Давно хотела завести на этом форуме такую тему для обсуждения (до этого подобных тем здесь не видела). Расскажу семейную историю. У моей мамы 02.05.1940 г.р. была сестра-близнец. С разницей рождения в 15 минут. Так вот она погибла в семнадцатилетнем возрасте, а мама моя счастливо здравствует и по сей день. Не эта тема не про то, сколько маме моей еще здравствовать. Мне бы хотелось услышать истории из жизни таких разных людей, родившихся в один день.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Жемчужина
Сияющая
10 сентября 2013 (06:48)
Вы в курсе, что это форум астрологический?
Так вам просто поговорить или астрологию? Если первое - то в Окулесицу, если второе, то где ваши астрологические наблюдения?
Что касается "таких тем не видела" - достаточно воспользоваться поиском по форуму, и читайте наздоровье!
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 6
Vasilisa prekrasnaya
10 сентября 2013 (08:33)
Вообще да , мне тоже интересно, неужели за 15 минут гороскоп может сдвинуться до такой степени что у людей такая разная судьба......
Vasilisa prekrasnaya
10 сентября 2013 (08:49)
Модет асц соединился за жти 15 минут с чем-нибудь.....
Я тоже знаю одного мужчину, его брат близнец погиб лет в 20... на его глазах, до этого они были практически неразлучны.
Татьяна У
10 сентября 2013 (11:01)
Есть пример близнецов(очень похожи только внешне), разница 5 минут...так один -болтун и поет не плохо, а другой!-не то чтобы петь , говорить толком не умеет, по телефону не разобрать ни одного слова( и характеры очень разные. И это всего 1 градус? удивительно
У меня пример один Асц в конце льва, у другого Асц в начале девы. Характеры соответствующие.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Victoria2013
Исследователь жизни
10 сентября 2013 (11:48)
Прошу прощения! Это была моя первая тема на этом форуме. Если я как-то не ясно выразилась, то еще раз прошу прощения. Жемчужина, я в курсе, что форум астрологический.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.