Тема 31360, сообщений: 12
Кармические аспекты |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
vau |
Здравствуйте.
кармические аспекты 20, 40, 80, 100
Что они мне напоминают: антену на крыше на растяжках.
что-бы двинуть её в сторону надо ослабить противоположные растяжки.
Вот у Александра Башлычёва , я насчитал, больше 10 кармических аспектов.
"Чтобы туже вязать - надо чувствовать близость развязки"
(У кого много кармических аспектов поделитесь ощущениями.) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Galaxyalex |
Что они мне напоминают: антену на крыше на растяжках. Кстати, 20, 40, 80 - любительские диапазоны радиосвязи. Есть ещё 10 (СB-таксисты пользуются и дальнобойщики) и 160 метров- редко кто пользуются.
Причём работают они не как положено на передатчиках с несущей и двумя боковыми, а только на одной боковой. Это даёт хорошую пробивную силу предатчика, но больше сложностей с аппаратурой и модуляция сигнала несколько нечёткая может быть (сложнее отстраиваться на частоту и уху немного дискомфортно) Европа будет Свободной!!!
|
Лайт Light |
|
Lёwka |
vau
"У кого много кармических аспектов поделитесь ощущениями."
в наличии бинонагоны: Сатурн-Солнце, Сатурн-Марс, Сатурн-Плутон, Сатурн-Венера, нонагон Луна-Нептун (и Сатунр-Раху,если интересны такие) полуквадрат Луна-Уран
Чем делиться, Валера, из всего этого богатства?
что-то вот тут верно:
а что-то - полная пурга,на мой взгляд. (к примеру: "Любители фантастики могут узнать образ идеализированного нонагона в романе Ларри Найвена “Мир-кольцо” - это феномен “счастья Тилы Браун”, полная зависимость от руководящего судьбой счастливого случая. "
для тех, кто будет впоследствии смотреть тему, не зная об этих аспектах:
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=19778 https://briah.ru/ |
кармические аспекты 20, 40, 80, 100
Причём работают они не как положено на передатчиках с несущей и двумя боковыми, а только на одной боковой.
Это даёт хорошую пробивную силу предатчика, но больше сложностей с аппаратурой и модуляция сигнала несколько нечёткая может быть (сложнее отстраиваться на частоту и уху немного дискомфортно)
а вот, ИМХО, так они и "работаю", эти самые кармические Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Galaxyalex |
|
vau |
|
Metel |
Минорные аспекты, орбис 1 гр. - страха и бессилия (а долгие какие)(имха). Где нативу помогут - либо Бог, провидение..., либо - милостыня (чужие люди). У Глобы поминается Петров крест и ящик, как самый безысходный вариант. Часто видела на консультациях Таро (быстрая диагностика, натив отчитывается в течение недели), одновременно смотрю Джйотиш... - вот такие 20-дробные аспекты + Башня и Колесо Фортуны (часто, повтор негативного опыта). Секстиль, особенно, расходящиеся аспекты, прям, как-будто не у дел - натив без сил, при всяких 1-5-9 Домных офигенных дирекциях, прогрессиях. Конечно, по Джйотиш - надо лелеять накшатру , пластаться 7 лет в Садэ-Сати |
Лайт Light |
Metel как лелеять лунную накшатру? Садэ -Сати - это транзит сатурна по натальной луне? Мне понятен Щитов по трактовке кармических аспектов. И конфигурации у него очень ярко расписаны. Так вот по его мнению - кармические - это из области навь, данные свыше, не изменить, не повлиять. Получите и распишитесь. Правда можно и не получать и отойти, но приходит на ум - от судьбы не уйти. Что-то извне сильно влияет на нас и сталкивает душу с мертвой точки. Если мы попадаем в поток этого аспекта, то мы меняемся, мы приспосабливаемся под внешние обстоятельства, обычно они (обстоятельства) очень сильны. |
vau |
мне , то-же из того-что я читал об аспектах , Щитов больше всех понравился, вернее сказать , я кроме Щитова ничего про аспекты развёрнуто и не встречал. (кстати пишет , что он ученик П.П.Г.)
Я так понимаю кармические аспекты: это когда идёт изменение одного параметра , надо обязательно менять (адаптировать) все остальные. И человек со временем видит , по незначительному событию - какие это повлечёт последствия. И вообщем-то старается подготовится к ним. С другой стороны старается не делать лишних движений, так как это болезненно. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.