Тема 31383, сообщений: 22
Гороскопы двойняшек, тройняшек... |
Автор | Сообщение |
Victoria2013 Исследователь жизни |
Этот вопрос меня давно очень волнует. Но ясно: надо подготовить более детальные наблюдения, прежде чем лезть сюда. Либо заведу эту тему в Окулесице, так как честно говоря, просто хотелось услышать еще подобные истории (реальные, с разбором карты). Спасибо всем принявшим участие в обсуждении! |
Fessa |
У меня есть 2 примера: 1. Двойняшки, внешне похожи,разница 10 минут. ASC , но один смуглый даже зимой, летом совсем чернеет, а у другого очень светлая кожа. Оба получили среднеспециальное образование, по той специальности не работают, работа обоих связана с темой - один служит в полиции и получил высшее образование очно в Академии МВД. Другой мастер площадки на металлобазе, высшего нет. Первый женат официально, детей нет. Второй живет в граждаском браке много лет, есть ребенок.
2. Двойняшки, внешне не похожи, время неивестно. Один мастер спорта по боксу, имеет судимость, сидел, не женат, постоянной работы не имеет, живет в разных городах, такой "перекати-поле". Втрой КМС, мастера не получил по здоровью, женат, есть ребенок, много лет работает водителем, живет в городе, в котором родился. |
Vasilisa prekrasnaya |
Чего такого мы не знам об астрологии, что может так по-разному влиять на людей рожденных практически одновременно? Или это разные способы реализации одной и той же практически карты? То есть изначально даны одни и те же наклонности и возможности, но они по-разному используются, и , возможно один живет опираясь на одни планеты и аспекты, а другой на другие? Возможно и все мы так, используем свою карту только частично. У Подводного об этом говорится- мы живем практичеси по нескольким аспектам карты, а могли бы "включить" в своей жизни гораздо больше........
У близнецов возможно так и происходит- один живет по одним планетам и домам и аспектам, другой- по другим. Тем более что одна и та же планета- например упр7 дома мозет иметь несколько Аспектов и это- несколько вариантов партнерских отношений в браке.
Эта тема возможно выходит на тему использования каждым из нас своей карты вообще, возможности "проживания разных жизней" по одной карте... |
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
всем Личные наблюдения: 1)планета управитель имени (нумерологический расчёт) так же имеет значение, добавочный ключ к карте. 2)сдвиг на 1 гр. Мс или Асц может сильно влиять на подсчёт сили/слабости и доброты/злобности планет в карте, что так же даёт влияние и на проявление планет в жизни человека. прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
Darina |
В нашей семье есть двойняшки(не у меня))) девочки, что интересно они родились в один день, но другой год с сестрами Колесниченко из дома2, 09.04. и тоже танцуют и поют) интересно что за день такой))
|
Araukarya |
Всем ! У меня дочки-двойняшки, родились с разницей 35 минут. Куспиды домов в одних знаках, но, естественно, в разных градусах, разница между Асц-ами 6 градусов. Распределение планет в домах - отличается. У старшей в 4, в 12, у младшей в 3, в 11. Внешне отличаются очень, даже не скажешь что сестры. "Старшенькая" - невысокая, 158 см,фигура женственная, глаза темно-темно-карие,волосы прямые. "Младшенькая" - высокая, 172 см, фигура-подросток, глаза серо-голубые, волосы густые и кучерявятся... Сейчас им 18 лет, конечно по различиям в судьбе пока сильно не проанализируешь, но одна изучает психологию, другая - экономику. Да, и характеры - очень и очень разные. |
rebus |
Существенную роль на характер и судьбу оказывают куспиды домов (они каждую минуту времени смещаются достаточно для вовлечение в точный орбис взаимодействия с другими астрофакторами карты)! Особенно это заметно при использовании методов Уранической астрологии ( или ГША).
Для примера кто-нибудь возьмётся как-либо астрологически объяснить судьбу одного из близнецов, которого 23 марта 1972 года задавила машина (по Гринвичу было начало 24 марта)? Родились 19 ноября 1968 года (34N11, 119W19). Первый - в 12:22 по Гринвичу, второй в 12:24 по Гринвичу. Погиб первый. |
Darina |
Вспомнила один случай. Еще в детстве, в соседней многоэтажке жили две девушки - близнецы или двойняшки не знаю, я их только видела, мне тогда было лет 12 а им по 20 примерно. Гуляли мы во дворе, прибежали и сказали что одна из них сбросилась с 7(или 9) этажа, и мы все пошли смотреть, было любопытно. Даже страшно не было, и больно тоже, дети...просто стояли и смотрели, скорая долго не приезжала. Говорили она с родителями поругалась. |
AstrologPro |
Полагаю, что характер и судьба зависят также от времени зачатия. В случае дизиготных близнецов - это время оплодотворения яйцеклеток. В случае монозиготных близнецов - это время оплодотворения яйцеклетки и ее последующего дробления. Таким образом, при приблизительно одинаковом времени рождения время зачатия может варьироваться в диапазоне -1-2 дня до +1-2 дня. Правда определить достоверно время зачатия (дробления) яйцеклеток не представляется возможным, так как, очевидно, что всем известный метод Трутины Гермеса нуждается в серьезной модификации.
|