Всем привет. Хотелось бы поделиться своей историей. Не знаю, что это всё - судьба (ее насмешка?) или просто так всё совпало, так всё сложилось. Ровно 7 лет назад я познакомилась с молодым человеком (мне было 17, ему 21), "инициатором" была я (написала ему записку), он был очень рад, мы общались, но очень короткое время. Он же с первого взгляда (за день до знакомства) глубоко запал мне в душу. Он работал на том же месте, все эти 7 лет. Я однажды увидела обручальное кольцо на его пальце.Так случилось, что 8 апреля рано утром я снова его увидела и теперь уже видела его почти каждое утро. Через месяц он стал явно обращать внимание на меня, потом по другому независящему от меня обстоятельству я узнала его телефон. Произошло много всего (звонки, смс), но ничего существенного. В начале июля он спросил меня, что я жду от него, на что я ответила - общения. А он сказал, что женат. После этого последовали мои самобичевания через смс, извинения, я писала ему, что счастлива, что его знала, повезло его жене и т.д. Через месяц он сам сделал шаг и тогда мы стали (до сих пор) общаться. Мне с ним очень комфортно. Никогда не чувствовала такого, только с ним. Общаемся как друзья, несмотря на его жену и маленького ребенка (от этого факта очень больно, ведь я могла быть на ее месте). Он очень заботлив, в общем очень хороший человек. Также отмечу, что чувствую его на интуитивном уровне, такое ощущение, что знала его и его лицо всегда, он такой родной, просто до дрожи. Так вышло, что первый раз я его увидела 7 сентября 2006 года, познакомились мы 8 сентября, прошло 7 лет, впервые за это время снова встретились и это было 8 апреля 2013, возобновили общение 7 августа 2013 (одни семерки и восьмерки, может, просто совпадение). Я за все эти годы никогда не забывала его, он был подсознательно словно "идеал" для меня (характер, внешность, поведение). Просто запала на него. Он, по-видимому, тоже очень неравнодушен. И если на время забыть о его прежней семье... Как будто и не было этих 7 лет, мы такие же, и внешне такие же остались, и внутренне, и общаемся также, и обращаемся друг с другом также. Что это всё? Я не могу до сих пор найти ответа.
Я родилась в г. Ульяновске, 5 авг 1989 г. (время по бирке 10:45 утра), он родился в Вешкайме (Ульяновская обл.) 11 января 1985 г. (время неизвестно).
PS пыталась построить синастрию (ну вы понимаете, что получилось и-за незнания времени рождения), много совпадает (несмотря на незнание времени)
paradoks9, бывали ли вы влюблены до него, или он и есть объект вашей первой любви?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
paradoks9
10 сентября 2013 (14:38)
astreia, да, конечно, я влюблялась и не раз. Но такого никогда не было. После того, как сама же и "сбежала" (испугалась, ревновала и т.д.) была с страшном состоянии года 2, потом были "отношения"-страдания (основанные на страсти, это я и тогда понимала), но никогда его не могла забыть. Я даже чувствовала, что он живет в нашем микрорайоне. Все эти годы. И как недавно выяснилось, он живет вот уже 5 лет буквально через 2-3 дома от меня...
Darina
10 сентября 2013 (14:39)
paradoks9
Родство дают ваши Луны в одном знаке, все что вы описали у меня было с первой любовью, без малого 10 думала о нем, что не мешало быть на расстоянии. Также Луны были в одном знаке и конечно другие завязки.
У вас помимо Лун, ваша Венера также на его Луне, Ваш Марс (тип мужчины) тоже в знаке его Луны(Дева) да и по Солнцу он земной знак, что также соответствует вашему Марсу(он же упр 7-го)
У вас 4 личных планеты в Деве а он Лунный Дев и Солнечный Козерог, это и дает чувство родства, близости и узнавания
Сказали спасибо: 2
paradoks9
10 сентября 2013 (14:48)
Darina, а это чувство родства, близости и узнавания ощущая только я?
Поддерживаю это утверждение. Вдобавок, тригон Меркуриев добавляет вам взаимопонимания и взаимочувствования. Ваши симпатии взаимны (хотя и различного качества). И если его находится поблизости от вашей Венеры, ваши чувства важны не только для вас, а и для него. Не для перспективы, а по факту их существования.
paradoks9, на мой взгляд, этот мужчина глубоко затронул ваше женское естество, а ваши чувства - это привязанность. Если бы знать наверняка, что его натальная не контактирует с вашим Дсц, можно было бы порадоваться, что обошлось без опыта отвержения тогда, когда оно могло нанести вам ущерб на всю жизнь.
А про цифры, лучше чем alex lev gold, вам наверное никто здесь не скажет. Его блог называется KeY-S (см. в правой колонке этой страницы).
paradoks9
10 сентября 2013 (15:10)
astreia, что Вы имеете в виду "Если бы знать наверняка, что его натальная Лилит не контактирует с вашим Дсц, можно было бы порадоваться, что обошлось без опыта отвержения тогда, когда оно могло нанести вам ущерб на всю жизнь." ?
Mala
взлёт разрешаю!
10 сентября 2013 (16:06)
paradoks9 а действительно, чего Вы от него хотите добиться?
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
paradoks9
10 сентября 2013 (16:28)
Mala, добиться? не знаю. Я всего лишь хочу понять, для чего мы друг для друга в этой жизни?
Я имею в вижу, что ваш гороскоп не ректифицирован и возможно, его с вашим Дсц. Порадоваться, что обошлось без отвержения, можно и при том, что такой синастрический аспект есть. Отвержение первых сильных чувств ранит и оставляет на душе след, способный помешать строить близкие отношения с противоположным полом в дальнейшем. В вашем случае, как я поняла, отвержения не было, а были чувства, которые мужчина понял и принял насколько мог, в его обстоятельствах.
Возможно, вы для него - человек, чьи чувства и присутствие в его жизни украшают её и делают еще более ценной (ваша Луна, похоже усиливает его нат. ). То же самое можно сказать и о вас, плюс есть еще и его физическая для вас привлекательность, а значит могли быть и не до конца осознанные надежды на то, что у этих отношений есть перспектива развития.
Я всего лишь хочу понять, для чего мы друг для друга в этой жизни?
Чтобы что...?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.