Тема 31363, сообщений: 38
Хорар о сотрудничестве |
Автор | Сообщение |
Rusea |
|
Лёлька |
Руся спасибо
В целом я пыталась перехитрить свои же транзиты.... У меня сейчас Кету проходит по Марсу(планете и упр 1 дома)вкупе с оппозицией Сатурна. А это все факторы ограничвающие инициативу. Там более что Марс(вместе с Венерой)это сигнификаторы моей профессиональной деятельности.. |
Rusea |
Ашик, она? Ну вижу что у тебя ребенок гениален и гиперактивен И вижу что карта нерадикальна Это ты после втыка ей вопрос задавала? Луна только от Марса отошла и часом Марс управляет. Но тут 7 хорош, бум смотреть. Ты задала достаточно общий вопрос, поэтому и смотрела бы я его по общей сигнификации, потому как карта сама это подтверждает. Меркурий тут и дочь твою сигнифицирует и по естественному своему значению - учебу. Думаю, будет всё нормально. Не скажу что ей всё это будет нравиться, но пойдет без особых напрягов. Мерк быстрый в движении и выходит уже из-под лучей Солнца. Так что не переживайте, мамочка, всё пойдет путем |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ага, она Ну, что гениален , это она в простой школе была гениальным , а в этой в общей массе где-то в галерке при своей гиперактивности . Там одни гении учатся, моя не тянет, к сожалению, на гениальность И вижу что карта нерадикальна Это ты после втыка ей вопрос задавала? о, я такую нерадикальность и не знала , все остальное вроде бы радикально (асц, виа Комбуста, Луна ). задала я не после втыка, а после того, как ждала ее из школы с 1-го сентября (а она загуляла ), у нас 1 сент. б ыло только вчера иззавыxодныx.
Не скажу что ей всё это будет нравиться, но пойдет без особых напрягов. Мерк быстрый в движении и выходит уже из-под лучей Солнца. Так что не переживайте, мамочка, всё пойдет путем Ой как успокоила . А что ей не все нравится, так дети вообще щас не xотят учиться в 13 лет-то , мечтает побыстрее вырастить . Значит, скандалы уже в прошлом? Мы ее пугаем, что она пойдет учиться обратно в свою школу по месту жительства, если будет там фыркать и волновать педагогическое общество . В прошлой школе так и сказали - будем теба ждать обратно . этим ее и пугаем, а то она ничего не боиться Слава Україні !
|
Rusea |
задала я не после втыка, а после того, как ждала ее из школы с 1-го сентября (а она загуляла сколько лет гуляке? Ну твоя неадекватность эмоциональная тут пышным цветом в карте может потому и хорарчик такой нерадикальный насчёт гениальности дочки это ты зря. очень даже способная к учёбе девочка. не наговаривай на ребенка. просто она очень самостоятельна и имеет собственное мнение по этому вопросу. помимо этого, она достаточно практична и может просто не делать того, что считает не нужным делать. если честно, то она в этой карте выглядит красивше чем ее мамочка и разумнее так что положись на ребенка. она вполне осознает что учиться надо даже без твоих пинков не вгоняй ее в свои представления о жизни. у нонешнего поколения они другие. |
Rusea |
В целом я пыталась перехитрить свои же транзиты.... и чё? думаешь получится? я помнится в прошлом году тоже пыталась - у меня Марс по Асц шел и я решила что надо бы его гармонично реализовывать и начала делать по утрам зарядку. занялась бодифлексом вплотную. ну и заработала себе такую бяку - перемкнуло шейные позвоники. потом еще пару месяцев в Одессу к грамотному доктору ездила, чтобы он мне голову на место прикрутил. |
Лёлька |
Нэт конечно ....отношение свое можно поменять к происходящему и то не всегда. Ну и тем самым как-то минимизировать ущерб.. Мне в прошлом году на большом трине Марс-Юпитер-Плутон, пока он ходил по нат. Марсу предложение о сотрудничестве само упало на голову, причем с почти 100% попадаем в мечты и желания. Правда на оппозиции тр. Сатурна процесс притормозился...но я надеюсь на лучшее. Счастье есть |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) начала делать по утрам зарядку. занялась бодифлексом вплотную. ну и заработала себе такую бяку. Русечка, надо начинать очень осторожно, с растяжки, не перегрузить организм, если он долго был неактивным. Кошка у Тебя есть? наблюдай, как она начинает - растяжкой.
А я Плутон xотела переxитрить, помню. Переездом в деревню из столицы, из многоэтажки. А он , зараза, все равно неприятности принес - папа скончался
Как-то я осторожна сейчас с транзитами...
... И что же это все про дочку видно из xорара? помимо этого, она достаточно практична и может просто не делать того, что считает не нужным делать.- Учительница начальной школы буквально так нам ее и оxарактеризовала еще в 3 классе (сейчас ей 13 перестукинскиx лет - самый такой страшный возраст . Гуляла-то она с подружкой у нее дома, ничего такого , кота подружкина валерианкой угостила, сняла на мобильник , дочитались в интернете, что коты любят валерианку, вот попробовали. Дома xотела на нашей кошке тоже попробовать, но к щастью валерианки у нас дома не держут-с
она в этой карте выглядит красивше чем ее мамочка и разумнее Ну да, Сатурн-то в Скорпе Слава Україні !
|
Rusea |
Лёлечек, Счастье есть а то!
Ашик, Русечка, надо начинать очень осторожно, с растяжки, не перегрузить организм, если он долго был неактивным. Кошка у Тебя есть? наблюдай, как она начинает - растяжкой. завязала я с этим делом. Мой муж удивляется всё как это я столько конфет ем и не поправляюсь а потому что каждому свое. если у меня Марс никак Асц не рулит и даже его не видит, то мне зарядка отнюдь не впрок кошки нет, хотя меня активно обрабатывают на сей счёт но я пока аки скала - неприступна И что же это все про дочку видно из xорара? ну да... ты ж мне ее натальных данных не давала а видно из показателей ее сигнификатора - Меркурия.
кота подружкина валерианкой Удивление угостила, сняла на мобильник подсадила кота на иглу |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) ну да... ты ж мне ее натальных данных не давала а видно из показателей ее сигнификатора - Меркурия. Надо же, она и солнечный Близнец 30-градусовый. Вообще, у нее карта еще поxлеще моей , ни одного напраженного аспекта к личным планетам (ужас иногда берет), притом 10-домница . И что с нее будет, я не знаю Слава Україні !
|