Тема 31341, сообщений: 51
Статья Arrex о гороскопе Мизулиной .. или - что такое "хорошо" |
Автор | Сообщение |
Rusea |
Я ожидала увидеть - как отражение темы здесь - какой-то комментарий, анализ карты Мизулиной. Не увидела. Ладно. А я тут даже карты не увидела Об чём же тогда рассуждать? Космограмма - это хорошо, но слишком мало для того, чтобы говорить о человеке что-то конкретное. Если будет время рождения, тогда можно и поговорить предметно. |
samadhi, я отвечу на вопросы в том порядке, как вы их задавали и выражу своё понимание/отношение к отдельным затронутым в теме моментам.
а если к астрологам приходят такие люди ... в которых много пошлости, например, жадности, тупой убежденности в чем- то ... люди, которые мешают многим... но по карте они реализуют себя... и может быть даже дальнейшая их реализация будет злее ...
Ко мне, такие не приходили. Нездоровые - случалось, а злые - нет. Таким, как вы описали, может быть и нечего делать у астролога.
что о них думают астрологи? ... что им говорят? Мне не известно.
О реализации *по максимуму* говорить не доводилось и врядли доведется когда-нибудь. Астролог - не бог и не может знать, где и у кого максимум. У меня достататочно есть примеров, когда люди круто разворачивали ход своей жизни и оба направления, и предыдущее и новое, в итоге, вели его туда, куда нужно. Как я вижу, дороги жизни не бывают прямыми, даже если такими какжутся со стороны.
я про карту человека в целом ... который всем мб кажется всю жизнь тупым убогим и прочее ... а он свою карту на все сто отрабатывает и ему круче чем тем, кто думает, что он тупой .. вопрос- видит ли это астролог? и - не смотря на свой негатив к такому человеку (который как правило более менее всеобщий) - что ему говорит?
Выявленные и пропушенные нарушения развития мозговых структур, которые позднее скажутся на уровне притязаний человека, по гороскопу пока еще не определяемы. Так же, как и не дано определить среднестатистическому астрологу, количество нарушений психического развития и психотравм, выпавших на долю человека в процессе его роста и взросления. А ведь всё это, вместе с опытом жизни, полученным до гипотетической встречи с астрологом, так-же очень весомо влияет на то, как человек будет относиться к своей жизни, да и к самому факту того, что он зачем-то и почему-то живёт.
Я не встречала таких, кто реализовывает имеющийся в карте потенциал на все 100. Зато - сколько угодно видела и вижу таких людей, которым по каким-то причинам, удобнее роль наблюдателя по отношению к собственной жизни, а не строителя её. Пока что, я вижу, что уровень притязаний гораздо больше обуславливает желание человека состояться, чем указания натальной карты.
ЛЮБОЙ индивидуум с любой картой может стать высоко-развитой личностью и развернуть свой потенциал на столько, насколько он сам развит...
Соглашусь с этим, при условии, что ЛЮБОМУ индивидууму будут доступны техники и технологии личностного развития и информация о том, насколько они ему показаны. Без того, чтобы перечисленное было доступно, я считаю, что множество людей обречено на то, чтобы потенциал свой не развернуть.
разве в натале нет того, к какому выбору будет склонен человек?
Есть. Вы правы - именно *склонен*, а не обязательно последует. Потому что гороскоп многозадачен. Вот пример: знакомому пианисту, начинающему покорять Европейские подмостки, была подброшена в сумку зажигалка. Никогда не куривший до этого, он все-таки чиркнул ею и она взорвалась в руке, задев лицо и глаза. Больница, ампутация 3-х пальцев и годы депрессии. Быбирается сейчас, потихоньку осваивает журналистику и сожалеет о том, что больше 15 лет прошло мимо... И музыка с гастролями и журналистика в его гороскопе есть. Склонности к физическим нагрузкам - практически нет, но именно сейчас, он упорствует в тренажерном зале и внешность меняется довольно заметно.
а лень души в карте не увидеть? ... "мелкость" души?
У меня нет опыта поиска лени души, поэтому ничего не скажу. Думаю, что нет её там, как и нет причин её возникновения обусловленных психологическими влияниями в процессе жизни и всего остального, что я выше описывала.
человек с малым набором событий по наталу, разве сможет этот набор событий уплотнить, ускорить и изменить его динамику..?
