Спасибо. Написала письмо, если запомнила вашу настоящую фамилию - придет
Теперь я знаю, что ничего не знаю
Марина33
16 сентября 2013 (09:57)
enya
Есть примеры карт детей,которые либо совсем не говорят уже в достаточно большом возрасте,либо имели сильные проблемы в детстве.Если нужны- напишу данные....
напишите.
Я очень много с ним занимаюсь и ему везет,что был в нормальном саду и теперь учится в нормальной школе(хоть и на индивидуальном).
Вы считаете что вышему сыну лучше находиться в нормальной социальной среде а не в спец. учереждении с детьми с подобным диагнозом?
у моего сына 3.5 года тоже проблемы с речью.занятия с логопедом раз в неделю с 3-х лет.
в дет. саду с 2-х лет.Воспитатель сказала что плохо контактирует.Сейчас перевела в другой садик где детей поменьше.понаблюдаем.
у него в карте
в
соединения точные в пределах градуса.возможно это как то повлияло.
Олания
23 сентября 2013 (00:38)
у меня и и
Есть слова "паразиты"о которых тяжко избавится, но речь правильная. Не люблю когда коверкают слова и сразу слышу акцент.
Если приходится выступать на публике, то предпочитаю что б было спонтанно. Иначе могу проглатывать слова.
И частенько мысли идут быстрее чем слова.
По русскому была 3, а вот по литературе 5. Много читаю, но писать не люблю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.