Ромашка, enya,девушки встряну, прочитала актуальное у вас. Противофаза узлов относится к серьёзным залипаниям? У меня тут наклевывается с разницей в градус.
Ромашка
10 сентября 2013 (14:46)
Нусик Может быть и не залипание (Господи, пусть это будет так в моем случае), но читала что в синастрии это дает кармическую встречу двух людей, которые восполняют друг друга, заполняют перевернутые чаши своими полными . Как-то так.
Сказали спасибо: 1
Nusik
10 сентября 2013 (16:33)
Ромашка, спасибо. Осталось понять хорошо это или плохо. Ну точно - не просто так.
enya
10 сентября 2013 (17:02)
Девушки,дорогие ,всем мое .Простите,что не выходила на связь,2,5 дня не было нета и не было откуда почитать и написать.
Ромашка ,не думаю,что там дело только в обращении узлов. Мои в 18* а его обратные в 11*-даже нету.Просто это тот редкий случай,кгода в картах все взаимно завязано и ,всего 1 и одна общая(его наложилась на мою партильно) с соответственно двумя на ее краях.Жаль,не знаю его времени,но уже и не нужно..Мы вряд ли когда встретимся случайно,так как живем в разных городах(хотя я довольно часто приезжаю в столицу),да и возраст у него уже, может забыл давно и даже не узнает.
Перепелка ,по поводу марсов в 1 синастрических домах- они должны сильно раздражать,но и стимулировать к действию, а вот по в 5 не скажу(не знаю).У меня есть давняя подруга с в моем и ее 5 домах.Мы с ней делимся ну очень откровенной информацией.. .
Flower ,Darina , спасибо за ваши очень подробніе примеры да еще столько всего! Склоняюсь к мысличто людт могут "узнавать" друг друга не по каким то кармическим показателям , а по количеству гармонично включенных планет и точек карты.И чем их больше-тем лучше отношения...
Nastya_A , sparow , насколько я помню,завязки по 12 домам личными как раз и дают людям большое доверие на уровне отстранения от всех остальных,но и страхи некие, и лож,и боль. У меня со второй любовью именно такие завязки.Я ему в его 12-й дом ставлю свои , и , а он мне и (партильно с АСЦ но со стороны 12 дома).Вот поэтому может,были любовниками долгие годы.Сейчас отношения переросли в дружбу(родственность некую) и я этому рада.
Miracle
11 сентября 2013 (00:21)
мое сугубо личное наблюдение что когда мало квадратов и оппозиций, а все больше то долго такие отношения вряд ли будут
все имхо
Victoria2013
Исследователь жизни
15 сентября 2013 (01:10)
Напишу вам для статистики. У нас с мужем:
1)Мое ASC
2)Его в моем 8 доме.
3)Его Солнце в моем 5 доме.
В браке 3 года. При прочих допущениях, все-таки любим друг друга
Так что теория подтверждается.
Легенда
17 сентября 2013 (19:04)
Здравствуйте! Есть ли у кого-нибудь наблюдения по ? Кто первый и кто серьезнее залипает? Владелец Луны или Плутона?
Petrana
17 сентября 2013 (19:58)
enya
Очень интересная, а главное полезная тема)
Свои примеры в корзину статистики принимайте:
первый пример, вы сами же и проанализировали, но продублирую:
Первая любовь
мой АСЦ в 5 доме МЧ в соединении с его Венерой и Луной.
мой упр.АСЦ нептун- в соединении упр.5 дома МЧ нептуном, а также в тригоне с моими венерой и Луной, которая упр 5 дома моего
Мой упр.5 луна- в соединении с ДСЦ и солнцем МЧ, а также в тригоне с его упр 5 дома нептуном
МЧ упр 8 дома Венера с тригоне к моему упр 8 дома марсу
Его АСЦ/ДСЦ в моем 7/1 домах-сильное взаимодействие.
Его АСЦ в соединении с моим Сатурном и оппозиции с моей луной
Еще мое его и , кстати этот аспект очень популярен в моих синастриях
вот эти отношения в моем рейтинге "любовей" самые любовные - очень сильное притяжение несмотря на очень разные характеры. И взаимно залипли и не можем до конца выйти вот уже почти 16 лет.
Следующие отношения:
МЧ мой
МЧ мое
МЧ , который является управителем его 5 дома мое и
его куспид 5 дома в точном соединении с мои упр АСЦ нептуном
МЧ мое
МЧ моя - этот аспект есть во ВСЕХ моих синастриях
МЧ мой
МЧ мой
МЧ мой
в его 1 доме моя
МЧ АСЦ попадает ему в 8 дом
МЧ упр 8 дома в с упр его ДСЦ
МЧ АСЦ мой упр 5 дома
МЧ мое
МЧ мой АСЦ
опять много всего - это мой муж, с ним с первой встречи было ощущение, что вот это он, единственный, и я его уже знаю.
Хотя отношения и не простые у него и во , а у меня луна в оппозиции с этим всем счастьем
но мы очень хорошо совместимы на уровне дружеском, т.е. мы в первую очередь хорошие друзья и помошники друг для друга, соратники чтоли.
enya, как думаете если одни и теже аспекты повторяются из синастрии в синастрию (у меня это - это есть во ВСЕХ синастриях (позже еще 2 напишу) что это значит? необходимость выучить урок в этой жизни?
Перепелка
27 марта 2015 (20:18)
Все тему пока не осилила,но прочитала такую информацию:
Формула любви.
V+VII - так кратко записывается "Формула любви". Прочитать её можно так: элемент пятого дома радикса находится в гармоничном аспекте с элементом седьмого дома радикса. Что такое "элемент дома"? Элементом дома я называю все планеты, имеющие реальную связь с данным домом в данной натальной карте. Т.е. это управитель дома (или управители - их может быть несколько), а также все планеты, которые стоят в доме. Дом всегда имеет хотя бы один элемент - такое бывает, когда в доме только один знак и нет планет, тогда единственным элементом дома является планета-управитель знака Зодиака, находящегося в доме. Теоретически дом может иметь своими элементами хоть все планеты сразу. Такое возможно, если все планеты оказались рядом в пределах одного дома.
Так вот, чтобы выяснить наличие (или отсутствие) формулы любви в радиксе, необходимо определить все планеты - элементы V дома, все планеты - элементы VII дома, и затем выяснить их взаимные мажорные аспекты в радиксе. Если есть три (или более) указаний V+VII (гармоничные аспекты), то мы имеем стопроцентную ситуацию реализации событий серьезных и счастливых любовных отношений в жизни рожденного.
При этом рассматривается только натальная карта, а не локальная, т.е. гороскоп места рождения, а не проживания.
Причем, анализ на формулу любви можно проделать как в натальной карте клиента, так и в натальной карте партнера. Может быть такая ситуация: один - любит, а другой - нет, у него формулы любви нет в натальной карте. И примеры таких "односторонних" отношений мы в жизни видим сплошь и рядом.
У меня в натале 5 дом , 7го + и при этом .
При этом было двое мужчин в которых я была влюблена: их с моим , но были и другие случаи соединения МЧ с моим (мне казалось что они влюблены, но с моей стороны ни каких эмоций не было)
Собственно интересно способность любить как у кого отражена в карте и работает ли в принципе?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.