У вас общая натальная выраженная конституция играет роль вон даже скорость возврата к своей норме была меркурианская
Непрямая рецепция - тоже кстати
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
A
31 августа 2013 (23:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Канела ага, понятно Уран
У меня еще и генетика, моя бабушка (по маминной линии), родив 3 детей, всю жизнь была как девочка, сколько я ее помню вес 43 кг, ростом ниже меня. Я и ее пару болезней унаследовала
Непрямая рецепция - тоже кстати- не вижу , это как?
Слава Україні !
Canela
Астро и Таро консультации
31 августа 2013 (23:29)
По идее, генетика и наследственность тоже имеет отражение в натале.
Раньше, когда деторождение не так ограничивалось и контролировалось контрацепцией, то имел место двойственный эффект...
многократная беременность, особенно подряд, с одной стороны меняли фигуру в более скажем женственно-зрелую, но и требовали много сил и выжимали ресурсы организма, так что лишний вес не успевал так уж откладываться.
Непрямая рецепция - конкретно в вашем натале могу поискать позже; это смешанная связь, например через дом управления по факту или символический обители планеты. Допустим в 11м и в 3м; или , а в его доме... Тут ещё и как высшая октава - можно учесть...
Так не только про похудение пишем? Про прибавку,а потом резкий сброс тоже надо?
https://briah.ru/
Canela
Астро и Таро консультации
1 сентября 2013 (00:59)
Лёвка
Про снижение веса или его не-изменение по сравнению с тем нормальным, что был до беременности.
"Устройнение" если хотите,
Поскольку как раз о случаях при общем здоровом состоянии и более-менее комфортном для женщины изменении (а не измождении) лучше писать)
Резкие скачки, или колебание сначала сильно в плюс потом в минус - это уже не совсем хорошо, как правило.., стрессово в нагрузку для организма.
Но если была именно такая кривая, вес мотало туда-сюда - тоже напишите в копилку. Наверное там двоякое влияние и расширяющих и снижающих факторов; напряжённые аспекты и какие-нибудь "ускорители" процесса по тем же , и тд.
https://t.me/excellirya9
Raspberry
1 сентября 2013 (01:28)
Canela
До первой беременности была 63 кг, во время беременности почему то тоже 63 кг, был токсикоз.
После легко худела до 55 кг не на диете.
В Последующие две беременности за всю беременность набирала 10 кг и после легко их сбрасывала. Мне нравилось состояние беременности, чувствовала себя прекрасно, хорошо выглядела, рос только живот и отеков не было.
ДР 12.03.1975 Москва 12:45, но проживаю в Лос Анжелесе.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
enya
1 сентября 2013 (12:22)
Canela , до беременности в 21 год вес был 52 кг(при росте 156 см).рожала с весом 58,5 кн.Но весь третий триместр тогда был тонус матки (который даже медики не сняли при лежании в больничке 2 недели с угрозой выкидыша).Живот высокий подпирал и я постоянно ходила голодная,а скушать ничего не могла,так как еда сразу же ставала у горла.После родов весила 43 кг(девченки в роддоме называли французской фигурой).Так,как после 3 месяцев не восстановились месячные,пришлось пить гормоны и за остальные 9 месяцев я набрала до 64 кг! а потом просто перестала пить гормоны(месячные восстановились только в 11 месяцев(через месяц,как ркбкнок уже бросил грудь))и за год вес пришел в норму.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.