С чего вы про монастырь взяли? У вас заполнены 2, 3, 4 дома - это ваши ценности, ваше близкое окружение и ваш дом, если совсем упростить, интересы ваши сосредоточены на вполне земных вещах
По поводу жениться, это я наверно не конкретно к вам, а так наблюдения...
Есть один знакомый сейчас ему где-то 44 года, отношения все не больше месяца. Конечно я смотрела его карту и нечего такого там не увидела, но личное общение сказало очень много. Человек застрял в детстве и детских реакциях на все. Имеет установку "все женщины хотят чтобы их унижали, поэтому уходят к подонкам, а я хороший белый и пушистый и они не хотят быть со мной", есть еще и другие не менее впечатляющие. Догадайтесь с трех раз как будут складываться отношения?
В принципе тут нужно работать над собой и желательно с психологом, но в первую очередь разбираться со своими тараканами.
Вы сами задумывались как у вас строятся отношения? Почему они не получаются? Какой выбор вы делаете? Можете ли сделать девушку счастливой?
Сказали спасибо: 1
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
enya
4 сентября 2013 (11:35)
Nusik ,сочувствую.Но это не критично. У Вас с ним был официальный брак?(если не вы разрывали, то как бы и на вас не должна эта карма повиснуть).Самое главное,ни в коем случае не делать приворота(есть даже совсем безобидные методы,которые не неволят душу привораживаемого,а просто заставляют его обратить на Вас внимние(ситуации сведения вместе и не более).Может данные мне на почту вышлите и я посмотрю,почему так...(можите и его выслать,посмотрю,мож и любви то не было).
Malena
4 сентября 2013 (11:36)
enya, сразу вспомнились 3 знакомых 29. Одноклассница рано вышла замуж, 2 детей и до сих пор в браке. Второй, бывший руководитель. Нескольпо браков, 5 детей и вообще человек очень успешный во всех отношениях. Третья, сестра подруги. Вышла замуж в 30 лет и родила ребенка, но сильно переживала, что так поздно случилось. Еще вспомнилась коллега 11, тоже рано замужем, 2 детей, браку уже больше 20 лет.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
enya
4 сентября 2013 (12:07)
Malena , из них всех только мужчина имел несколько браков(что вообще-нансенс для числа 29).Остальные дамы не разводились.И это главное. Они просто несут свой крест в этих отношениях.
Карта же мужчины мне была бы очень интересной,но если его браки длятся по 1/2 года-то это не отношения....Он может потому и успешный,что не воспитал (не приложил к этому максимум усилий) ни одного ребенка,занимался только собой и своими интересами.Возможно,что у него безбрачие переросло в многобрачие(показатели на первое и второе во многом похожи).Но они не дают устойчивости....
Serthan
Астролог - практик
4 сентября 2013 (12:16)
Malena
я тоже насчитала несколько примеров многобрачия с этими числами.
Лишний раз убеждаюсь что нумерология вне пределов моего понимания.
Maxim1280
У вас управитель 7 дома (отвечающего за отношения) ,в хорошем положении и в хорошей аспектации, но т.к. это высшая планета и не все до нее дорастают, берем второго управителя - . Он у вас , причем в экзальтации, что говорит о поздних отношениях
К тому же не располагает к быстрому и успешному построению отношений. Хотя часто бывает наоборот - при много-много разных партнеров, но толком то все равно ни одного.
Так что работайте над поиском женщины, хотя с такой и вы всегда будете находить минусы даже в идеальных женщинах.
P/S еще я вижу плюс то, что Селена в 7 доме. Значит хорошие партнеры вам будут даны, только вот вопрос - захотите ли вы их взять?
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Nusik
4 сентября 2013 (12:27)
enya , спасибо. кинула на конвертик.
Maxim1280
4 сентября 2013 (12:48)
Apri
Не знаю возможна ли ректификация моего гороскопа Из значимых событий у меня только начало и окончание учебы и трудоустройство на работу, одна травма и один конфликт (нападение на меня), получение имущества с помощью родителей.
Inessa2009
В школе и институте заметил что меня девушки как бы не замечают,сам я их то же побаивался. Моя проблема начинается уже на стадии знакомства, а длительных отношений у меня ни когда не было. Я не исключаю что я не являюсь сильным мужчиной (а девушки это хорошо чувствуют).
Спасибо за ответы, я еще не совсем разобрался в форуме, понял что не совсем корректно создал тут тему как начинающий.
Ariete
4 сентября 2013 (14:04)
Я не исключаю что я не являюсь сильным мужчиной (а девушки это хорошо чувствуют).
Не всем девушкам нужен сильный мужчина, некоторые любят подкоблучников.
не астролог
Deniz
4 сентября 2013 (14:33)
Ariete, по моему опыту, глядя на людей и их карты, те у кого сильные и гармоничные гендерные планеты без труда строят отношения. Слабый мужчина будет искать сильную женщину (подсознательно), а сильные женщины уверяют окружающих, что им нужен еще сильнее, а на деле притягивают подкаблучников и никто от этого не счастлив.
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Malena
4 сентября 2013 (15:28)
Карта же мужчины мне была бы очень интересной,но если его браки длятся по 1/2 года-то это не отношения....Он может потому и успешный,что не воспитал (не приложил к этому максимум усилий) ни одного ребенка,занимался только собой и своими интересами.Возможно,что у него безбрачие переросло в многобрачие(показатели на первое и второе во многом похожи).Но они не дают устойчивости....
enya , у меня только космограмма. Нет все его браки не по одному году. Он бизнесмен, всем своим детям обеспечил будущее, а также детям своих жен от предыдущих браков. Вообще человек широкой души и широких жестов.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.