?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере