нам не смешно. мы радуемся, что у тебя деткая такая разумная из хорошего зерна и дерево вырастет здоровое и жизнеспособное.
главное, что она знает чего хочет от жизни.
да. всё! больше не флудим
Сказали спасибо: 1
Rusea
3 сентября 2013 (17:02)
Йога хорошая тема Супер! ...я хожу.
Лёлечка, не для всех вариантов йога подходит. Я интересовалась этим вопросом. Там нужны спец упражнения. Бодифлекс тоже на основе йоги. Мне вот не пошел
а зарядку.. ну да, надо бы делать. тут я согласна только как бы себя заставить?
A
3 сентября 2013 (17:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
только как бы себя заставить?
Xороший вопрос, у меня так с великом получилось , все собиралась-собиралась, так и не собралась за лето , смеются сейчас семья, поддразнивая.
Слава Україні !
Metel
4 сентября 2013 (01:36)
Лёлька-Оля, желаю тебе счастья и удачи от всей Души ИспытУй - либо проторенные дорожки, либо интуицию (но 7 раз отмерь). Например, для меня ни один твой опыт - совет не прошёл даром (предпочитаю - чужие ошибки и непроверенные слухи). Мои Учителя меня не замечают - рядом постою, послушаю
А почему проторенные? Кету?, - Олечка, Кету - это непредсказуемая катастрофа, нам нравится - ЮУ. Скорее, функции-динамика Колеса Фортуны, диспозитора 11-го Дома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.