Спасибо большое А куда Вам можно написать, чтобы пообщаться на эту тему?
Rusea
1 сентября 2013 (17:44)
Catrice,
не поняла... что значит пообщаться на эту тему?
Если хотите обсудить какие-то общие вопросы, можно и здесь на форуме.
Или Вы хотите консультацию?
Дело в том, что в силу недостатка времени я не общаюсь просто так в почте.
Не обижайтесь и поймите меня правильно. На форуме я могу выбирать писать мне или не писать. А почта уже обязывает.
Вот сейчас есть немного времени - я общаюсь. Будет больше загрузка в реале - исчезну.
Catrice
1 сентября 2013 (18:38)
Rusea,
Пообщаться, имела в виду задать Вам пару вопросов по поводу нашей синастрии... Ну раз хотите тут, давайте тут...
Мне стало интересно, а женится ли он вообще когда-нибудь? Судя по его словам, семью он хочет, или это все треп?
Опять же Марс в квадрате к Венере = сексуальные отношения.
А судя по этому аспекту, если бы отношения держались только на этом, было бы все проще, раз другие показатели не оптимистичны?
И если не трудно, расскажите что-нибудь обо мне исходя из моей натальной карты Даже про тот же Марс в Весах мне было бы интересно послушать
Rusea
1 сентября 2013 (18:57)
Ну раз хотите тут, давайте тут...
ну коли Вы уже высветили карты, то давайте тут
Мне стало интересно, а женится ли он вообще когда-нибудь? Судя по его словам, семью он хочет, или это все треп?
ну женится, наверное. Но когда - это надо динамику смотреть. Я думаю, он просто боится брачных отношений. Потому что это некие обязательства. А он не очень хочет себя этим грузить.
А судя по этому аспекту, если бы отношения держались только на этом, было бы все проще, раз другие показатели не оптимистичны?
Да нет. вот как раз аспект Венеры и Марса не так важен тут. Вы же не проживете всю жизнь не вылезая из кровати
Меня больше напрягает подожение Луны в карте Дэвисона. Потому что это женщина как хозяйка и мать семейства. А она тут в довольно несчастном состоянии.
И если не трудно, расскажите что-нибудь обо мне исходя из моей натальной карты Даже про тот же Марс в Весах мне было бы интересно послушать
А что конкретно про Марс? Вас интересуют партнерские отношения?
Просто у Марса много сигнификаций.
Мне проще отвечать на прямые вопросы. Чётче понятна задача = короче пути ее решения.
Формулируйте в лоб, не стесняйтесь.
Catrice
1 сентября 2013 (19:45)
Вас интересуют партнерские отношения?
Да
Rusea
1 сентября 2013 (19:56)
Вас интересуют партнерские отношения?
Да
ок! поняла!
Rusea
2 сентября 2013 (11:30)
Catrice,
ну в общем задачка из разряда "расскажите мне за жисть" Я такие не очень люблю, ну да ладно.
Марс в Весах в Вашей карте - это Вы. Ну да, по естественной сигнификации это и, в некотором роде, мужчины в Вашей жизни. Но вообще он больше опишет Вас саму.
Естественный сигнификатор мужа в карте женщины - Солнце.
Но в Вашей карте мужчин более детально и конкретно описывают Венера и Луна. Исходя из их положений в карте я бы сказала что Вам нравятся мужчины яркие, интересные, с определенной изюминкой во внешности. То, что можно назвать мужчина-праздник.
Вот как раз такой как партнер в нынешних Ваших отношениях. Т.е., достаточно "ярко окрашенный".
Но я бы сказала, что это не тот тип мужчины, который станет Вашим мужем. Муж, полагаю, у Вас будет гораздо более скромным, сдержанным и умным и, кстати, довольно состоятельный
Не думаю, что сейчас именно тот период, когда Вы его встретите. Скорее всего, это где-то 2015-2016.
Замуж выйдете годам к 25. А пока просто наслаждайтесь жизнью.
Кстати, если мама будет советовать Вам присмотреться к кому-нибудь из своих партнеров повнимательнее - послушайте ее и последуйте совету. Не пожалеете.
Не.. ну не умею я ни о чём и обо всём.
Лайт
Light
2 сентября 2013 (14:07)
Rusea у меня есть к вам вопрос, если автор темы не против. Смерть пары (эгрегора пары) вы смотрите по аспектам управителя 8 дома? Где мужчина в средней - это асц? Средняя ведь это то, что должно сложится при взаимодействии двух людей, а это требует времени. У вас нет знаков, вы учитываете дома? И почему управитель 8 дома - меркурий (я смотрю по ваше картинке), у меня управитель 8 - марс. Если считать за куспид 1 - деву.
В средней автора не очень хороший аспект уран-солнце (квадрат, через знак , но все же)И сатурн и плутон как клей и как "заморочка" не привязан ни к одной личной. В средней нет аспекта от солнца к венере и луне и к марсу тоже. Даже сознательно (осознанно) мужчина не сможет быть к вам внимательным и к вашим общим делам, ему станет просто непонятно , что он делает в этих отношениях, хотя соединение юпитер-солнце говорит о том, что в отношениях он может себя чувствовать прекрасно, эдаким барином со свободным графиком. Марс трин луна для секса хорошо. Венера в водолее, луна в козероге. Женщина станет просто каменной, выхолощенной, холодностойкой, неяркой. Будет жать (хладнокровно ) на мужчину. Мужчина будет покорять новые вершины и снова новые , солнце соединение юпитер в овне....Так что...
Rusea
2 сентября 2013 (14:47)
Лайт,
Смерть пары (эгрегора пары) вы смотрите по аспектам управителя 8 дома?
Не только по аспектам. Еще по диспозиции. Если у управителя 8 есть сильный диспозитор, то в динамике это как-то проявится. Аспект - это только одна из связей планет и она важна в трактовке "натала", потому что дает устойчивые характеристики. Но в динамике аспект может меняться - меняется ситуация.
Где мужчина в средней - это асц?
Нет. Асц - это два человека в своем взаимодействии.
Под "средней" Вы подразумеваете композит? Я с композитом не работаю. Не сложилось
То что я дала - это карта Дэвисона и она строится немного по другим правилам.
Средняя ведь это то, что должно сложится при взаимодействии двух людей, а это требует времени.
не поняла вопроса
У вас нет знаков, вы учитываете дома?
как нет? конечно есть. я смотрю карту и в полнознаковой и в квадрантной системах, а потом делаю микс из суждений.
И почему управитель 8 дома - меркурий (я смотрю по ваше картинке), у меня управитель 8 - марс. Если считать за куспид 1 - деву.
видимо потому, что мы смотрим разные карты
У композита и карты Дэвисона разные принципы построения.
Пардон, но сейчас точно не скажу в чем разница. У меня карту строит программа, поэтому я и не особо уже помню в чём эта разница в построении состоит.
Лайт
Light
2 сентября 2013 (18:01)
Я поняла, конечно я знаю разницу между композитом и средней. Мне композит чужд, хотя с ним работают большинство...Карта дэвисона вполне так себе все и показывает-цели и смыслы и чувства, средняя - как задумка природы, ее планы в отношении двоих. Наверное соединение луна и солнце, марс и венера говорят о встрече двух половинок
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.