Форум на ОКУЛУС

Тема 31355, сообщений: 145

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     3 сентября 2013 (13:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алаиша , . Таки вы меня поняли или как ?

собственно, не где, а какова

- да в душе-то мы Ангелы все ! душа чиста как слеза младенца ,а вот помести ее в тело человеческое и ... и включи программу на жисть (ДНК) - получишь много вариаций чел-х особей ... разные мы такие все.

Животная душа и человеческая . А кроме размышлялки ? а совокупный опыт души ? все ,что намотало на ус сознание с того момента как выделилось ... Душа - совокупный опыт , эмоциональный опыт.

Конечно ,духовное и душа неотделимы ,потому как без Солнца ?

... вообщем , смотрим весь радикс целиком ! все важно ... а какова душа ? в смысле , старая или молодая по совокупному опыту ... вроде б никто так и не вывел формул.

Ой ,думать ей о вечном некада а тема-таки Сигнификаторы души ! было б все так просто ...

У Бейли так АСЦ определяет задачи души на неск даже воплощений.

... вообщем ,как всегда - каждый выбирает для себя .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     3 сентября 2013 (13:13)

Вот, кстати, еще один пример. К этому человеку можно относиться как угодно. Лично я отношусь с большим уважением и симпатией.

http://gyazo.com/8f17d322892e3fbc22562c50f6b265cd

Опять же, тут вопрос спорный, потому что ректификациям в пределах суток я не верю, а точных данных рождения я не встречала

Но полагаю, что он родился после 5 утра по местному времени. Как раз ингрессия Луны вБлизнецы. И полагаю, что карта у него дневная. Потому что тогда Луной и Меркурием будет управлять очень сильный Сатурн.

Че там нам пишет Птолемей по этому поводу?

Если Сатурн является единовластным управителем души и доминирует над Меркурием и Луной и если он занимает достойное положение по отношению к вселенной и к углам, то он делает людей, поклонниками тела, энергичными, глубокими мыслителями, строгими, преследующими одну цель, трудолюбивыми, властными, скорыми на наказание, корыстолюбивыми, превозносящими собственность, несдержанными, стремящимися к накоплению драгоценностей и ревнивыми;

я бы не спорила с этими характеристиками

Alaisha
     3 сентября 2013 (13:19)

Алаиша , [Кофе] . Таки вы меня поняли или как ?

beta, поняла -))

Rusea
     3 сентября 2013 (13:21)

... вообщем ,как всегда - каждый выбирает для себя .

а то!

Свет, ну ты пытаешься свое вИдение навязять тому, кто почил в Бозе уже как 2000 лет назад

Ну у тебя сейчас такой взгляд на душу, а у них был другой. И мировоззренческие позиции были другими. Греки ж были по сути язычниками и политеистами

Ты с кем споришь? со мной или с Птолемеем?

Про карму они вообще ничего и никогда не говорили, если ты об этом в ремарке

а совокупный опыт души ?

У Бейли так АСЦ определяет задачи души на неск даже воплощений.

каждому - свое.

Тут бы одно воплощение достойно прожить чё уж о нескольких поколениях вперед думать

A
     3 сентября 2013 (16:10)

Руся спасибо .

Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1

кто-то перестарался

Слава Україні !
Rusea
     3 сентября 2013 (16:25)

О! ты прям мои мысли читаешь

Я тоже заметила что тему активно плюсуют - минусуют.

Только при чём тут был Лёлькин пост... просто повезло что ли?

Меня дочка в субботу (как раз тема начиналась) спрашивает: чё ты ходишь и смеешься? я говорю, да мы тут шалим потихоньку. одна офорумчанка меня сильно невзлюбила.

а она мне: не тешь себя мыслью что только одна. таких жизнерадостных как ты многие не любят.

знаешь, прям открыла мне глаза на жестокую действительность

A
     3 сентября 2013 (16:29)

да-да, особенно потаенные пессимисты не любят

Я тоже иногда отвечаю на такие вопросы: че смеешься

Слава Україні !
Rusea
     3 сентября 2013 (16:33)

ну ничё, Ашик.. мы такие вопросы как-нить переживем..

смеяться - не плакать.

A
     3 сентября 2013 (16:44)

Слава Україні !
beta
.
     3 сентября 2013 (17:06)

ты пытаешься свое вИдение навязять тому, кто почил в Бозе уже как 2000 лет назад

- да ни за что ! я всего лишь позволила заметить ,что люди пользуют компютеры как ... ну как кружку и ложку . Человеки мож и не изменились физиологией особо ,но вот Аристоше с Птолемейкой бы по компу ,да по мобилочке ... оооо,и как бы они тогда заценили Меркурия Гермесыча ????

Конечно про карму он ниче и не мог говорить ! он же наивно полагал что все бывает раз и длится неск десятков лет ... а откуда душа взялась и куда потом девается таки в голову не брал ... а мы ,Ирок ,думаем ... мы ж начитаны всяким разным - у нас в тырнете стооока книг !!! им и не снилось . ( от тока ради тебя ,друг мой ,ставлю этот нетакчтобисмайл)

Русик ,а у нас тут есть люди ,кот-е вспомнили свои другие воплощения,ага ! так чтааа...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере