Я пытаюсь найти момент, когда период такой слепой везучести может будет чуть-чуть поменьше и тогда пойти в суд.
Аааа. Ну надо поконкретнее формулировать вопрос. А то Бог знает чего можно нафантазировать, прочитав первый пост
Европа будет Свободной!!!
Plutonianka
28 августа 2013 (21:07)
Mala- когда выходила замуж, я не знала о всех его сексуально-извращенных проблемах. Когда решила разводится, и некоторые факты стали всплывать, пошла в судебный архив (у нас большинство информации доступно) и нашла много того, от чего стало просто плохо.
Mala
взлёт разрешаю!
28 августа 2013 (21:43)
а в суде вы не могли предоставить всю эту доступную информацию?
тем более если это "судебный архив" значит был суд и его признали виновным. этот факт не мог не повлиять...
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Plutonianka
29 августа 2013 (00:08)
Mala- за одно и то же 2 раза не судят. Хотя иногда надо было бы. Мои суды и развод- это отдельная история.
Plutonianka
29 августа 2013 (00:53)
Viola- у плутонианки и нептунианца получилась...ой даже не знаю как названть в Вот такая деточка с асц. во , в и многим всего. У нее достаточно интересный гороскоп.
enya
29 августа 2013 (10:07)
Plutonianka ,действительно,єти две оппозиции многое могут давать. У Аройо очень неплохо описан аспект и как человека,который привык или всегда старается паразитировать на других,их финансах и возможностях.Такие люди часто считают,что "все им должны",а они сами никому и ничего.В договоренностях такие люди все делают тлолько для собственной выгоды и им всегда плевать на любого человека. По могу только то сказать,что человек показательно будет делать вид,как любит маму(он ее любит на людях),а внутри он ее либо терпит,либо презирает(увы,у меня у кума,хоть и широкая,но с с орбом в 9*- с матерью ругался ,как кот с собакой,всю жизнь,даже не пришел попрощаться,когда она умирала от рака. Он -стеллиумный с в и вопросы материального характера типа-ему все должны им так и воспринимались.Сексуален,но тратится на девушку только тогда,когда ну очень сильно в ней заинтересован,а так,по мелочи).
Да и его может давать в его же карте не видение реальных вещей,нежелание их видеть,самообман и обман других(из лучших побуждений).А почему Вы не обращаетесь в органы опеки и защиты детей.Может там кто поможет.Попросите(не знаю,правда,кто это может делать)финансовый отчет по использованию выделяемых на ребенка денег и предоставьте в компетентные органы-может это как то решит проблему в пользу ребенка?
Olivotka
29 августа 2013 (12:33)
Plutonianlka,
За какие болезни бывшему мужу удалось выбить $ пособие по disability на своё ежемесячное содержание и лечение от штата WA?
У него есть mental health diagnosis PTST после войны в Персидском Заливе?
У него есть льготы как у Native American?
Почему,если в результате 2-х пенсий от получает в 5 раз больше чем вы работая на 2-х работах ему ещё и дополнительно назначили $900 ежемесячного пособия на ребёнка от штата WA? Результат 2 пенсий сложенных вместе ниже poverty level для семьи из 2 человек(его и ребёнка)?...У военных вышедших на пенсию в США очень хорошие пенсии...
Совершенно непонятно почему суд не назначил эти $900 вам, если ваш доход на семью из двух человек(вас и ребёнка)в 5 раз меньше? Тем более если на него до этого подавали в суд за сексуальные домогательства и избиения новорожденного младенца и его моральный облик вырисовывается как sexual addict psycho перед судом и присяжными?
В данный момент у него есть аспекты благоприятствующие его денежной удаче: Дирекционный (минор упр 2 дома)пока ещё не вышел из 2 дома
Дирекционный куспид 8 дома в соединении с натальным в (мажор упр 2 дома) в его 9 натальном.
Чужие деньги($ налогоплательщиков штата WA)прямиком идут ему в виде пособия по disability(заработка). Чужие деньги продолжают доставаться ему через всё что связано с семьёй и иностранцами ( в в 9 доме).
Это дирекционное соединение на данный момент стоит на вершине его большого трина способствующего удаче.
Пока не разойдётся дирекционное соединение не стоит подавать на него в суд, денежная удача пока ещё на егот стороне.
А чужие $ его очень интересуют. Дирекционная у него в 8доме- мысли,чувства и эмоции заняты чужими деньгами и сексом.
Будущей жене он тоже врёт и вводит её в заблуждение, рассказывет только половину информации о себе, вторую половину скрывает-
дирекционный Десц
Сказали спасибо: 2
femmerus
30 августа 2013 (08:27)
Чужие деньги продолжают доставаться ему через всё что связано с семьёй и иностранцами
Plutonianka! Ваш бывший супруг теоретически может догадаться взыскать с дочери алименты для себя (или пособие, не знаю, как это правильно называется в США), когда та станет совершеннолетней и будет сама зарабатывать деньги. Я бы посоветовалась с юристами на предмет того, как этого в будущем избежать. Вы не думали об этом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.