Пусть извинит меня автор темы, но у меня вопрос именно к Вам:
В момент в в 8 доме:
Не чувстовала никаких искушений, соблазнов по теме дома и знака (долги, секс,выпивка, свобода и пр, пр, что может говорить об оттенке моей )
А произошло вот что:
на работе очень сильно мешал один господин(создавал лично мне всяческие сложности в работе: из-за ревности и прочих мужских комплексов: женщина-начальник, баба-стерва и т.д., причем очень подленько и никому, кроме меня незаметно), я молчала, терпела, все исправляла, "не выносила сор из избы", как-то неприятно было придавать дело огласке.
Наконец-то на одном из собраний, "всплыли" все его действия, (совершенно без моего участия, я - на больничном), он был с треском уволен.
В связи со всем этим я почувстовала что "ВОТ, наконец-то, ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!! "
Вот и вопрос, если можно, Lewka, ответьте:
как тут сыграла ЛИЛИТ ?
РаИНЬ
3 сентября 2013 (14:01)
ВАИ
простите ради Бога....
у Вас Левка...нужно мне у неё спросить
Светлана как-то тема была, в первых постах которой Вы рассказывали как соляр читать....
всем понравилось...за этот год все темы про соляры просмотрела...неужели это было в 2012 г?
Вы не помните темку?
Друзья, может кто помнит????
Читала Тимошенко...как-то плохо въезжаю в неё
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
инна123
3 сентября 2013 (14:22)
Всем добрый день!У меня нат. в в 3 доме,читала,что на возвращении если происходят положительные события.то человек живет по плохой программе, а если не везет,то нарабатывается положительная карма.Есть несколько примеров на возвр. с другими людьми,когда они встречали на таком возвращении либо людей,либо устраивались в компании-это было к несчастью-люди обманывали или показывали свое дицо, с компаниями проблемы были.у меня сейчас в 8-проблемы с сексом ,здоровьем,усил.тр Когда шла по 7 дому-12 лет назад был очень уданый период в ЛЖ,стала жить с мужем, в этот раз -враги и с мужем какие-то обманы,недоговоренности.
РаИНЬ
3 сентября 2013 (14:39)
Посмотрела все-таки возвращение своей Лилит...
в натале во 2-ом доме...
2 года назад...период этот помню хорошо...а что по 2-му дому...
предположу, что именно в это время остро ощущалась нехватка денег пошел спад потока денег в семью))))) подъем так и не начался)
---------
Левка старая добрая тема про Лилит.... пойду почитаю маненько..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Моя лилит что-то иссохла и на возвращении в 5 дом в близнецы никоим заметным образом себя не проявила.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Скат
3 сентября 2013 (16:18)
У меня на возвращении лилит 9 летназад, начались бесконечные юридические дрязги, споры с властью и т.д.. Завязкой ситуации послужил внезапно издохший телефон, который пришлось отдать в ремонт продавцу, там произошли непредвиденные торможения, хамство продавца и в итоге первый и с сегодняшней позиции совсем простенький иск, затянувшийся надолго. Потом это все обростало со временем все более сложными комбинациями и в результате все рассосалось само собой и вполне благополучно для меня, а я получил в итоге юридические знания и защиту и выигранное дело на уровне председателя верховного суда.
Заканчивается цикл лилит опять же тяжбой, но теперь это уже больше напоминает развлечение. Похоже на выпускные экзамены. К власти стал относиться совсем по другому. Власть уже не на пьедестале...И даже иногда лепечет что-то невнятное в оправдание...
Кати
3 сентября 2013 (16:32)
У меня лилит в 6 доме в , но в тот год, когда произошло возвращение, я работала в одной компании, а переход в другую компанию состоялся уже в следующем году. Через 9 месяцев.
Атмосфера на работе была нормальная, правда, ходили разговоры, что с компанией что-то не так.
но я перешла не из-за этого, просто надоело.
только потом, уже спустя годы, узнала, что первая компания потеряла свое имущество и недвижимость и понесла убытки. Это был для нее сильный удар.
но повторюсь, в то время я об этом не подозревала.
vodoleyka
3 сентября 2013 (16:39)
на работе очень сильно мешал один господин(создавал лично мне всяческие сложности в работе: из-за ревности и прочих мужских комплексов: женщина-начальник, баба-стерва и т.д., причем очень подленько и никому, кроме меня незаметно), я молчала, терпела, все исправляла, "не выносила сор из избы", как-то неприятно было придавать дело огласке.
Наконец-то на одном из собраний, "всплыли" все его действия, (совершенно без моего участия, я - на больничном), он был с треском уволен.
В связи со всем этим я почувстовала что "ВОТ, наконец-то, ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!! "
как тут сыграла ЛИЛИТ ?
Цукатик мне так понравился Ваш пример!...Можно я свои 5 копеек?...пока Левки нет...
Водолей - это же "товарищество"! Вас проверяли на вшивость в этом плане. И проверяли "красиво" - по-скорповски (8 дом) :"ревность" , снаружи ничего не заметно и т.п.
Но т к Вы поступили правильно..."по-понятиям" - не стали сдавать.."выносить сор из избы"... - Вы получили заслуженную оценку ЛЛ - обидчик был уволен без вашего вмешательства...."Вот она СПРАВЕДЛИВОСТЬ!" (обалдеть, как по-водолейски!)...как бы все рассосалось само собой...НО...мы-то знаем...было бы Ваше поведение относительно обидчика другим, неизвестно, как бы дальше пошло дело...вот в этом и заключается "наш выбор", который определяет следующую жизнь..Так работает Лилит.
Еще раз Спасибо за пример! Очень водолейский плюс 8-домный - забираю в копилку
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
3 сентября 2013 (16:45)
Моя Лилит в натале в 10 доме, в Водолее. На возвращении Лилит была в поисках новой работы, причем тянуло меня в ту страну, где я когда-то уже была, но из-за проблем с визами попасть мне туда сложно. Я нашла там контакты с соотечественниками, через них с человеком, предложившим мне и работу , и творчество , выясняла все по поводу виз и т.п. В итоге, точно на возвращении Лилит, меня просто не пустили в страну из-за неточной информации, выясненной человеком, жившим там. И даже вмешательство известного и влиятельного человека, с которым я должна была работать, на месте уже ничем не помогло. Повторять попытку с новым оформлением документов я уже не рискнула.
ВАИ
3 сентября 2013 (16:52)
arrex
Моя там же и в том же знаке!Но она еще как проигралась. хотя может это и другие дирекционные и прогрессивные аспекты в савокупности!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.