противофаза, как бы могут войти в жизнь ситуации отъема энергии, но и продвижения мощного вперед, устремления к неизвестному, у меня связано с появлением людей, важных в жизни. Очень важных. Ось скорпиона - тельца (1 и 7 дом)
У меня 4-10 - тоже важная и как раз семья-работа. Все надежды. Но пока были только неожиданные и жестокие разрушения в семье-доме. Как материальные, так и психологические. Психологические ну очень скорповские - все наизнанку вывернули, самое святое (связанное с детьми). Сейчас притормозилось. Все жду , когда же Телец начнется (мат благополучие и стабильность)
....плюс еще ж в дирекциях у нас "наше все" - Уран-Плу - к Кету подобрались...пока что Уран...не ожидала от него...( в 4-м конкретно проигралось)...была моя любимая планета - управитель как-никак...а что Плутон уж добавит...
Не пробовала думать об административной работе в гостиницах, центрах реабилитации и тд?
Да, на это тоже обращаю внимание. Но у нас городок районный....в основном , рынок...Ищу по и-нету в "большом" городе...но это ж поездки (время, доп расходы), поэтому доп сложности, доп условия должны совпасть...кароче... ...пока глухо.
Лайт
Light
13 сентября 2013 (13:23)
Танюша думаю прорвемся, надо верить....у меня тут что-то ничего не складывается с отдыхом, хочу уже 5 год отдохнуть - не получается...как не пускают.
Ты напиши, если получится, как у тебя складывается, у меня конверт....
По аспектам божий перст много думала и после прочтения книги тоже (она указана вначале). Вообщем, если участвуют личные планеты, то человек как бы отделен от понимания того - куда же направлен перст. У меня солнце60 луна 150 уран 150 солнце. Уран же стоит на верщине паруса, но вся эта беда входит в конфигурацию колесница, где уран уже не то, куда стремится человек (его дела и мысли и тд), а тот кто едет, а солнце и луна - пристяжные лошадки, которые должны заряжаться от нептуна и юпитера (соответственно) по квадратам. И вся эта беда летит прямо на хирон (если точно, и неточно на сатурн). Хирон - вот цель у меня....вернее так заложено, все планеты ввязаны в конфигурацию..., кроме марса и меркурия. Меркурий - неаспектирован, марс - аспектирован через знак.
А про перст - если обобщить, то это аспект не вполне понимания человека самого себя. Два квинкоса дают полный разнос мозга и неумение применить ситуацию к себе, почувствовать ее своей, получается несколько формальное отношение, человек потихоньку делает как все, не до конца осознавая ,что нужно ему, он как игрушка в руках судьбы. При попадании в ситуации, а конфигурация сработает очень резко, происходит переоценка, но в достаточно положительном ключе - нет худа без добра. А так как происходящее не укладывается в рамки четкого понимания человеком и возможностью повлиять на происходящее (нет понимания ситуации) - то и получается перст, но божий , так как все-таки надежда остается - это выбор другого пути или возможность приспособиться. Божий дар и божий перст ,однако , предполагают разную степень и вовлеченности и работы. Перст указал - обязан сделать, так как указали, ты делай, а потом поймешь, что все не зря и все было правильно.....
Так что дорогие окулусяне с перстами (йодами) - мужайтесь и ловите подсказки судьбы, не удаляйтесь от мира, иначе миру будет трудно до вас достучаться. Йод - это движение и динамика, не всегда по своей воле, но приспособиться под это можно, непоправимого без замены на альтернативное - не происходит.
Наша цель - это путь, просто путь....можно счастливым быть и в пути (в динамике)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.