Из моего опыта получается,что более всего зависим и любит именно тот,чей у.5, в чей 1 дом попадают планеты, чьи планеты имеют связи с ,чья в связях и в чей 8 дом попадают партнерские АСЦ или личные/светила.
в этих отношениях пополам все
мой у5
связи по у обоих но на мой точнее
все аспектированы и много
Flower
8 сентября 2013 (13:09)
Здравствуйте Тоже хотелось бы "вставить свои 5 копеек". Со своим мужем познакопилась на деловой встрече в ресторане (в моем натале упр 7-го в 5-м) Любовь была что называется с первого взгляда и с моей стороны и с его . Со второй встречи стали близки и начался наш роман. Но он был женат, хотя двое пацанов были уже взрослыми, он не торопился определяться, все чего-то взвешивал ( в ) Мне это не нравилось (моя луна во льве) Я стала инициатором разрыва. Сама страдала жутко, залипла
(моя с его ) он тоже страдал. Мой упр 5-го в с его в моем 1 доме. В его 8-м мое , в моем 8-м его В моем 5 доме его , , в его 5 доме мой и Еще есть партильное моей с его , его с моим (моем 4 доме, его венера на куспиде моего 5-го), парт. его с моим у меня в 1-ом. Его моя , орб 5 гр. Его моя и еще много разных аспектов. По картам 8-0-7 и 7-(-1)-7.
Вроде совпадает. Через год судьба нас свела снова, к тому времени он официально развелся. Сейчас мы счастливы вместе.
Miracle
8 сентября 2013 (13:59)
вспомнила еще одни мои "больные" отношения,
он был в гражданском браке, разница в 8 лет, человек он был опустившийся - пил (бутылка водки каждый день!!), не работал, меня бил, деньги воровал, изменял и мне ))) но я залипла ппц
правда через 2 года как рукой сняло в 1 день
его время рождения не знаю, поэтому могу смотреть только по себе
мой у5 с его (насколько точное не знаю, но судя по всему довольно точное)
его вставало на мой кусп 8
наиточнейшее соединение моей и его
пожалуй все
Darina
8 сентября 2013 (14:06)
enya
Спасибо за интересную тему
Мой пример для статистики)) с мужем:
1.Упр 5-го мужа в 7 доме мое орб 5гр и мой упр асц орб 1гр
Упр моего 5-го дома ничего не аспектирует, но в одном знаке с мужа
2.В первые дома, ко мне мужа, точно на мой , к нему мой
3.В мой 8-й дом попадет мужа, в его 8-й ничего)
4.теперь с
моя м
мой м
мой м
(последние 2 добавила, т.к у меня в связке)
Я бы еще добавила, т.к он добавляет романтики, иллюзиий, воображения, влюбленности в отношениях.
мужа(из 1-го дома)делает аспекты к этой же связке:
моя м
мой м
мой м
Мой мужа
Моя мужа партильно и
Мое в 7-м доме мужа партильно,
думаю это тоже влияет.
5. Попадания в 5-й дом нет ни с одной ни с другой стороны)))
6. По картам любви связь по Венере первая и потом по Луне, что считается хорошим показателем для брака
с моей стороны
Индекс привлекательности * = 4
Индекс напряженности = -1
Индекс совместимости = 5
Со стороны мужа
Индекс привлекательности * = 7
Индекс напряженности = 0
Индекс совместимости = 4
Т.е 7-ка есть)))