Не совсем понимаю, о чем речь.
тогда я не понимаю, на каком основании многие астрологи, открыв карту человека дают ему весьма четкую характеристику
Ни на каком. Это их самодеятельность. Одно из древнейших астрологических правил гласит: "Не лишай человека надежды." А вообще, это какое-то редкое занятие для тех астрологов, кого я знаю - выяснять что-то про *потолок и плинтус* для клиента. Это интересно тем, кто мысленно сравнивает себя с клиентом, соревнуется с ним в вопросах произведенного друг на друга впечатления, я думаю. Иначе, я даже и не знаю, зачем может понадобиться эта *четкая характеристика*, тем более, что её в принципе дать не реально.
получается ... они должны давать ВАРИАНТЫ ..и при том не один?
При обсуждении вопросов саморазвития - да.
если к вам придет человек, который по крате склонен к тирании... и прекрасно реализую свою карту является тираном по жизни - вы скажете ему, что он молодец... потому что именно это его карта и показывает? или все то, что указывает в его карте на тиранию, можно повернуть и в другое русло и астролог скажет именно об этом... ? хмм... так что же тогда вообще конкретного говорит натальная карта..?
Многое зависит от запроса и темы, с которой пришел человек.
про карты людей душевно больных, которые были бы совсем другими, если бы не их болезнь - пример яркий... но ведь и в карте должно быть указание на возможность такого обстоятельства ? должно быть что- то нейтрализующее всю картину?
Нет. Говорить можно только о предрасположенности, но медицинские взгляды на проблематику психических болезней, обладают значительно большей информативностью.
я про карту человека в целом ... который всем мб кажется всю жизнь тупым убогим и прочее ... а он свою карту на все сто отрабатывает и ему круче чем тем, кто думает, что он тупой ..
А с нормальными и здоровыми людьми такое бывает? Что-то я засомневалась... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
vau |
Г-жой Мизулиной я и многие, кто меня окружает, интересуются не только и не столько потому, что она пытается в 21 веке запретить оральный секс, однополую любовь и привить российским гражданам "православные" чувства.
я думаю если с точки зрения астрологии подойти , то должны быть проблемы с венерой - чувственные удовольствия хороший сатурн - строгость , умение удерживать структуру И непонятный нептун - ну непонятный нептун помогает двигать непонятные идеи. Потому-что как я понимаю это дело двоих , чем там они под одеялом занимаются. Если и это ещё будет "гостироваться" или "квотироваться". Ну незнаю...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
samadhi |
всем спасибо! asteria на многие вопросы ответили очень интересно..спасибо! vau Потому-что как я понимаю это дело двоих , чем там они под одеялом занимаются. Если и это ещё будет "гостироваться" или "квотироваться". Ну незнаю... вот именно!!! никто и не говорит, что ее "проповедь" не правильная...просто зачем вообще туда лезть? |
samadhi |
Annanova в этом нет ничего ни плохого, ни хорошего ... это просто не вполне адекватно... потмоу что два взрослых человека имеют право на любые отношения между собой, которые не задевают и не угрожают гражданское общество ... а про запретный плод не поняла ... ??? почему это он запретный? сорри ... |
samadhi спасибо и вам, за вопросы. Пока я отвечала на них сама себе, а после и вам, я кое в чём и для себя определилась.
Данные Мизулиной я не рассматривала, хотя вы и заинтересовали меня её личностью. Здесь, я отреагировала на то, что ближе мне. Вот, и ваш вопрос к Annanova, тоже побудил меня добавить ещё своих копеек.
Понимаете, когда мы издали рассуждаем о публичных людях, мы их в своих рассуждениях с одной стороны, неизбежно делаем похожими на себя - т.е. пытаемся объяснить их поступки и выводы так, как если бы они были нами (с нашим происхождением, воспитанием, образованием и жизненным опытом), а с другой стороны - мы склонны под своеобразные (в прямом смысле слова) эти выводы, подводить астологические показатели, которые, описали бы подобные действия, если бы они были в наших гороскопах и сами действия выполняли мы.
Я к тому веду, что не будучи человеком из окружения той-же Мизулиной, мы очень сильно можем заблуждаться относительно мотивов её поведения и если говорить о планетных констелляциях, то велик риск того, что конкретное поведение на наш взгляд объясняют , а в реальности окажется, что в карте какой-нибудь неслабый в 9-м и в приоритете действительно духовная и душевная чистота, которая на глаз, увы не определяется с ходу или Уран в аспектах там-же и тема реформатоства реализовывается, причем в верном направлении...
