Т.е я поняла из ваших слов то,что в принципе внутренняя тенденция пуститься "во все тяжкие" была настолько велика,что противостоять этому мог только очень духовный человек,направивший энергию в сферу искусства(в вашем случае).
Спасибо вам за общение.) Благодаря вам я разобралась с серьёзными вопросами.
в споре обычно побеждает нуднейший...
monmodo
6 сентября 2013 (18:33)
Было какоето полное неповиновение всем. Никаких авторитетов, тормозов! Несло меня.
Думаю, что да, нужно было чтото что дурную энергию напровляло бы в более позитивное русло.
Возможно разумный человек рядом, который бы понял и смог найти подход.
Одним таким человеком была директор в школе, она меня всегда хвалила, отправляла на олимпиады, в которых я занимала таки призовые места. Мне было стыдно быть перед ней плохой) когда школа кончилась, тут уже понесло сильнее.
Сказали спасибо: 1
Lillya
12 сентября 2013 (03:21)
Вик и все, здравствуйте!
Если вам ещё мой пример интересен.
Солнце в 8 доме в ещё и в точном квадрате с
Ну что сказать, в дестве было много сложностей.
Похоже на некоторые из предыдущих историй здесь.
Лет до 7ми все было более или менее безоблачно.
Потом у родителей отношения сильно испортились, много лет было плохо, периодические скандалы, изредка до рукоприкладства, потом развод.
Папа - очень мягкий и добрый ко мне, но вплоть до недавнего времени "гулял" и просаживал на это все деньги. А мама тянула на 3х работах всю семью, заботилась о нас как могла, иногда срывала злость на мне, и пила периодически запоями, в свои детские и юношеские годы я наблюдала её прогрессирующий алкоголизм. Вплоть до больницы и кодирования.
Я много помогала с младшим братом, на 7 лет младше. Нередко оставляли как на взрослую.
У брата в результате какая-то форма нервного расстройства, до сих пор. В армию не взяли.
В те года часто чувствовала себя несчастной, возможно были какие-то формы невроза, приступы паники были. В 11 лет была болезнь почек. Месяц в больнице.
Но я не буйствовала. В тяжкие не пускалась и не собираюсь. Только плакала много.
У меня сейчас с ними со всеми отношения хорошие, но я какое-то время назад уехала жить за границу. (Но это уже мой сильный Уран и 9 дом, скорее всего).
В целом, сейчас мне намного легче жить, чем не то что в детстве, а в ранние юношеские годы.
Такая вот история.
Секс... Ну, либидо у меня довольно сильное, видимо от природы. Но без любви или хотя бы сильной увлечённости - ни-ни. Просто не могу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.