читаю тему очень внимательно... вынуждена признать, что имею полный набор обсуждаемых симптомов при и
в первом, - в седьмом
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Victoria2013
Исследователь жизни
29 сентября 2013 (23:41)
Знаю, что в случае тоже не сладко живется. Может это не мы, это жизнь такая?
Mystery Cat
консультирую
1 октября 2013 (01:04)
ну, кисло или сладко - это у кого как рецепторы настроены
Интересно, на самом деле, в чем же разница между квадратом и оппозицией? Где и как ее искать?
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Victoria2013
Исследователь жизни
7 октября 2013 (00:53)
Mystery Cat, думаю, что в случае квадрата, скорее реально кисло. Ну, я сужу по себе. У меня это единственный квадрат...
Victoria2013
Исследователь жизни
7 октября 2013 (00:57)
У меня в квадрате к . Других напряженных аспектов нет.
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 ноября 2013 (16:18)
2 1
Добавлю за наивность. Вот с одной стороны как бы и верно, а с другой... С другой стороны так: я всегда отлично вижу все психологические подоплеки собеседника и все его потуги смухлевать, "втюхать туфту" , но мне это как бы по барабану Настолько лень выкидывать энергию на эту магию с ее последующим разоблачением, что попросту отмечу, кивну и забуду. А человек стоит довольный и думает, что меня удачно облапошил
Вот у меня оч скоро начнется веселенькое время: Нептун тр. встанет на Солнце и заквадратит самого себя натального, в добавок в пару ему пойдет Уран по Луне-Лилит-Юпитеру-Хирону...
Короче, не стала я дожидаться, пока подсяду на наркоту (шютка!) и пошла самосовершенствовать себя на занятия по цигун. , чтоб меня стороной все эти планетарные демоны обошли...
Сказали спасибо: 1
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Marta 1
8 ноября 2014 (02:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня секстиль Солнце Нептун Парни говорят что я загадочная ВСЕ !))))))) или странная непонятная Я очень люблю наводить туман в отношения !))но это как то само собой ....а они все пытаются разгадать...проникнуть ...некоторые так и не выдерживаю уходят говорят что я им очень нравлюсь но я не понятная по их мнению )) Забавно )
это о парнях которые питались ухаживать
А с близкими я Стараюсь никакого тумана не наводить !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.