Тема 31355, сообщений: 145
Сигнификаторы души |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Алаиша , . Таки вы меня поняли или как ?
собственно, не где, а какова
- да в душе-то мы Ангелы все ! душа чиста как слеза младенца ,а вот помести ее в тело человеческое и ... и включи программу на жисть (ДНК) - получишь много вариаций чел-х особей ... разные мы такие все.
Животная душа и человеческая . А кроме размышлялки ? а совокупный опыт души ? все ,что намотало на ус сознание с того момента как выделилось ... Душа - совокупный опыт , эмоциональный опыт.
Конечно ,духовное и душа неотделимы ,потому как без Солнца ?
... вообщем , смотрим весь радикс целиком ! все важно ... а какова душа ? в смысле , старая или молодая по совокупному опыту ... вроде б никто так и не вывел формул.
Ой ,думать ей о вечном некада а тема-таки Сигнификаторы души ! было б все так просто ...
У Бейли так АСЦ определяет задачи души на неск даже воплощений.
... вообщем ,как всегда - каждый выбирает для себя . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Rusea |
Вот, кстати, еще один пример. К этому человеку можно относиться как угодно. Лично я отношусь с большим уважением и симпатией.
Опять же, тут вопрос спорный, потому что ректификациям в пределах суток я не верю, а точных данных рождения я не встречала Но полагаю, что он родился после 5 утра по местному времени. Как раз ингрессия Луны вБлизнецы. И полагаю, что карта у него дневная. Потому что тогда Луной и Меркурием будет управлять очень сильный Сатурн.
Че там нам пишет Птолемей по этому поводу? Если Сатурн является единовластным управителем души и доминирует над Меркурием и Луной и если он занимает достойное положение по отношению к вселенной и к углам, то он делает людей, поклонниками тела, энергичными, глубокими мыслителями, строгими, преследующими одну цель, трудолюбивыми, властными, скорыми на наказание, корыстолюбивыми, превозносящими собственность, несдержанными, стремящимися к накоплению драгоценностей и ревнивыми;
я бы не спорила с этими характеристиками |
Alaisha |
|
Rusea |
... вообщем ,как всегда - каждый выбирает для себя . а то! Свет, ну ты пытаешься свое вИдение навязять тому, кто почил в Бозе уже как 2000 лет назад Ну у тебя сейчас такой взгляд на душу, а у них был другой. И мировоззренческие позиции были другими. Греки ж были по сути язычниками и политеистами Ты с кем споришь? со мной или с Птолемеем? Про карму они вообще ничего и никогда не говорили, если ты об этом в ремарке а совокупный опыт души ?
У Бейли так АСЦ определяет задачи души на неск даже воплощений. каждому - свое. Тут бы одно воплощение достойно прожить чё уж о нескольких поколениях вперед думать |
A |
|
Rusea |
О! ты прям мои мысли читаешь Я тоже заметила что тему активно плюсуют - минусуют. Только при чём тут был Лёлькин пост... просто повезло что ли? Меня дочка в субботу (как раз тема начиналась) спрашивает: чё ты ходишь и смеешься? я говорю, да мы тут шалим потихоньку. одна офорумчанка меня сильно невзлюбила. а она мне: не тешь себя мыслью что только одна. таких жизнерадостных как ты многие не любят. знаешь, прям открыла мне глаза на жестокую действительность |
A |
|
Rusea |
|
A |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ты пытаешься свое вИдение навязять тому, кто почил в Бозе уже как 2000 лет назад
- да ни за что ! я всего лишь позволила заметить ,что люди пользуют компютеры как ... ну как кружку и ложку . Человеки мож и не изменились физиологией особо ,но вот Аристоше с Птолемейкой бы по компу ,да по мобилочке ... оооо,и как бы они тогда заценили Меркурия Гермесыча ????
Конечно про карму он ниче и не мог говорить ! он же наивно полагал что все бывает раз и длится неск десятков лет ... а откуда душа взялась и куда потом девается таки в голову не брал ... а мы ,Ирок ,думаем ... мы ж начитаны всяким разным - у нас в тырнете стооока книг !!! им и не снилось . ( от тока ради тебя ,друг мой ,ставлю этот нетакчтобисмайл)
Русик ,а у нас тут есть люди ,кот-е вспомнили свои другие воплощения,ага ! так чтааа... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|