Цукатик ,расстались с мужем после 7 лет брака-это тяжело.У вас с ним ничего не аспектировало у.5 или 8-й дом?.Просто привязки по личным планетам даже в очень гармоничной синастрии не вечны. У меня с мужем взаимные довольно точные (его -упрю его 5),но я знаю,что меня он не любил особо (по сравнению с чувствами к той однокласснице).Когда человек любит- он способен на жертвы.Со стороны мужа никаких особых жертв ради меня не было никогда и ни в чем.А той девушке он писал стихи,носил розы на ее ДР(3 января).Мне же поначалу даже на ДР 24 мая цветочка не принес.Я ,когда только узнала о его чувствах к ней(нереализованных,он ей нафик никогда нужен не был)хотела его послать,хотя уже жили совсем недолго вместе и заявление в загсе лежало),но он упросил на коленях не расходиться.Так теперь и живу.Жизнь и любовь реализовались не в семье(но у меня у.7 у.5-для меня это норма)и понимаю,почему я с ним как бы.
Esther ,по всегда привязка сильнее(я так думаю),но когда в аспекте ,то привязівается больше обладатель планеты.
Лазурь
6 сентября 2013 (19:20)
Эния,
Хочу добавить, что если к перечисленным вами составляющим добавить соединение или гармоничные аспекты обеих Лун (либо хорошие сочетания Лун и Венер между собой), то получим долгоиграющую формулу любви и брака.
И да, у меня почти все перечисленные вами аспекты работали в запомнившихся отношениях. Только я никогда не смотрела.
Развод после семи лет брака - классика Сатурна. Поэтому удачный союз обязан пережить и квадрат Сатурнов, и восьмилетний цикл Венеры.
enya
6 сентября 2013 (20:46)
Лазурь ,спасибо за дополнение.Подруга со своим мужем(бівшим любовником как раз имеют взаимные : ее последний* его начало ее начало .А у него окромясь Венеры в начале рака Луна и марс(05.08.1964)
У меня ни с кем взаимных или и ни с кем не было.
Но с 1 любовью почти (моя в 4* ),его в 10* (на моем ДСЦ в 11* ).
Я не знаю,насколько сильно цепляет аспект Лун в любви.Знаю,что есть некие мои друзья,чьи в ,но у меня к ним только симпатия.Это при том,что 1-й друг имеет тоже его с моей и его с моим (ну не люблю я МЧ как мужчин),а второй имел его моей (партильное),его в моем 8 доме, с у.8- как и муж),его мой партильно и еще много чего.Но мне он больше чем друг не нравится(хотя МЧ очень симпатичный и положительный во всех вопросах).Мой 1 дом и (у.5 в 1) ничего его не аспектирует,потому и нету искры.
Мне кажется,что без первых 3 пунктов вобще невозможны какие то хоть более-менее сердечные отношения.
Перепелка
6 сентября 2013 (21:08)
Интересно, я не знала что планеты в 1м доме могут что-то дать. Последний "мон а мур" ни каких приличных связей в синастрии со мной не имел(Юнона его с мои соединялись, в соединении. много связей у Юнон с Хиронами) Полный пролет по всем домам. 5 мой пустой его тоже, восьмой опять мимо все планеты сгрудились в первых и десятых, ну и шестой без не обошолся. В первые дома он засандалил мне свой )))и я ему "в отметстку" мои . А отношений не вышло, как-то разошлись по работе
enya
6 сентября 2013 (21:38)
Перепелка , так в 1 вызывает скорее неприятие и конкуренцию,раздражение. Почему последняя барышня послала моего 2 любовь? потому что он ставил ей в 1 дом его (со стороны 12,но в 2*) и .По их отношениям видно,как он ее раздражал. И хотя ее в его 7 доме(это ее у.5),но он уже в 10* от его ,так что не любила она его однозначно...
Лазурь
6 сентября 2013 (21:54)
Хорошие связи по Лунам искры не дают. Они обеспечивают взаимопонимание, точнее, взаимочувствование, и гармоничное сосуществование пары в быту. Я так и написала, что имея их в придачу, получаем формулу любви И брака. Такой вот клей для .. хорошее дело им не назовут. Незаменимая вещь.
