до сих пор считаю, что детство, самый лучший период в моей жизнь у меня все было и ничего за это не было
потому все-таки все индивидуально и "натально", так сказать
насчет заморочек о сексе - подтверждаю, особенно в детстко-юношеский период
Перепелка
2 сентября 2013 (21:57)
Я считаю что детство мое самое большое испытание. Вопросы тогда были более весомые и более требовательные обстоятельства.
Сейчас я могу решить как мне взбрендится и принять любое развитие событий, но тогда с меня спрашивалось как со взрослого. Один из сюжетов предполагал что я должна была себя защищать(меня подстригли)....это сейчас я понимаю что требовать с трехлетнего ребенка поддержания его прически абсурдно. Хотя может я действительно излишне чувствительна фиксированный же знак+ тупой)))))что взять с с в ....земля
Перепелка
2 сентября 2013 (22:53)
Многие испытания как я думала как в них могли бы поступить другие люди. Оказалось что для других многое из того что мне кажется/казалось непреодолимым для других было плевым приключением или на "раз два" Некоторые до сих пор не могут понять мои переживания на разные темы(для них они желанны, а для меня это казнь" так что то что для одного благо, для другого то смерть.....
Вик
3 сентября 2013 (00:35)
Кацвири
У вас такая не простая жизнь была и вы так мужественно об этом рассказываете. Я снимаю шляпу...
На счёт темы.
Известно,что ребёнок до определённого возраста живёт по космограмме.воспринимая мир через своих родителей. Ро в какой то период жизни начинают включаться дома. Думаю что у каждого этот период индивидуальноый,а возможно и нет,и зависит от аспектов транзитов медленных планет.
В любом случае,начинает включаться 8 дом,и ребёнок должен направить эту энергию в позитивное русло.
Есть ещё вопрос:
Тут кто то говорил что хотел секса,это прям детские воспоминания,или всё таки отроческие?
в споре обычно побеждает нуднейший...
monmodo
4 сентября 2013 (11:57)
У меня в 8м упр.8м,там же но эти в , и эти три управляют 6ю домами. в , , орб правда широкий.
Детство вспоминаю с позитивом до 8ми лет. А дальше родился брат, меня с пьедестала сняли, и к пубертату получился полный треш в отношениях с родителями.
А так меня любили, баловали, жадной я не была, всё раздавала, заводилой была. Папа в море ходил, жвачка, джинсы все дела) но отец был разгильдяй, семейной жизни нормальной с мамой у него не вышло, умер рано, алкоголь.
Позже оч любила фантастику, потом всякая эзотерическая литра. Но так, просто интересуюсь.
А вот период с 13 до 20 лет был очень не хороший, то что жива Спасибо Господу, с таким образом жизни можно было и не выжить.
Сказали спасибо: 1
Вик
4 сентября 2013 (16:55)
monmodo
Скажите,вы из какого города?
Этот не благоприятный период(13-20) был связан с внешними обстоятельстывми или причина была в вас?
monmodo
5 сентября 2013 (00:06)
Родилась я в Сумах, Украина. Период с 13 до 20 жила в Калининграде, и сейчас сдесь живу.
Обстоятельства были и внешними и внутренними. Мама с папой развелись когда мне было 11. Мама осталась на Украине со своими родителями, но ездили в гости в Калининград. В 14 лет мне до жути захотелось остаться с отцом, я устроила скандал и не уехала с мамой) а отцу как бы было на меня плевать. Оказалась я полностью себе предоставленной. Соответственно начались проблемы со школой, поздними гуляниями, позже подключился и алкоголь, и наркотики, но зависимости наркотической не было, было любопытство, прикольно, короче, было) ну и мужчины были, которые обеспечивали безбедное существование, любовники)
Мама пыталась меня вернуть, но я не ехала, хотя безумно скучала. Уехала уже когда исполнилось 20. Ну и както отвернуло от такого образа жизни, хотя и с ним я понимала что это болото( и с бабушкой по отцу были недорозумения. Она меня можно сказать выставила на улицу, ну тогда я ещё была не столь порочна) всего и не расскажешь, ибо много нехорошего. Ни на кого зла нет, сейчас общаемся хорошо. Я просто не копаю в себе то время и не злюсь. Его как бы не )
Такие вот дела) слишком откровенно, простите, если задела чьи то чувства)
Но вот тот опыт дал чёткие установки, что так жить нельзя, это мерзость и грязь, и обратно не тянет.
Какието принципы теперь уж больно серьёзные.
Теперь я мать двоих девочек. Мужу не изменю, если пойму что какой то мужчина мне дороже и интересный мужа, я уйду. Считаю что это не уважение к себе надставлять рога своему супругу. Не курю, запрещённым не балуюсь) алкоголь есть, но в рамках. Хотя понимаю, что в принципе лучше вообще без него.
Детей люблю, боюсь за них, ибо знаю каков этот мир((( как я их на дискотеки то отпущу???)))
Чувствую буду дежурить за углом)
С мужем правда развелись, живём вместе, тоже такой каламбур сейчас, но слава богу все живы-здоровы и это главное)
Вик
5 сентября 2013 (15:57)
monmodo
спасибо за ваш рассказ
меня конечно эта теиа интересует в первую очередь как 8 дом проигрывается в тот момент когда включаются дома в карте ребёнка. Но в вашем случае развод родителей и стал тем моментом когда включились дома,и 8 дом "понёс"...
А интерестно,какая альтернатива могла быть в случае благоприятных внешних событий?
monmodo
5 сентября 2013 (22:53)
Развод сильно на меня не повлиял, родители и так жили порознь, папа в море, на отпуск его мы ехали в Калининград, мама говорит, что никогда себя замужем не чувствовала.
Больше негативных чувств я испытывали изза рождения брата. Глубокая обида, чувство нелюбимости, заброшенности. Но у меня ещё
Я честно, сказать не могу)
Могу дать данные свои. Сумы 12.08.1984
Меня вот это всё навело на мысли. У старшей дочи солнце тоже в 8м и Меркурий. И луна с Венерой в оппозиции.
Я её в музыкалку, на танцы. У неё ещё Нептун на асц. Короче, хочу увлеч творчеством, что бы в позитив уходило. Учится очень любит, папу любит и папа её, и младшую тоже)
monmodo
5 сентября 2013 (22:58)
Как бы могло быть сказать не могу, если бы танцы не бросила, могла бы этим заниматься, очень любила танцевать, всегда красиво танцевала, в группе была лучшей.
Но временный бзик, мама была мягкой не настояла.
Я потом ревела, пыталась опять начать, но уже не то. Думаю могла бы сейчас деткам преподавать, мне бы это понравилось)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.