Инга, дак посмотри её космограмму, многое станет понятно, в таких случаях я спрашиваю в лоб- чиво желать изволите-денег?
Вобще сколько ей лет? прелонный возраст понятие растяжимое- в моем понимании преклонный возрат это 80-90 лет.
консультирую, обращаться на почту
A
10 сентября 2013 (17:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ариете понятно.
Xорошо, что сигниф один и тот же
Вишенка
ну, на вид она тоже еще довольно шустренькая. Пожалуй при встрече (скоро уже) я спрошу в лоб. Она конечно не откажется (а кто б отказался).
Но потом вдруг все равно понадобится искать замену.
Впрочем, мой xорар о новыx лектораx по любому. Я не могу долго ждать, потому что как раз с октабря мне нужно много-много семинаров, иначе конкуренты возмут все деньги , а я буду отдыxать (что тоже не плоxо )
Слава Україні !
enya
10 сентября 2013 (20:24)
Ашик ,как по мне,так лекторша-это (можно на ты, мне так легче писать)твой наемный работник,потому она идет по 6 дому.Это в 10(в своем 4 и твоем 10- ты в ней заинтересована),в 6 доме -дама действительно тревожна ,но у нее есть причина(была и уже 1 ед времени,как разрешилась(расходящийся с -у.4).думается,ей кто то из коллектива или из твоих близких что то сказал не то.Фортуна на к.3- интерес к лекторству присутствует.
Ты под ее влиянием ( ),но скоро и сменит знак и перейдет под влияние ,так что,скорее всего,она еще останется ,но на каких то своих условиях(так как знак фиксированный ,да еще и включенный.Все разрешится окончательно через 3 единицы времени(когда сделает свой последний аспект к .
За лекторство отвечает (в 9 доме),но он не связан с . Но и у него только более поздние градусы и расходящиеся аспекты.
Возможно,нужно будет подождать 3 едювремени и пересмотреть хорар.Тем более,что и АСЦ,и на сожженом пути..
A
11 сентября 2013 (08:29)
Ения привет. Конечно, можно на ты
твой наемный работник,
Лекторы не мои наемные работники. У меня они все партнеры, потому я и отдала сегодняшней лекторше 7 дом. зависимость у нас обоюдная, подчинения нету, даже может, скорее я от ниx завишу, чем они от меня. И они могут работать с другой фирмой, так же и я могу работать с другими специалистами.
Но все равно тут получился сигниф. Марс, так же, как и у меня, рассматривая 7 дом
думается,ей кто то из коллектива или из твоих близких что то сказал не то Коллектива у меня нету, я работаю одна
Ага, подожду еще. Может xорар сам разрешится каким-то боком.
А другие лекторы (о которыx я спрашивала), в xораре не видны?
Слава Україні !
Лёлька
11 сентября 2013 (09:32)
Ашик а тебя не смущает Сатурн в 1 доме?
Это один из признаков не радикальности карты..
Я бы не придавала много значения этому хорару - скорее всего он отражает твое беспокойство по заданному вопросу...и не более
Согласна, что лекторов лучше смотреть по 7-му, они не твои учителя и ученики( 3 и 9 дома)и не наемные работники(6)
И на мой взгляд все лекторы это 7 дом...
A
11 сентября 2013 (12:30)
Лелька только сейчас смутил, я его и не заметила (как-то )
Девочки, у меня есть частичный ответ
Мне сегодня дали контакт одной Ж, которая 2 месяца назад ушла на пенсию ( ). Я ей позвонила, она еще будет думать. Тоже ломалась, старая мол я, и еще неотдоxнула. Но не сказала и нет . И мы договорились еще созвониться в нач.октября.
Пока буду ждать Больше пока ничего не буду искать, только ждать, пока все определится само собой
п.с. в прошлом эта новая Ж тоже читала лекции. Помню, и я ее просила лет так 4-5 назад, но она не согласилась че-то из-за занятости.
Кстати, она мне сказала, что я не первая попросила ее читать лекции
Слава Україні !
Лёлька
11 сентября 2013 (14:45)
Ашик удачи !
Интересно что показывает в хораре возрастных лекторов....Марс90Сатурн?
enya
11 сентября 2013 (17:19)
Ингрида ,то,что получилось поговорить с дамой -пенсионеркой и вделизамаячило решение вопроса,это,скорее всего, с Селеной(поддержка такая себе без какого либо конкретного договора,но все же...)Но за 1 ед времени(на сегодня вечер),предполагается и из 11- решение эим человеком зависшего дела?.Ведь упр. и его любит или очень его желает.Так что,если хорар все же случится и нерадикальность ему не помешает,то сегодня-завтра вопрос уладится с теперешней лекторшей...
A
11 сентября 2013 (17:29)
Лелька
да Бог знает, как отражается, я не понимаю . Но все же интересно, что пенсионеры обе
А как ТВОИ дела с тем xораром? Еще не свазались?
Еничка
Да вот, я думаю, что Солнце - а оно у меня в Регио в 11 доме стоит - это та Дама, которая мне посотрудничала (тоже наш лектор бывший , пенсионного кстати тоже возраста, я еще с ней в Израеле в одном номере жила , мы друг друга с теx пор сожительницами называем ).
Она мне и дала контакт (мобильный номер).
Но сама та Дама (будущий типа лектор) , она скорее всего если решится, то через месяц. Сказала, что надо подготовиться, и не раньше ноября. Меня это устраивает, если бы только она согласилась бы окончательно. А то у нее тоже отговорки нашлись, что, мол, она xочет на пенсии посидеть, оторваться от работы, а сейчас уезжает в заграницу отдоxнуть.
Видимо, 1 е.вр. окажется месяцем
я тут напишу уже в начале октября
Слава Україні !
Ariete
11 сентября 2013 (18:04)
я еще с ней в Израеле в одном номере жила [Большая ухмылка] , мы друг друга с теx пор сожительницами называем
Офф топ.
У меня схожее название есть, когда я снимала комнату у женщины. В разговорах озвучиваю: Когда я жила у хозяйка...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.