Тема 31381, сообщений: 18
Есть ли будущее у отношений? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Alex_Hawk |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста разобраться с синастрией. Отношения сложные. Были мучительные расставания. Но затем отношения снова возобновлялись. И судя по всему так будет всегда... Для меня сейчас важно понять, действительно ли я прав и ничего хорошего из отношений не получится или же все-таки я не до конца правильно толкую синастрию и надежда на прочные отношения есть? Данные: Ее в , в , в , в Мои в , в , в , в У нее нет ни одной планеты в У меня нет ни одной планеты в Аспекты (ее планеты слева, мои справа):
(аспект есть в моей карте) (аспект есть в ее карте)
(аспект есть в моей карте) (аспект есть в моей карте) (аспект есть в моей карте) (аспект есть в ее карте)
(аспект есть в ее карте) (аспект есть в моей карте)
Есть еще несколько аспектов через знак (так до сих пор и не определился, учитывать такие аспекты или нет) (орб 2 гр.,аспект есть в ее карте) (орб 4 гр.) (орб 4 гр.) (орб 2 гр., аспект есть в ее карте) думаю этот аспект постоянно дает разрывы, несмотря на то что аспект через знак С точки зрения конфликтности, то: у нее , , у меня
Мало того что у нас нет благоприятных аспектов между и , так еще и наши в недружественных знаках, и еще вдобавок т.е. на бытовом уровне гармонии вообще нет... Есть слабая надежда на то что ее в одном знаке с моими и как то помогут, что вряд ли... Вот смотрю на синастрию и понимаю, что ничего хорошего. А когда расстаемся то через какое-то время все-равно тянет, все плохое забывается и вспоминается только хорошее... |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Lotta-str |
|
РаИНЬ |
|
Rey |
Alex_Hawk Представьте, вы пришли в магазин покупать автомобиль... И вы ходите по салону и смотрите, что же вам понравиться. А вам предлагают все машины в разобранном виде - по частям. Представьте перед вами груда железа, как вы ее оцените для себя?) Вот тоже самое и вы, расписали кучу частей из который ничего не видно все равно. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
л.шмидт |
|
Alex_Hawk |
Спасибо всем кто откликнулся. По поводу дат рождения. Очень не хотелось бы выкладывать свои данные и тем более данные другого человека, без его согласия...
Можно я просто дам ссылку на карту
Ее время рождения очень примерное, свое время я на днях пытался сам ректифицировать, не уверен что правильно сделал... до ректификация думал что AC во льве, а MC в первых градусах тельца...
P.S. Знаю, что можно легко вычислить даты по картинке, но не думаю, что посторонний человек, случайно зашедший на форум, будет этим заниматься. |
Apri Дипломирован ный астролог |
Навскидку: высокая конфликтность в паре, и она подавляет вашу мужскую индивидульность, т.е. временами пытается вас наказать или проучить, короче, "воспитывет". Нет взаимодействия между гендерными планетами. Вы вообще друг друга привлекаете в сексуальном плане? Психологической совместимости тоже нет. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Alex_Hawk Выводы по вашей синастрии: 1) в как магнит притягивает и/или в . Замкнутый круг из серии ёжики кололись, плакали но продолжали есть кактус. 2) Ваш упр. АСЦ с её . Даже если её не управляет МС то всё равно это даёт притяжение. 3) Ваш упр.7 дома в с её - это указывает на динамику (не скучные отношения, а скорпионам мир по большему и не нужен ), но так же на ощушение, что она всё портит (из серии - если бы она не сделала то-то было бы всё замечательно) 4)Упр. МС в одном знаке с её , предположительно - она очень привлекательна для вас, возможно рядом с ней чувствуете себя значимей и статусней. 5)Если упр.5 домом то на него становиться её солнце. это так же очень сильное притяжение.
Согласна с Apri, синастрия не блещит гармонией, но есть у вас завязка по упр. домов, это и даёт в итоге капкан - отношения есть, но нет гармонии. прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
Жемчужина Сияющая |
начало | | 1 . 2 | | конец |