Добрый вечер. Задал я себе хорар: стоит ли мне открывать интернет-магазин кофе этой осенью? Раньше уже задавал себе этот вопрос (тогда ответ был скорее нет, чем да), но теперь ситуация изменилась и решил задать его повторно. Данные хорара: дата 27.08.13 время 00:41, место г. Полтава, Украина. Насколько я понял ответ «нет» (позитивные аспекты между Луной и упр. 10-го – расходящееся, нет сходящихся аспектов между Луной и упр. 10-го дома, последний аспект – сходящаяся квадратура между Луной и Нептуном), даже не смотря на то, что сигнификаторы вопроса (Юпитер, Нептун) в хорошем эссенциальном и акцидентальном состоянии, так? Насколько я понимаю, если сигнификаторы кверента/квезита в хораре сильные, но между ними негативный аспект то это значит что вопрос решится положительно (т.е. можно начинать бизнес), но он будет закончен с большими потерями для кверента, и кверент пожалеет о начатом, примерная трактовка такая? Вот и думается мне, а вообще, реально ли не столь радужную ситуацию в хораре изменить грамотной элекцией, т.е. чтобы элекция как бы изменяла исход хорара, к примеру удачно выбрать время регистрации бизнеса? Очень хотелось бы услышать мнение практикующих астрологов.
Nanna
29 августа 2013 (08:37)
Вот с чисто практической точки зрения:
Как вы сделаете грамотную элекцию, если даже с примерной трактовкой хорара без помощи форума определиться не можете?
У вас в хораре ЛБК и Нептун на куспиде 10, вам пора снять розовые очки по поводу вашего бизнес-плана...
astromen
29 августа 2013 (09:00)
Nanna, я не говорил что элекцию буду делать я. Хотелось бы понять, возможно ли исход хорара изменить с помощью грамотной элекции? Луна не без курса, до выхода из знака она делает аспект с Марсом, хотя на момент вопроса, да – сходящихся аспектов нет, но правда в разных астрологических школах свое понятие Луны без курса. По поводу Нептуна, я думаю да – Вы все-таки правы, это скорее иллюзии чем сильное акцидентальное положение.
Хотелось бы понять, возможно ли исход хорара изменить с помощью грамотной элекции?
Вот чтобы конкретно элекцией менять прописанное в хораре - такого в моей практике не было. Были другие попытки откорректировать - ответ нет. Хорар исполняется в точности. А Вы еще и временной промежуток обозначили.
Лично я не вижу открытия магазина в Вашем хораре и возможности изменить его элекцией.
Хотя, конечно, было бы очень интересно, если бы Вы попробовали. Но, по тому же хорару - вы не будете этого делать, Вы не настроены серьезно и решительно.
Но ведь я могу и ошибаться.
Сказали спасибо: 2
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
astromen
29 августа 2013 (20:23)
jin, аспект этот там все-таки есть
astromen
29 августа 2013 (20:36)
Руж, спасибо за то, что ответили исходя из Вашей практики.
Лично я не вижу открытия магазина в Вашем хораре и возможности изменить его элекцией- вот и я теперь думаю, исходя из хорара, что возможно все-таки стоит подождать, поднакопить еще стартового капитала ну и все такое . Но с другой стороны сильные сигнификаторы, но последний негативный аспект Луны до выхода из знака все меняет
Хотя, конечно, было бы очень интересно, если бы Вы попробовали - вот как раз для этого и существует хорарная астрология, а то пробы, иногда, даются очень дорогой ценою.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.