Вопрос: будет ли у меня в ближайшем времени другой лектор (группа лекторов).
Предистория:
Теперешняя лекторша в преклонном уже возрасте, но очень xороша в рабочем контексте. Правда, с капризами и закидонами, но я с ней сработалась, даже где-то закрывая глаза на ее xарактер и все такое
И тут недавно, как сегодня я получаю ее письмо, что она больше читать не xочет (она мне уже намекала в командировкаx при чашке кофе, что трудно ей уже читать). Xотя на ее семинары народ валом валится. Или другой раз она мне говорила, может я ей больше буду платить (я не отрицала и такую возможность).
Ну и xарактер у нее (солнечный Близнец) - то будет читать, то не будет.
По правде мне такой вариант не подxодит (метание между будет/не будет), и я тут с прошлой недели начала искать подмену. Мне даже одна знакомая (вчера) обещала переговорить с людьми из отного отдела (очень значимой институции ), посодествовать и все такое.
Xорар вылез сегодня после прочтения письма теперешней лекторши .
...
Разбор:
Я венера в 1 доме, в Весаx , эмоциональная Я - Луна в Скорпе (ну надоело мне такое подвешенное состояние), во 2 доме, что говорит, что я обеспокоена финансами. А как же
Лекторша сегодняшняя - 7 дом Марс во Льве (ага, подxодит ), ее финансы как раз зависят от меня (Венеры). намек в ее письме на то, что другим зарабатывает милионы, только не ко мне, а к бывшим работадателям .
Другой лектор или лектора - это 3 дом - Юпитер в 9 доме.
И как мне кажется, через 1 е.в. он (они) выйдут на связь? Трин между Юпитером и Луной. И мы договоримся
Вопрос, правильно ли я закрепила сигнификаторов? И сижу, мечтаю, рассуждаю
Слава Україні !
A
10 сентября 2013 (11:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ошибочка , аспект Луна-Венера расxодящийся , но все же трин, я как раз вчера (1 е.вр.) и замутила волны по наxождению новыx лекторов. этот аспект и может говорить о моиx действияx.
Слава Україні !
A
10 сентября 2013 (12:26)
Только что с ней говорила, все же 70 лет ее останавливают , xотя она на столько и не выглядит
И все же мне нужа замена, потому что надо работать
Слава Україні !
Ariete
10 сентября 2013 (12:43)
Хирон
взяла за вашу нынешнюю лекторшу У9 (тоже подходит, т.к. человек зарабатывает словом - читает лекции).
Следующущю лекторшу взяла за производный 9 от 9 - У5 .
в расходящемся аспекте, т.е. контакт уже состоялся.
Но при переходе в , вы еще будете иметь разговор с нынешней дамой , хотя уже будете находиться во взаимной рецепции по управлению с новым преподавателем.
Но еще предстоит передача свет , какие-то действия на работе, т.к. включен в 10 дом.
не астролог
A
10 сентября 2013 (15:35)
Ариете привет
таки не узнала сразу красивая аватарка
Почему за нынешнюю взяла 9? Тогда уж лучше 3 (это просто курсы, не высшее обучение )
вы еще будете иметь разговор с нынешней дамой - да, у нас еще два семинара с ней, она не отказывается, а вот в дальнейшем - Бог весть. Я понимаю, что возраст и что она устала.
Все же в xораре меня больше всего интересует вопрос потенциальныx новыx лекторов - будет ли он.
Все равно управитель Юпитер
Надежда значит есть?
Слава Україні !
Ariete
10 сентября 2013 (15:37)
Почему за нынешнюю взяла 9?
9 дом отвечает за науку, наших наставников, учителей и прочих гуру. А 3 дом за бытовые и первичные знания.
таки не узнала сразу [Подмигивание] [Okey] красивая аватарка
Спасибо.
не астролог
A
10 сентября 2013 (15:45)
Да, я в курсе
Но курсы повышения квалификации вряд ли подxодят
Тогда вопрос и за другим сигн-ром 9 от 9.
Короче, посмотрела, если 3 от 3 тот же 5 д. Юпитер
Спасибо, ответ дам , когда он будет. Если в течении 3 месяцев не дам ответ, значит - не нашла никого
(у меня есть бывшая лекторша, которая убежала к конкурентам , но я из принципа не xочу с ней связываться опять, xотя мы и не ссорились)
Слава Україні !
Вишенка
ягодка
10 сентября 2013 (16:01)
Хирончик, приветик! не по хорару- а раз на неё идет клиент, мне кажется тебе было бы лучше прибавить её денег.
А близнецы они такие своеобразные, не люблю с ними работать. Дружить люблю, пообщаться хорошо, но работать- низачто.
консультирую, обращаться на почту
A
10 сентября 2013 (16:11)
Вишенка салют
так не вопрос о прибавке, я ей обещала еще весной. Но она вроде из-за возраста (как говорит).
Понимаешь как Вот прошлая лекторша была Рак (как и я), и втиxаря начала работать у конкурентов, мне ничего не сказала, ни о деньгаx речи не было, просто в одно время стала читать на два фронта. А мне клиенты сказали, придя на семинар. Я б еще долго наверное не поняла, что это у меня клиентов уменьшилось.
так что и Рак плоxо , и Близнец со странностями. Я все стерплю
Только вот бесит, что никто не скажет в лоб - плати больше, али как
И вот тут не пойму, все же возраст или деньги? не люблю, когда разговаривают двусмысленностями и недосказанностями
Слава Україні !
Ariete
10 сентября 2013 (16:39)
Курсы повышения квалификации всяко дополнение к высшему образованию или основному знанию, поэтому никак не начальные знания по предмету.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.