Повторюсь, я не заглядывала в карту Мизулиной, но упоминаемым на прошлой странице, у меня нашлось в гороскопе мужчины-любителя жёсткого подчиненного секса, учительницы детской музыкальной школы, у нескольких человек с тяжелейшими внутри-семейными травмами и у одного моего главбуха (Ж), тоже такая же история в гороскопе. Оказалось, у меня ещё есть хорошая знакомая, давняя бывшая сотрудница с . Это не все карты, но подходящей описанному тенденции, думаю что не увижу.
А касаемо сладости запретного плода... Может быть и такое, что лет через 20, когда основная масса не 45-летних, как сейчас, а уже 35-летних мужчин будет импотентами, а проблемы с деторождением будут наблюдаться более, чем у 50% женщин, людей вроде Мизулиной будут вспоминать со стыдом. Со стыдом за себя самих, что не прислушаоись и не покопались в вопросе и знать ничего не знали о такой вещи, как нарастающая ныне невиданными темпами сексуальная гиперстимуляция психики современног человека. Специалистам известно, что такое, как сейчас засилье секс-тематики, почему-то именуемое свободой выбора, неизбежно приведёт к снижению репродуктивных функций (и росту прибылей у специалистов по ЭКО, производителей анти-депрессантов и сексопатологов) и общему падению психологической культуры у населения. Гиперстимуляция ещё покажет современной молодежи свои клыки и зубы, когда молодость их останется в прошлом. В фильме "Спортлото-82" есть эпизод, в котором происходит пытка апельсинами. Одного из героев фильма привязали к холодильнику и заставили есть апельсины (дорогой и дефицитный в те времена продукт), которых рядом наверное не меньше тонны имелось. Думаю, после такой пытки, апельсины ненавистными могли стать навсегда, при том что ДО пытки, герой их смаковал с наслаждением. Вот и с сексуальной тематикой, по выводам тех, кто исследует социально-психологические тенденции в современном постиндустриальном сообществе, происходит то же самое. Возможно, Мизулина в курсе этих тенденций и как может/умеет им противостоит. И вот этим, она заинтерсовала меня. Так что, буду искать время на знакоство с её биографией и деятельностью. Было бы интересно понять, что даёт ей силу противостоять огромному общественному мнению, сформированному теми же, кому сексуальная гиперстимуляция финансово выгодна и нужна. Это же не новость, что пункт о сексуальном раскрепощении - один из важнейших, в самом известном плане по развалу СССР, вместе с инструкциями для проведения и описанием предсказуемых последствий. Любое нормальное сообщество развалится, если не только снять запреты но и в короткий срок после снятия их разрешить ВСЁ. И это касается не только норм и запретов сексуальной тематики. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
samadhi |
|
Crona |
Мне понравилась статья Павла.
Качание маятника (да-нет) пытаются отрегулировать запретами. Запреты -веСчь социальная , связана с границами. Какие там механизмы внедрения* запретов: одобрение-осуждение, насилие (порка, зубы выбили, тюрьма, жесткие законы), апеллирование к религии ( с механизмом рай-ад----страх) Самое быстро-действующие, конечно, насилие, Но как эта мина отзовется в проекциях.... Мир на жестком каркасе запретов держится на внешних контролерах, внутренний тормоз атрофирован, внутренняя система ценностей не формируется.
В карте интересна ось узлов, при ВЛУ в Козероге--с псих т.з.--ребенок--Родитель ( )
Мертвая Венера в потоке рода м.б. следствием жестких запретов--не чувствуй--выживешь А восстановление границ начинается с восстановления чувствительности, прохождение через свою боль...это уже психо...
Карта задающего политика интересна в привязке к стране... У нас бывшее ? оральное общество и она оттудова.. |
samadhi |
|
Crona |
психо-азы..
Глянула, Быков и без карты чует...
Подумайте о том, как сделать жизнь чуть более переносимой, больницу – чуть менее зловонной, получение любой справки – чуть менее мучительным. И количество несчастных семей уменьшится в России само собой – ведь любовь человека к человеку возможна только там, где государство не тратит все свои силы на проповедь ненависти.
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.