Вот последние несколько недель видимо осенняя депресия натолкнула на мысль пересмотреть все отношения(и свои и чужие),что б разобраться- а была ли любовь и где она была,кто любил и кого,была ли любовь взаимной.Это те вопросы,которые волнуют всех без исключения на определенных этапах жизни и многие хотят прояснить для себя часто мутные ситуации,странные отношения и понять свои/чужие чувства не сердцем,а мозгом:получить ответ на вопрос-любит ли?
И вот,анализируя исключительно карты свою,двух своих больших любовей и вообще людей,чьи данные знаю ,а также подноготную(очень личную жизнь), получилась некая система или даже формула,ответив на запросы которой,можно получить реальный ответ.
Опишу свои заключения в порядке убывания интенсивности чувства.
1) если что то (лучше личное) аспектирует прямо(соединением с не очень большим орбрм) у.5 человека,то хозяин у.5 испытывает явно теплые чувства.
2)Соглашусь на 100% с Новиковой и Дараганом в том,что если что то ( или попадает в 1 дом человека,то человек 1 дома безусловно начинает испытывать бесконтрольную тягу и зависимость от обладателя планет.
3) Если в 8 дом человека попадает или АСЦ партнера,такой человек подсознательно имеет страстные желания к этому партнеру.
4) если или партнера связаны партильным аспектом или с ,Юноной или партнера- идет такая же зависимость.
5)попадание планет партнера в ваш 5 дом стамулирует отношения,но глубины в них не развивает....
6)Если по Картам Любви(Р.Кемпа)привлекательность 7 и выше- такой интерес тоже важная составляющая.
8) очень странный пункт. В моих отношениях с обеими моими любовями получалось,что ось АСЦ/ДСЦ первого с моей осью Vx/AVx ,а ось Vx/AVx второго МЧ соединялась с моей осью АСЦ/ДСЦ.
Могу сказать,что єти люди изменили мою жизнь.
По 1 пункту в мой 1 дом попадали и 2 го МЧ,а его с моим у.5- ,по 3 пункту его АСЦ попадал мне в 8 дом и по 6 пункту привлекательность обоюдная была + 7.
Но второй МЧ не имел аспекта соединения от моего чего то к его у.5 дома,а в его 1-й дом попадал разве что мой ,в 8 дом не попадало ничего,вот потому то он так легко меня бросал,как только хоть как то влюблялся.
Из его отношений с дамами(а я знала ДР всех) могу сказать,что в 1 даму он действительно был влюблен(а она нагло этим пользовалась и разводила его на деньги целый год): ее прямо за 1* с его АСЦ(со стороны 12 дома), ее идет по его 8 дому(он хотел ее страшно и не получил)
Со второй дамой ничего такого не было,ни по у.5,ни в 1 или 8 его домах.Но там было их ( у него соу.1)и ее его .Девушка очень облегченного поведения пила и гуляла беспробудно,но он ее "спасал" целый год и даже собирался на ней жениться.
третья подруга из той же компании,что и вторая
(если б его не послала сразу,так и бегал бы за ней или даже женился)ставила ему свои и в 1-й дом и свою партильно на его / .
Четвертую даму он любил видимо,более всего.Но у нее был настолько тяженый(как и у его матери )характер,что он бросал ее на 2 месяца и потом еще на 3 месяца за 1,5 года ,пока они считались парой.Она ставила ему в 1-й дом свое .Но в этом случае вообще была сильнейшая именно брачная синастрия и он хотел на ней жениться.
Потом был недолгий роман с дамой,которая ставила ему свои на АСЦ/ДСЦ, с его ,а с его .
после него роман был еще более коротким ,но более драматичным.У девушки попадала в его 1 дом, ,ее его ,а ее с его у.5 дома.Что б "подогнать ее под свои нужды",он на 4 месяца порвал со всеми более-менее знакомыми отношения ради отношений с ней.Ничего из этого не вышло.
Ну и последняя дама явно устраивала его как жена,хотя они постоянно расходились.Он делал ей предложение и сейчас девушка,именя уже даже не первого другого после него,все же использует этого в своих целях постоянно.Она ставила ему свой на его ,свою в расходящемся с его у.5 в 7(но уже в его 8 доме).
Здесь я не учитываю других аспектов синастрических, а только пытаюсь осмыслить влюбленность и желания человека.
Мой первая любовь потом женился(до этого мне трижды предлагал замуж,только как то ненормально).так вот его жена ставит ему на у.5- свою (возможно),но все же там недалеко и ее , с его ,а ее с его и в .
Моя подруга после 8 лет любовницой все же вышла замуж за своего мужчину9он ради нее развелся),так вот ее у.5 он ничем не аспектирует,но ставит свою ей в 1 дом,а она свою ему в 1 дом.
Мой муж был очень сильно(да и сейчас ,знаю) в свою однокласницу.Она ставила ему на его у.5 -свой партильно.
Я просто о чем..... что если была любовь,она никуда не девается,разве что,немного перерождается.А теплые чувства всегда остаются и при благоприятных условиях пожар всегда может разгореться. Был у меня и один МЧ,с которым была самая суперская синастрия и о том,что ничего не вышло,я сейчас очень сожалею.Так вот,мой у.5 был аспектирован его партильным,мой у.7- партильным с его , его с моим ДСЦ,мой его а его мое и моя .Марсы в партильных ,его партильно мой Что б все так партильно- никогда не видела(не знаю,где его ,так как времени не знаю.Но то,что там были глубокие и неосознанные чувства-100%.
