просветляющий сон Юнга, в котором бог наклал, в прямом смысле, на крышу храма...
Сказали спасибо: 1
absel
9 сентября 2013 (20:05)
Galaxyalex
ощущение свой бессмертности лишает смыла его индивидуального существования
Прикольно А я почему-то всегда считал, что именно ощущение смертности лишает смысла индивидуального существования Впрочем, это наверное кому как...
Ладно, мы и так уж нафлудили, благодарю Вас за интересное общение Всё мной сказанное в теме - только имхо.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
16 октября 2013 (02:02)
прочитала несколько страниц... Душа вообще то НЕ материальна и ее переживания - именно переживания, а не действия- связаны с действиями тела , ума и разума на которые в свою очередь влияют планеты... Как то так )
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
16 октября 2013 (02:15)
мы в обиходе употребляем : душа плачет ( сопереживание ?) душа смеется, душа болит ( сожаление ?) , люблю душой - она эмоциональна по всей видимости, но душа решила, душа наказала, душа ненавидит, душа убила, душа обиделась - не идет - не так ли ?! Значит душа положительна. Ей ведомы добрые эмоции, но неведомы злые. Интересно почему ?
Cosmopolitka
30 июля 2014 (13:22)
Как по мне, то Господь не оперирует понятиями чувств. Господь - это Закон, бесчувственный и беспощадный. Однако абсолютно справедливый и, если выполнять законы Абсолюта, то действительно можно получить "спасение". Только, одно "но". По мне эти законы (заповеди - лишь первичный необходимый набор Подмигивание но недостаточный ) осознают только те самые 1% и то, после просветления. Большая ухмылка
Случайно наткнулась на эту тему в поиске,приятно удивлена
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.