всех читаю) в приведенных выше историях вижу проявления этого положения
Grasia
1 сентября 2013 (14:51)
Добрый день!
Мое Солнце в 8 Доме в Тельце, Управитель 11 Дома, делает Трины к Сатурну и Луне и Оппозицию к Плутону.
Солнцу в 8 Доме нужны интенсивные переживания. Конечно, по одному положению трудно делать какие-либо выводы, но все же, можно описать общие характеристики, а о их сильном или слабом проявлении судить с помощью дополнительных показателей. Думаю, что в 8 Доме придает остроты восприятию окружающей действительности, ищет во всем "глубину", может быть даже в каких-то моментах "катастрофизирует" ситуации.
С детства была обидчивая (не знаю, насколько это подходит к теме 8Дома), немного мстительная, обижала своих товарищей, чтобы отобрать у них новые игрушки (8Дом - чужие ресурсы).
Grasia
1 сентября 2013 (15:14)
И еще - т.к. Фиксированный крест, то может быть тенденция "зависать" на проблемах, ситуациях, людях. Детеныша нужно научить абстрагироваться, не погружаться всецело в свои переживания по поводу той или иной проблемы, вырабатывать несколько отстраненное отношение к происходящему, легкость восприятия жизни и себя самого.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
1 сентября 2013 (15:31)
обижала своих товарищей, чтобы отобрать у них новые игрушки (8Дом - чужие ресурсы).
я со своим в в 11 Доме делала то же самое есть фото, где меня в 2 года папа в парке в кадре поймал, когда у прохожей девочки куклу начала забирать, хоть своя в руках была
Custos meus mihi semper.
Перепелка
1 сентября 2013 (18:49)
у меня если по базовому времени смотреть то в 8 доме. при этом в соединении с Гадесом)))
Моего детства не пожелала бы ни кому. Хотя вероятнее что компания эта у меня в 9 доме
Перепелка
1 сентября 2013 (18:54)
Игрушки ни у кого я не отбирала к слову, а вот у меня многое отнимали. Складывалось такое вмечатление что всем что-то мое нужнее чем мне(даже когда попугая мне купили оказалось что моим двоюродным братьям он нужнее))))как-то так всё. А меня гнобили за жадность и собственничество))))ну и всё в таком духе( в -душонка скаредная))))
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
1 сентября 2013 (20:20)
Игрушки ни у кого я не отбирала к слову, а вот у меня многое отнимали. Складывалось такое впечатление что всем что-то мое нужнее чем мне
у одного знакомого мальчика такая же ситуация ( в 8 Доме во (управ. 8) )..редко и так что-то новое покупают, так еще и сразу забрать у него эту вещь пытаются, а он в компании друзей забитый совсем и над ним все издеваются и используют в своих интересах((но там мать виновата, она его загнобила полностью, что он собственной тени боится
Custos meus mihi semper.
Вик
1 сентября 2013 (20:33)
Девушки,спасибо всем за участие
Из вышесказанного следует,что солнце в 8 доме не подарок.
А у кого то была релокация из 8 или в 8 дом из другого,для того что бы сравнить?
Например,у меня однажды была релокация солнца из 6 в 9. Это было очень ощутимо,и я могу однозначно сказать что солнце в 9 чувствует себя на несколько порядков лучше чем в 6.
Буду очень благодарна вашим примерам
в споре обычно побеждает нуднейший...
Кацвири
Ретрик...6 из 8
1 сентября 2013 (20:42)
у меня в 8-ом делает к и к .
Детство было не очень хорошее. Отец мой пил страшно, да вообще все по отцовской линии пили, даже бабушка. Вечно выяснение отношений и даже драки. Часто мама приходила ко мне ночью в кровать и плакала, плакала.... а мне было очень страшно потому что я не понимала почему она плачет.
Отец умер когда я была в пятом классе. Но мне это не доставило какой-то особенной боли. У меня вообще было странное отношение к смерти людей, как будто "ну и что такого, бывает...." Помню все плакали, а я стояла и думала "поскорей бы кончилась эта показуха". Хотя если умрет тот, кто действительно дорог - буду переживать и страдать.
У мамы моей напрочь отсутствует материнский инстинкт. Все мое детство она ходила гулять в компаниях даже по ночам. Я часто оставалась одна дома. Не помню чтобы она меня когда-то обнимала и целовала. Мы до сих не можем обняться (даже когда поздравляем друга друга с ДР - все как-то сухо).
Смертью, эзотерикой и всяким таким начала интересоваться поздно, только около 18-19 лет после того как меня бросила моя любовь.. с горя я начала углубляться в себя, чем и занимаюсь по сей день
Ну что ещё... риск не любила никогда, вообще боюсь причинить вред своему телу.
С детства идет борьба за наследство, до сих пор все в обидках друга на друга как все было поделено.
Где-то до 21 года была "одержима" сексом. Постоянно о нем думала и даже в школе думала только о мальчиках, оттого школу закончила еле еле, на одни тройки.
Вроде все
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Перепелка
1 сентября 2013 (21:09)
у одного знакомого мальчика такая же ситуация ( в 8 Доме во (управ. 8) )..редко и так что-то новое покупают, так еще и сразу забрать у него эту вещь пытаются, а он в компании друзей забитый совсем и над ним все издеваются и используют в своих интересах((но там мать виновата, она его загнобила полностью, что он собственной тени боится
Собственно у меня не отбирали силой-исключительно аргументированно)))))а если мой Овновский кому и вмазать норовил, так меня ругали и в духе "девочке драться нельзя" "маленьких не хорошо обижать")))вне зависимости если кто-то был мальчиком или старше меня))))Так что дело не в забитости или не способности отстоять свои интересы. Скорее это как ограничение(например в детстве у меня всегда были карманные деньги и довольно приличные, но при этом купленный мне конструктор почему-то больше был нужен двоюродному брату, как и многое другое)В целом было ощущение "гадкого утенка" в начале его "карьеры"))))всё не так делала, всем дорогу переходила. У меня сложилось такое впечатление что я конченный урод в семействе и явно с повернутыми мозгами, руками и прочими конечностями и всем должна или еще чего(упрекали во всем)))однажды сестрица с такой ненавистью говорила о моей гладкой, загорелой коже было ощущение что она содрать с меня ее хочет)). Что там у них в жизни не нормально было шут знает, но мою они попортили изрядно(двоюродные часто завидовали что мне всё дозволено и что меня не бьют родители. К слову на издевательства и избиение детей я насмотрелась. Удивляет что часто говорили мол я слишком восприимчивая(видимо такие процедуры как бляшкой по заднице или кипятильником для всех как перышком))))К слову вспомнились и более бесчеловечные сюжеты.
))))))))))))про 8 дом и секс)))вот как-то не до секса мне было, хоть его присутствие как по Фрейду всегда было первопричиной любых потрясений.
дядя считал что жена ему изменяет и ее бил, а она била детей своих и орала на всех даже если косо посмотрелидурдом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.