Прошу всех желающих,кто может поделиться собственными наблюдениями за личными ощущениями любви или влюбленности,что Вам ставили ваши любимые в Ваши же карты?
Сказали спасибо: 7
молния
6 сентября 2013 (16:39)
6)Если по Картам Любви(Р.Кемпа)привлекательность 7 и выше- такой интерес тоже важная составляющая.
enya, а можно поподробней, про этот пункт. Или на окулесице тему откройте, карты Кемпа - интересная штука
Lenina
Надеюсь...
6 сентября 2013 (16:53)
моего любимого попадает в мой 1 дом, могу сказать что во-первых, для меня он просто неземной какой-то особенный, очень привязана. Мое попадает в его 8 дом, говорит что очень его тянет ко мне, и со мной плохо и без меня не может.
enya
6 сентября 2013 (17:01)
молния ,откройте рядышком еще одно окно и наберите в нем в поисковике карты любви.Так появится сайт tragos.ru и на нем на первой странице можно посчитать совместимость с кем угодно. У меня был печатный вариант книги,сейчас пользуюсь сайтом и он себя оправдывает. Только в дате все равно нужно учитывать поправку на Гринвич для тех,кто родился ночью(и в случае чего брать предидущую дату).
Lenina ,спасибо за пример...
Сказали спасибо: 3
HelenK
6 сентября 2013 (17:20)
enya
У нас с мужем:
1. Его , у5 с моим , у5
2. Его в моем 1 доме. Я же ему в 1 дом ставлю .
3. В 8 дом никто никому ничего не ставит
4. Его мой , но не партильный, орб почти 3 градуса.
5. В мой 5 дом не попадает ничего, я ему в 5 дом ставлю и .
Про карты Кемпа ничего не знаю.
Знак моего Asc - знак его Dsc.
Ну и классически, его моя , его мой , его мой
Давно, в молодости, был МЧ, к которому была большая симпатия. Так вот:
1. Не было соединений у5
2. Его и в моем 1 доме, мои и в его 1 доме
3. В 8 дома никто никому ничего не ставил
4. Моя его - точный, но не партильный; его широкий мой ; моя его , его с моей , его моя , но тоже не партильный
5. В 5 дом тоже никто никому ничего не ставит.
Asc у нас в одном знаке.
И... Все планеты имеют синастрические аспекты друг с другом. Они выстраиваются в различные фигуры - и бисекстили, и большие тригоны, и паруса, и тау-квадраты. Достаточно много точных аспектов. Напряженных больше, чем гармоничных. Но то, что притяжение было, причем очень сильное, с обеих сторон, знаю абсолютно точно.
HelenK
6 сентября 2013 (17:24)
Сейчас посмотрела карты любви.
Нет, не оно.
enya
6 сентября 2013 (17:35)
HelenK ,спасибо.А что,по картам любви действительно ничего? А как же совместимость-напряженность? с мужем напряж.должна быть меньше совместимости,а вот с Любимым необязательно.
enya
6 сентября 2013 (17:42)
Дубль
Цукатик
6 сентября 2013 (17:56)
Всем
enya
2)Соглашусь на 100% с Новиковой и Дараганом в том,что если что то ( или попадает в 1 дом человека,то человек 1 дома безусловно начинает испытывать бесконтрольную тягу и зависимость от обладателя планет.
3) Если в 8 дом человека попадает или АСЦ партнера,такой человек подсознательно имеет страстные желания к этому партнеру.
Вот у моего МЧ - в его 1 дом попадает мое и .
Его - попадают ко мне в 8 дом.
У обоих это была любовь с первого взгляда, ревность тоже есть,взаимная, не знаю еще кто кого больше, иногда очень изматывает, как говорится, и вместе невозмжно и врозь нельзя.
Любовь, думаю все таки - это доверие, теплота, нежность и забота в любых ситуациях, а не "вынос мозга" по мало-мальскому поводу.
Надежды возлагаю на ,
и на то, что мой - упр. его 7д и сидит прямо на к.его 7 дома. ;
А с предыдущим мужем расстались спустя 7 лет брака (несмотря на наши взаимно в 1 домах, чудные , великолепные .
Просто - он пошел вверх по карьерной лестнице, а я топталась на месте: "семья, семья...".
Esther
6 сентября 2013 (18:04)
enya Оооо, классная тема! я вот проанализировала себя, вот что вышло: МЧ к которому у меня были и есть сильные чувства ставил в мой 8 дом, плюс соединение моей лилит с его венерой там же, в первом доме только высшие, есть аспекты с и узлами еще. Все как Вы описываете по чувствам. Второй МЧ в которого я была влюблена сильно и он в меня, ставил свою мне в 5 дом, в 8 ничего, зато было моей с его , ну и масса других аспектов прилагалась. Не веря в любовь с первого взгляда, я именно так в него и влюбилась теперь о тех, кто был влюблен в меня, у меня была только легкая симпатия - один МЧ ставил свою мне в 1 дом, а в 12; мой Марс был в соединении с его Лилит, его просто жутко тянуло ко мне. Другой МЧ попал точным его мой и моя и его , так вот меня к нему тянуло только в сексуальном плане, а чувств особых не было. Я вот задумалась... в моих отношениях всегда фигурирует Лилит, сейчас пока писала, поняла..но возник вопрос к Вам, enya, хозяин Лилит больше привязывается, получается???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.