Вопрос у меня прозвучал два раза и оба раза ответ на мой взгляд -да.
Вопрос - назначат ли меня в след году на эту гос.должность? ( территориально далеко от текущего места жительства)
1) Москва 06.09.13 13:46:54 АСЦ 22"55
МС 19"04 за себя взяла - мысли об этом назначении
В 10 доме (гос служба) в ( у10) через 11 сек мой ответ - да
2) сегодня -вопрос тот же самый (очень волнует..)
Москва, 08.09.13, 16:06:46
АСЦ 19"20
МС 29"02
За себя опять взяла ( хотя и в 7 тоже отражает, хочу занять эту должность и переехать из-за того чтобы быть ближе к партнеру)
В 9 доме в через 4,5 единицы времени. Мой ответ - да, возможно, ориентировочно после Н.года ~ февраль.
Верны ли мои мысли?
Буду очень благодарна за Ваше мнение и комментарии.
PS для Only (если заглянет ) сейчас увидела что на моем натальном в 10 - У1...) это к твоей теории задания Хараров
Ariete
8 сентября 2013 (18:49)
это к твоей теории задания Хараров
А что за теория - поделитесь?
По хорару соглашусь, что ответ положительный.
не астролог
Alegria
8 сентября 2013 (19:13)
Ariete спасибо!
Only смотрела в опред конкретн случаях как хорар резонирует с началом, управителями карты и тд по крайней мере при наложении моей карты работало :
Alegria
8 сентября 2013 (20:32)
Опечатка - не началом -а натальной картой
m-ag
8 сентября 2013 (20:35)
Танюш, приветик!
Слишком ты по легкому пути пошла в разборе хорара . Плутон в Козероге - вот где госслужба , но не Луна в Деве. Луна подтверждает твои мысли . Таня, ты же видишь, что как только соединилась с Меркурием луна- она сразу стала без курса . Дождись 20 чисел сентября и тогда тебе все станет понятным. Сейчас что-то еще не решено окончательно. Луна в мутабельном знаке перед отдыхом не может,ИМХО, дать ответ "да". Что-то еще не готово . Здесь должна быть связь с Плутоном, и Сатурном ( который на К12) . Нужно иметь 1 е.в., чтобы СУ соединился с Сатурном, посмотришь, что из этого выйдет
Alegria
8 сентября 2013 (21:09)
Галечка, милая! добрый вечер!
Спасибо! Посмотрю обязательно.
Пока это только мои хотелки. Действовать только начинаю, причем не афишируя.
Есть очень большое желание быть рядом с человеком. Вариантов как - пока видится только этот. Очень непростой.
m-ag
8 сентября 2013 (21:34)
Таня,
да я по вопросу все поняла, можешь не объяснять. Посмотри, есть ли на этот год переезд? Просто у меня несколько раз переустанавливалась ЗЕТ и при этом полетела база данных. Можешь в скайп сбросить
Alegria
9 сентября 2013 (07:44)
Галя я подумала... А переезд я не планирую прямо совсем основательный и навсегда... Жить все равно на 2 города / 2 дома хочу. Этот вопрос работы временный, на неск лет- там. Пока у МЧ обстоятельства с бизнесом и проч не изменятся. Я не за гос службу взяла, а , он У10 в обители и в 10, это я за себя которая и отражает мои мысли и чаяния по этой работе -это по 1 хорару
По второму все аналогично. Выложила его следом, потому что очень наглядно на мой взгляд отражает тоже ситуацию. Потом посм. Он еще и на моем натальном - натальным У1 в моем натальном 10 - делает соединение моего сигнификатора по хорару с У10
m-ag
9 сентября 2013 (09:47)
Танюш, доброе утро!
Посмотри, ты сама пишешь, территориально далеко от текущего места жительства)
Мне когда-то говорил учитель и я своим говорю - записывайте вопросы и учитывайте все дома , которые затронуты в вопросе.
Госслужба (новое место работы ), переезд в другой город, , МЧ. Это одна цепочка, значит и сигни (управители) должны быть соединены в аспектах или находиться в домах соответствующих.
Немного позже гляну по твоим данным
Yrsa
9 сентября 2013 (13:18)
Дамы
извините что вмешиваюсь в ваш диалог, но на выходные смотрла карту на подобную тему, правда, AC в последних градусах и не могу пройти мимо .
Мой комент - фраментный, по 10 дому.
Карта очень заграничная и пестрая.
AC в заграничном, вместительном и оптимистичном : есть место и работе, и личной жизни и жизни на 2 дома и много еще чему!
+ 9,+ ингрессии на чужие территории.
О карьере и гос. службе.
Не знаю вашу проффесию и калибр должности, но может они хорошо опис. , + -родной козерогу,и наоборот .
покидает . Вашу карьеру/соц. статус ждет новая территория- , и не просто новая, а враждебная(по символике - заграница). (Одновременно новый управитель - - идет в , знак изгнания. Не очень ... )
Но что есть вообще ? Это территория экзалтации . Т.е ваша Карьера переходит на территорию, где правит . + и на одной территории и они соединятся... однажды .
+ - знак политиков и юриспруденции
Ой, что- то будет
Дальше:
(последний, взрослый аспект в )
Напряженность говорит о том, что идет прогресс, что-то в работе!
Любопытно про 11 орбов Луны, если по дням, то это гдет-то 19-20.09. Т.е в дни где переходит в прямое движени и .
И того :
Назначение возможно, нo не cегодня.
Если у вас есть, работа- то вы ее готовы покинуть, таккже есть шанс, что все описаное будет происходит с ней,и вы будете, может, ненавидеть ее, тк это не то что вы хотели.
Если работы нет, то вы будете занимат"ся освоениенм этой ? новой должности,притираться, но конечны результат будет несколько иной, чем вы расчитывали,кто знает, что там Ураны -Плутоны наделают?
PS
Если актуальны конкуренты(они мелки п. с. с вами) - посмотрите их положение,деньги от карьеры - у кого? И "преждняя работа - новая работа"...
О 2x домах. Посмотрите,напр. в соляре К4 на 1 или 3 наталa или др. указания на новую ситуацию с проживанием.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.