Форум на ОКУЛУС

Тема 31355, сообщений: 145

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Crona
     9 сентября 2013 (15:51)

просветляющий сон Юнга, в котором бог наклал, в прямом смысле, на крышу храма...

absel
     9 сентября 2013 (20:05)

Galaxyalex

ощущение свой бессмертности лишает смыла его индивидуального существования

Прикольно А я почему-то всегда считал, что именно ощущение смертности лишает смысла индивидуального существования Впрочем, это наверное кому как...

Ладно, мы и так уж нафлудили, благодарю Вас за интересное общение Всё мной сказанное в теме - только имхо.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     16 октября 2013 (02:02)

прочитала несколько страниц... Душа вообще то НЕ материальна и ее переживания - именно переживания, а не действия- связаны с действиями тела , ума и разума на которые в свою очередь влияют планеты... Как то так )

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     16 октября 2013 (02:15)

мы в обиходе употребляем : душа плачет ( сопереживание ?) душа смеется, душа болит ( сожаление ?) , люблю душой - она эмоциональна по всей видимости, но душа решила, душа наказала, душа ненавидит, душа убила, душа обиделась - не идет - не так ли ?! Значит душа положительна. Ей ведомы добрые эмоции, но неведомы злые. Интересно почему ?

Cosmopolitka
     30 июля 2014 (13:22)

Как по мне, то Господь не оперирует понятиями чувств. Господь - это Закон, бесчувственный и беспощадный. Однако абсолютно справедливый и, если выполнять законы Абсолюта, то действительно можно получить "спасение". Только, одно "но". По мне эти законы (заповеди - лишь первичный необходимый набор Подмигивание но недостаточный ) осознают только те самые 1% и то, после просветления. Большая ухмылка

Случайно наткнулась на эту тему в поиске,приятно удивлена

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере