Всем доброго времени суток1Сегодня написала заявление на увольнение.Скоро ли устроюсь на новую работу?
Вопрос задан:14.55,Екатеринбург,28.08.13.
упр.Асц- во 2- , ,упр. 6 в расх. с и расх. с ,упр.6 в 10 в , в 7 сх. .у меня выходит,что после увольнения должна найти,расх. с и расх. ,упр. 2 дома.Беспокоит в 8.упр.8 дома.Не знаю, 4 работа будет за год)))
enya
28 августа 2013 (14:10)
инна123 ,мне кажется-что не скоро..
Если Ваша нынешняя работа- .Она была хорошей,но не ней было много проблем(видно из всех динамичных аспектов к ней).За будущую работу беру (как управителя следующего знака).Вы( ) не видите его,а если брать Вас,как ,то до аспекта с у нее будет с (у.9).
Но все же видит фортуну и будет иметь с ней аспект через 18 ед. времени,так что,надеюсь,что это время будет не более,чем 18 недель...
инна123
28 августа 2013 (15:07)
enya , а почему я ? упр.Асц же , упр.5 ,
В нынешней работе самое привлекательное-это зп, а так вынос мозга.Я и товар на складе не вылезая субботы и воскр считала и задерживалась до 8 без оплаты и за менеджеров работала, и за оператора.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.