7. Vx/AVx не задействованы, есть аcпекты, но не значительные как я думаю.
У нас его партильно на моих Асц-Дсц
мой его упр 7-го
Узнавание было сразу, т.е чувство что знаешь человека всю жизнь, залипания не было и нет, болезненного по крайней мере, было и есть чувство что это тот самый и все так как должно быть))))
sparow
8 сентября 2013 (20:19)
Очень редко пишу, все больше читаю, но в данном случае не могу не высказаться. Со мной сейчас происходит такое вот "залипание", сделать ничего не могу, тянет безумно. Думаю, его тоже... Молчит, но чувствую. Оба в браке. Из описанных аспектов: моя венера попадает к нему в 1 дом, его Марс в мой 1. Наши управители 5 домов находятся в секстиле, мой упр.5 в тригоне с его венерой. Его упр.5 в секстиле с моей луной. Моя луна в его 8. Его плутон в точной оппозиции к моей венере. Думаю лилит тоже сыграла - моя в точной оппозиции с его марсом, его лилит точно на моем МС. По ощущениям прям какое-то безумие. Много связей по личным планетам и взаимное попадание планет в наши 12 дома, в том числе и Солнце обоих (читала, что это тоже приводит к своеобразной зависимости). Не знаю, чем все это закончится
Nastya_A
9 сентября 2013 (18:23)
Классная тема!
Я до своего МЧ ни с кем очень долго серьезно не встречалась и не хотела, кандидатов было и есть очень много, смог "зацепить" только он. Аспекты у нас прям по порядочку:
1.
2. (точный)
3.
4.
5.
То есть практически все взаимно тринами и секстилями, кроме Венеры к Венере и Юпитера к Юпитеру, также мое Солнце секстилит его Луну.
Он мне ставит Солнце в мой 1 дом, вместе со своим Сатурном, правда, к сожалению!!! И классный, и важен, и светит действительно...но уж слишком лично я принимаю его придирки и построения. Ни с кем такого не было, не нравится, но держит.
Моя Венера его Марс и она же попадает в его 8 дом - думаю, его насчет меня колбасит по направлениям секса и наших общих денег.
Могу еще сказать, что точный трин Луна-Луна дает крайне комфортные бытовые отношения и общее хозяйство, а также принятие физики и тела друг друга.
Ласковый и нежный зверь
9 сентября 2013 (20:59)
Что-то я не совсем поняла, кто больше зависим, "хозяин" планеты, которая в 8 партнеру, или партнер дома?
Перепелка
9 сентября 2013 (21:32)
enya . Очень странно - меня и удивляло что он меня не раздражал, хотя должен был(подобные типы меня обычно раздражают) возможно его в моем 5м роль сыграла. С его стороны тоже раздражения не пронаблюдала(может подслеповата конечно на тот момент была) но по моим прикидкам его Марс в моем 1м, а мой в его .
Ромашка
10 сентября 2013 (11:13)
enya
Просто у меня не случились по ряду многих причин и солидная разница в возрасте в 27 лет была одной из них.И я все годы вспоминаю этого человека и свое ощущение родства,полета души и несказанной теплоты,завуалированной страсти и накала до искр
Мне кажется, что здесь больше задействованы , так как в синастрии они у вас в противофазе (3 х 9 лет = 27),отсюда такое кармическое родство душ. Это мое непрофессиональное мнение, просто у моего мужа разница 9 лет с его любовью, с моей точки зрения - полное залипание.
Darina
10 сентября 2013 (12:10)
Могу еще сказать, что точный трин Луна-Луна дает крайне комфортные бытовые отношения и общее хозяйство, а также принятие физики и тела друг друга.
у нас мужем тоже точный трин Лун, орб 6 мин, дома очень комфортно, нравится совместно хозяйством заниматься и главное не раздражаем в этом плане друг друга когда еще встречались, я удивилась когда первый раз осталась у него, насколько комфортно спать с человеком, я физически тяжело привыкаю к мужчинам, а тут с первого раза спала уткнувшись носом как с родным)))) ну и дальше также) имхо, трин Лун очень хорош именно для брака
Он мне ставит Солнце в мой 1 дом, вместе со своим Сатурном, правда, к сожалению!!! И классный, и важен, и светит действительно...но уж слишком лично я принимаю его придирки и построения. Ни с кем такого не было, не нравится, но держит.
Сатурн мужа тоже мне в 1-й попадает и я очень критически воспринимаю его давление и придирки))) но в тоже время это и держит, т.к понимаю что любит поэтому и строит))зато не скучно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.