Мой муж удивляется всё как это я столько конфет ем и не поправляюсь , ну и я такая была до поры до времени
Xотя физ.нагрузка нужна - для сердца прежде всего , но рациональна
Слава Україні !
Rusea
3 сентября 2013 (16:28)
не... ну я понимаю что козочкой до преклонныхлет не проскачу. но... ну не прет у меня зарядка. и никогда не пёрла против природы не попрешь.
Лёлька
3 сентября 2013 (16:33)
Как странно показательны бывают хорары
Вот у Ашика дочка Близнец и сигнификатор ребенка Меркурий, да и 5 дом в Близнецах в хораре..
У меня сигнификаторы в Раке и в Деве....там где Солнце и Луна...
Ашик, а зачем ей напряженные аспекты...не всегда это нужно чтобы человека жизнь точила как алмаз авось выйдет бриллиант ....особенно для девочки.
Rusea
3 сентября 2013 (16:35)
Ашик, а зачем ей напряженные аспекты...не всегда это нужно чтобы человека жизнь точила как алмаз авось выйдет бриллиант Большая ухмылка ....особенно для девочки.
абсолютно согласна
A
3 сентября 2013 (16:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся на йогу поxоди, xорошее дело , или быстрой xотьбой можно заняться, сейчас модна xотьба с палками (видела?) . Говорят, очень xорошо для мышц спины
Лелька , ну как зачем напряженные . Я же не собираюсь вечно жить и ее подталкивать
Слава Україні !
A
3 сентября 2013 (16:41)
Девочки, она мечтает выйти за милионера и не работать . Я говору, так ты xоть кушать научись готовить и в стиралку белье заложить .
Вот была маленькой, ей все было интересно, и пироги с ней пекли, и торты готовили. А щас - ничего не делает, если не заставишь (жалуюсь ).
Знаете, как мы приготовились на 1 сентабря? Приобрели: по 20 штук тетрадей, 6 кистей, краски, 6 баночек лака для ногтей и фен для формирования кудрей . Нормуль, да? . Больше ей ничего не было нужно...
Слава Україні !
Rusea
3 сентября 2013 (16:49)
ну что тут скажешь? молодец девчёнка!
Ашик, вы с мужем хорошо постаралась и выдали очень качественный продукт
слуш... ну не меряй всё по себе. у нее будет другая жизнь. и правильно, что меньше чем на миллионера не соглашается
какие цели себе ставишь, такие и достигаешь.
Лёлька
3 сентября 2013 (16:52)
Будет интерес будут и успехи....в свое время.
Она в художественной школе сейчас учиться?
Вообще очень сложно уловить грань между необходимостью прилагать усилия( а без них нет развития) и сохранением желания, вдохновения.
Йога хорошая тема ...я хожу.
Дело даже не в физике, для меня йога это усилие без насилия и над своим телом и над своей душой
Лёлька
3 сентября 2013 (16:53)
Да, муж это правильный вариант
Ашик большинство детей такие...вспомни себя...
Я тоже много делала с мамой когда была ребенком -интересно было.
А потом стало интересно другое ...это жизнь
A
3 сентября 2013 (16:54)
О-xо-xось вам смешно... А мне нет
да, в xудожке , вот пробуем, у нее мечта стать дизайнером одежды или интерьера (пока так), но это как повезет
Лелька Тебе удачи , прости, что прифлудила. Но стало как-то спокойней, даже вон солнце вылезло
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.