мариванна
7 сентября 2013 (01:12)
Enia спасибо за тему -
У меня и Обоюдные имеют место быть И много страсти в виде моя , его мой ; моя его , мой Его
А также его луна в соединение с солнцем попадают в мой 5 дом, а мой К нему в 8
В моем 1 его в соединение с моим , а ему в 1 попали мой И
HelenK
7 сентября 2013 (06:21)
А что,по картам любви действительно ничего? А как же совместимость-напряженность? с мужем напряж.должна быть меньше совместимости,а вот с Любимым необязательно.
На удивление, ничего. С мужем уже почти 23 года живем вместе, тем не менее, в картах напряженность выше совместимости.
Кстати, поэкспериментировала с картами любви, совмещая свои данные с данными разных знакомых мужчин. Выяснилось, что с мужчинами, которые мне нравятся и являются уже много лет моими друзьями, совместимости практически нет, зато с теми, кто раздражает - совместимость хоть завтра в ЗАГС.
По поводу приведенных выше дополнений - аспектов и в синастрии.
У нас с мужем их нет.
С МЧ, о котором я писала, было его моя и моя широкий его .
Лазурь По поводу клея для брака - уже неоднократно поднимали эту тему и выяснили, что лучше ничего нет. Аспект со светилами, либо с личной планетой, которая связана с 1 или 7 домом.
Гармоничные Луны - это просто схожий эмоциональный настрой, имхо.
enya
7 сентября 2013 (09:49)
мариванна ,Helen - Вв ы ,наверное,исключение.Хотя и необязательно.У меня с мужем тоже напряженность выше совместимости и я как бы терплю то положение,что мы как бы женаты(мы живем по разным городам почти 14 лет,муж приезжает раз в 2-3 недели привезти денег и сделать вид,что что то помогает по дому,меня так устраивает).Нсли бьыла помоложе и без такого ребенка или с защитой кого то из родственников,разошлась бы не задумываясь,а так обязана терпеть и плюнуть на свою жизнь.Он хоть и неплохой человек,но как муж или отец- никудышеий и терпеть это высше моих сил.А в синастрии его в моем 8,окромясь взаимных и ,его мои .
Со вторым ЛЧ по картам было +7,-2,+10 (у него то же самое),с 1 ЛЧ было 7,2,2 с моей стороны и 6,2,4 с его. Может потому и замуж за него не вышла.
смотрю карты своих детей(сына и невестки- они как бы в гражданском браке).Встречались,расходились и снова встречались.За 1,5 месяца будут родителями.
У них нету ничего по 1 домам,по 5 домам тоже,разве что на ее у.5 попадает его и в ее 8 дом его .Но они одногодки с разницей в месяц,по времени рождения он в полдень а она в полночь.Вот только и получилось,что у них АСЦ/ДСЦ взаимообратны и в соединении , а упр.7 и 1 так же(так как у сына -у.1 ретро,а у нее она у.7 и прямая).А в картах любви у него 7,-1,7 а у нее 7,-2,8. Это нормально для совместных отношений.
У подруги,которая женила на себе своего любовника у нее к нему 5,-3,8, а у него 6,-2,7. Им комфортно и спокойно сместе.
Хотя(очень редко) эти правила не работают и в каком то очень небольшом проценте пар данные могут и не подтверждаться (может быть высокая напряженность и низкая совместимость-это нормально для пар,которые вместе не живут или живут во встречающихся отношениях).Так что вы с мужем уникумы.Но все эти карты любви скорее показывают отношения в браке, а не любовь.Единственный показатель-это его или ее заинтересованность
HelenK
7 сентября 2013 (12:53)
Хотя(очень редко) эти правила не работают и в каком то очень небольшом проценте пар данные могут и не подтверждаться (может быть высокая напряженность и низкая совместимость-это нормально для пар,которые вместе не живут или живут во встречающихся отношениях).Так что вы с мужем уникумы.Но все эти карты любви скорее показывают отношения в браке, а не любовь.Единственный показатель-это его или ее заинтересованность
Мы живем вместе почти 23 года. И ребенка вместе вырастили. Не скажу, что проблем совсем нет, но по сравнению со многими другими у нас все хорошо.
Возможно, дело еще и в моей фиксированной карте - углы в фиксированных знаках, а также фиксированные , и . У мужа Asc и Dsc тоже фиксированные, из планет фиксированные , и .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.