Народ, успокойтесь, семинар прошёл почти год назад и повторяться не будет, так что для пиара поздновато. Не говоря о том, что больше и "подарков" в качестве индивидуальных прогнозов не будет.
Речь о недавно вышедшей книге Володиной и алгоритме представленных в книге сценариев. К транзитам, выложенным на сайте Володиной прогнозам на 2013 год, и тем более к цене её консультаций, отношения обсуждаемая тема НЕ ИМЕЕТ
Сказали спасибо: 1
Nanna
9 сентября 2013 (16:52)
Lёwka
Мы думаем что в книге, под сценариями скрываются дирекции и пытаемся просчитать какому сценарию какая дирекция соответствует...Чтоб понять алгоритм прогноза
Мимоза
9 сентября 2013 (18:59)
да не нуждается Володина в пиаре давно уже=)) вы о чем)))
Ага, астролог с первого канала страны безумно нуждается в пиаре на окулусе Без окулуса ну никак!))) Еще бы Мимозе приплатить, а то ведь труба...
Вообще, наглядный пример махрового невежества. Не читая книг, не изучая чужие методики, не будучи асом, а используя трактовки Зета, твердо и уверенно заявлять - Я ВСЕ ЗНАЮ, а вы - дураки!
Нанна, у вас нет в иконке мейла, напишите мне его, плиз, чтобы я могла отсылать свои выводы или размышления по теме, минуя "гениев" окулуса, которые и так все знают!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Tsarevna-L
13 сентября 2013 (18:03)
Мимоза мне вот тоже стало интересно, какими методами это все вычислено - вижу по некоторым датам явные дирекции к Венере и вывод соответствует, но восновном - не понимаю
Как я вижу, шагает она от Венеры, т.ч. не знаю считать ли аспекты между Меркурием и Юпитером в отдельности, без привязки к Венере..
Очень хочется разобраться - если Вы не против напишите Ваши догадки на мою почту
Хотя, мне кажется, что здесь тоже интересно это обсудить
Мимоза
13 сентября 2013 (20:49)
Tsarevna-L, сижу над этим уже неделю или более и понимаю фразу Володиной на семинаре, почему она не хочет создавать свою школу и делиться за пять минут секретом о том, о чем ломала голову годами. Я не годами ломаю голову о создании теории, всего неделю над ее разгадкой, но все же...
Нанни не захотела сотрудничать, хотя я готова поделиться всеми моими наработками. Часто дирекции совпадают в некоторых темах, что вызывает недоумение, но я нашла условие, при котором дирекции должны быть из разных тем одновременно для определенной темы (и это не только "Нашел и потерял ). Но некоторые сценарии до сих пор пробить не могу (много работаю и нет времени, но я добью!). Вместе было бы быстрее. Тем более я никакой не платный астролог и работать с этим не буду и ЗАРАБАТЫВАТЬ или ловить клиентов на этом не буду. Я просто исследователь-любитель... И обожаю разгадывать головоломки с детства.
И нескромно могу заметить, что наверняка я нашла куда больше закономерностей и связей, чем лежит на поверхности.
Tsarevna-L
13 сентября 2013 (22:42)
Мимоза, познакомьте меня, пожалуйста, с Вашими имеющимися наработками Чтоб почувствовать в каком ключе двигаться, а так я просто стараюсь смотреть на Венеру, т.к. она все-таки доминирующая
Tsarevna-L
13 сентября 2013 (23:48)
По десяти датам с прогнозом "Свежий взгляд" ингрессия прогрессивной Венеры в другой знак
При этом по одной мне известной дате тоже идет ингрессия пр.Венеры - но прогноз не "Свежий взгляд". И по рядом стоящим датам тоже не он..
Tsarevna-L
14 сентября 2013 (01:05)
Увидела грубую ошибку в книге Василисы! Градусы. Если Венера стоит, например, в 5.20" - она называет 6-ой градус, в 6.33" - 7-ой градус. Тут нормально все.
Но почему тогда, если стоит в 0.16" она пишет 0-ой градус??? Почему он вообще фигурирует в книге
Строю на 12.00 Ижевска даты подряд:
0"04 - 0 (в книге)
1"10 - 1
2"17 - 2
3"23 - 3
4"28 - 4
5"34 - 6
6"39 - 7
7"44 - 8 и т.д.
Опечатки.. интересно - не влияли ли они на расчет
При этом есть и 30-ые градусы
Мимоза
14 сентября 2013 (08:44)
Смотрите дирекции.
И там действительно не так все просто. Во многих картах порой много разных дирекций и нужно вычленить главные, которые она взяла в основу сюжета. В принципе у человека могут быть несколько сюжетов в год, что в личном прогнозе мне она и учитывала, я тут нашла в книге их. А в книге для одной даты она пишет только одну тему. В том-то и сложность - отделить одно от другого))) Поэтому даже там где есть ингрессия Венеры, тема Свежий взгляд не стоит)
Но писать, извините, не буду. Я неделю сидела по пять-семь часов в день, и в принципе уже разгадала 22 темы. Или дополняю их. Взять и подарить свой труд просто так тоже не хочу)))
А с градусами она просто округляла то в одну, то в другую сторону. Считается же, что книга написана не для профессионалов, а для рядовых читателей, им-то без разницы градус)))
Хотя как сказать, просто она округляла или нет. Например, планета в 0.2 и в 0.28 у нас называется в первом градусе, а она разделяет на нулевой и первый. И если посмотреть по ее транзитным таблицам, то видно, что действие транзитной планеты, например, Сатурна, на Венеру начнет влиять на пять-семь дней раньше, там где указан нулевой градус по сравнению с тем, где указан первый. Наоборот, куда бОльшая точность.
Tsarevna-L
14 сентября 2013 (10:09)
Ладно, с градусами, значит, там упрощено
Правда, непонятно на какой стадии работы. Для неподготовленного читателя не имеет особого смысла, в большую сторону округлять, или в меньшую. А если это делалось для удобства при работе, то в расчетах, точнее будут, все-таки, полные величины. Тем более, если надо выделить из нескольких сценариев один доминирующий.
Я так и поняла, что из нескольких возможных сценариев выбран один для книги по свойству сильнейшего.. Поэтому и не все ингрессии Венеры стали главными)) И нашла общую закономерность вчера еще одному сценарию.
Но жаль, конечно, то, что Вы теперь отказываетесь "сотрудничать". Вместе, действительно, было бы быстрей, да и интересней. Хотя, я "просто так дарить" и не просила. Вы написали, что готовы поделиться ими, и по теме я так поняла, что Вам интересно общение по этой книге
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.