Мне удалось расшифровать, но ваш пост в какой-то инопланетной кодировке отображается
А как это определяется по фото? На конкретно этом фото я на себя не похожа...в маленьком варианте оно, как оказалось, напоминает трансвестита. Но милый молодой человек из службы поддержки сайта не ответил на мою просьбу поменять....
tamtarot
Regina di Aria
3 сентября 2013 (10:51)
очень интересно что же сказала Hexa
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Hexa
3 сентября 2013 (21:12)
Чудеса какие то)))) все писалось в нормальном форматеЮ а то что отобразилось))))...
Я вам Писала о том что проблемы естьи забеременеть и выносить!
Metel
4 сентября 2013 (01:04)
Проверьте фертильность наталов - Асц, , ... . Возможно, брак => враг детям (брачная карта - аспекты 10-5, диспозиторы, цепочка диспозиторов), место зачатия.... Если брак, то благоприятная брачующая . Например, - , 6 Лунный день. При разводе - очень сложно, цементируют астрологические рекомендации, годами . Лучше - как Бог даст
Nastya_A
4 сентября 2013 (07:28)
Неха,
Да, а я спросила в ответ, как удалось это определить по такому низкокачественному фото Вы же написали, что по фото сделали вывод...
Метель,
В натале проблем нет, управитель асц в 5м доме, имеет только гармоничные аспекты, Луна в 7м доме, тоже никакого Плутона. Управитель 5го не поражен.
У мч тоже в натале все хоршо.
Вопрос вообще по судьбе, а не по фертильности, мы ни разу не пытались еще зачать И даже об этом не говорили.
Hexa
4 сентября 2013 (09:22)
При чем тут качество фотографии, информация идет через биополе человека!!!
lusiya13
4 сентября 2013 (20:44)
Скажите пожалуйста о совместимости, смогу ли я жить с этим человеком, и возможен ли брак Я родилась 20.08.1983 Удмуртская Республика г. Сарапул, меня зовут Людмила, он 07.04.1974 его зовут Шамиль. Очень бы хотелось узнать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.