Вчера наткнулась в интернете на статью об этой женщине, Katherine Knight. Меня она потрясла своей жестокостью в сочетании с обычной, совершенно стандартной внешностью.
Эта женщина убила своего мужа сразу после интимной близости, потом аккуратно методично сняла с трупа кожу, кожу повесила в прихожей, а из тела приготовила обед для его взрослых детей, которые должны были придти в гости.
До этого она пыталась убить собственного маленького ребенка, а также убила щенка своего бывшего молодого человека у него на глазах только ради того, чтобы того разозлить.
Я приношу свои извинения за неприятные детали, но это просто не укладывается в голове.
Дата рождения: 24.10.1955, место - Тентерфилд, Австралия, время мне найти не удалось, карту построила на 12:00, Луна Козерог или Водолей, и Солнце может быть либо в последнем градусе Весов, либо в первом Скорпиона.
Я не астролог, просто любитель, то, что бросается мне в глаза:
пораженная Луна, квадраты от Солнца и Нептуна, оппозиция от Урана. Мне все-таки кажется, что Луна у нее козерожья...
Солнце тоже поражено Ураном и в с Нептуном, много иллюзий и выплескивается реакция на них неожиданно, непредсказуемо.
Венера в Скорпионе практически без аспектов, только соединение с Сатурном с большим орбом, мужа она убила за то, что он отказался с ней съехаться в очередной раз и решил держаться подальше, ревность и мстительность.
Но для меня все это выглядит как многие нормальные карты. Какие здесь указания на все вышеописанное?
lexxus
30 августа 2013 (14:13)
Приготовить обед из человечины? Луна Водолейская скорее всего, склонная к эпатажу в пищевом поведении и в провоцировании эмоций (о щенке). Водолейской Луне в поражении от высших планет чуждо понимание ценности индивидуальной человеческой жизни, реакции женщины навязчивы в своей нестандартности и непредсказуемы в фантазиях и идеях, адаптация к любым внешним стрессам - непрогнозиуема и неуправляема.
Солнце в соединении с Нептуном на вершине Тау от Урана - неотступно преследующие идеи, состояния нестандартного характера. Ее ревность проистекает не столько от чувства собственности, сколько от того, что она себе нафантазировала, какая очередная "идея" ее посетила.
Сказали спасибо: 1
Цукатик
30 августа 2013 (14:40)
Согласна с lexxus о водолейской луне (козерожья луна имеет глубокие и стабильные чувства, но просто не умеет их ярко проявлять), а вот водолейская - имеет импульсивные чувства , играет ими, эпатирует, дразнит, раздражает, то есть все эмоциональные проявления - на "грани",
А как вам - ?
- может давать склонность к депрессиям и истерикам, а в данной карте, наряду с в соединении с на вершине Тау от - психоз.
На мой взгляд сама карта очень ярко говорит о психопатии. Жаль, что нет разметки по домам, но и так достаточно гадости.
Сказали спасибо: 1
молния
30 августа 2013 (14:58)
Nastya_A да, на первый взгляд рядовой человек, но такие вещи лучше по если известно точное время рождения, ну и динамику, что и когда активировало подобное.
Цукатик
30 августа 2013 (15:14)
Карта, в которой есть тау-квадрат с участием личных планет (в особенности и ), пораженных высшими планетами не может не настараживать.
При такой конфигурации, как правило, всегда будут отклонения психики.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.