Пытаюсь определиться с выбором днем заключения брака. Сентябрь-октябрь-ноябрь. Вроде конец сентября неплохой( если успеем конечно), октябрь - выпадает по всем признакам( и народным и астрологическим), в ноябре - затмение солнечное. Действительно ли солнечное затмение неблагоприятно для брака? Особенно если один из супругов - скорпион?
Не благоприятно, но нужно правильно посчитать, когда же затмение есть, а когда его уже нет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
K
9 сентября 2013 (12:33)
Селена 77
Я родилась в лунное затмение и все значимые события в моей жизни происходят в затмения, роспись и свадьба тоже была в лунное затмение, мой муж родился в полнолуние и затмение которое прошло сразу после нашей свадьбы было на его оппозиции Луна/Солнце. (и познакомились с ним на затмении) У нас в гороскопах и в нашей синастрии очень много завязок на Лунные Узлы.
Но если у вас не выделены Луные Узлы и есть возможность выбрать - лучше не планировать ничего на время затмений. Но и бояться их не нужно, всё будет так как вам суждено и не звёзды нужно винить (или наоборот надеяться на них), а свой личный выбор и характер.
А что за такие народные и астрологические признаки в октябре? Я так предчувствую, что именно в октябре-ноябре для меня эта тема и станет актуальной.
alex88
9 сентября 2013 (13:56)
Селена77
Вот и я впервые слышу про народные приметы вб октябре , было бы интересно узнать.
Alesana
Woman
9 сентября 2013 (16:19)
Моя бабушка вышла замуж 60 лет назад в лунное затмение) Счастливы до сих пор.
Alesana, а вы готовы предоставить дату время и места для проверки корректности вашего анализа?!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Жемчужина
Сияющая
9 сентября 2013 (20:03)
Испокон веку на Руси свадьбы играли в октябре. После уборки урожая. Особенно старались приурочить к Покрову (14 октября), считалось время очень счастливым, равно как и Красная Горка по весне.
Alesana
Woman
10 сентября 2013 (09:57)
Да, 30.01.1953 г. Скопин. Время, конечно, никто не помнит. Восемь детишек у них. Бабушка водолей, учитель. Дед, скорпион, начальник поезда, машинист)
Ну и сколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО счастливых получалось из этих семей? Причём давай будет ориентироваться не по тем социальным претензиям супруга к супругу, а сегодняшним
https://briah.ru/
Лазурь
10 сентября 2013 (14:00)
Я знаю лишь одну пару с браком во время солнечного затмения. Ребенок у них родился тоже в солнечное затмение (в квадрате к их свадебному). Возможно, это не случайно.
Счастливы ли они или нет, не знаю. Я с каких-то пор не берусь судить о других семьях, так как дело это темное. Помню свое удивление в детстве, когда супруги, знакомые нашей семьи, всегда казавшиеся мне столь счастливо-влюбленными, всегда милующимися и нежно державшими друг дружку за ручку, вышли от нас, и я, наблюдавшая за ними с балкона, увидела, как резко они разняли руки и пошли дальше, словно совсем чужие. Или вот мой папа тоже рассказал мне недавно о своем потрясении. Он всегда считал своих родителей, моих дедушку и бабушку, идеальной парой. Вместе с первого класса, за одной партой, война, разъезды по стране (дед военный), лишения, все всегда дружно и вместе. А оказалось, что они даже женились-расходились три раза. И вообще все было не так радужно, а правда стала известна лишь много лет спустя, после ухода бабушки, и то не сразу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.