а значит могли быть и не до конца осознанные надежды на то, что у этих отношений есть перспектива развития.
paradoks9, эти мои слова, только о вас.
У меня было однажды знакомство, в поезде. Мы ехали в одном купе. Совместная дорога заняла 16 часов, но когда попутчику пришло время выходить на своей станции, у нас обоих было ощущение, что мы знаем друг-друга давно и прожили вместе пол-жизни, а теперь вынуждены вдруг расстаться навсегда. Он был свободен, имел всё что нужно для жизни и звал меня с собой, а у меня была семья, любимый муж, ребёнок и свои планы на жизнь...
Лет 25 прошло наверное с тех пор, но каждый раз, когда что-либо напомнит мне об этой встрече, у меня становится тепло и светло на душе. Я благодарна небесам за то, что эа встреча была в моей жизни. Спасибо вам напомнили.
Сказали спасибо: 1
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
молния
10 сентября 2013 (20:29)
Darina
paradoks9, я когда слышу о глубинных залипаниях, зависимостях, родства душ, всегда смотрю на узлы и лилит, они, как правило, всегда задействованы с личными планетами, сильнее со светилами. В вашей синастрии: Узлы мч аспектируют вашу луну, его Лилит в трине к вашему солнцу, ваша Лилит в квадрате к его солнцу, не знаю случайность или нет, но ваши узлы в партильной квадратуре. Узлы, как правило, указывают, на знакомство из прошлых воплощений, моё имхо. Встреча ваша неслучайна, спасибо за интересный пример
Сказали спасибо: 1
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
10 сентября 2013 (20:34)
Что это всё? Я не могу до сих пор найти ответа.
paradoks9,
скажите,а родители у вас не в разводе?
возможно,что и из прошлого
но еще и очень часто такие "западания" на партнёра бывают у девушек,отец которых не присутствовал в их жизни,или мало уделял внимания из-за работы или еще чего,в детстве и юности это отец должен говорить девушке,какая она умница и красавица и прочее,если этого не было,что скорее всего или было,но мало ,то происходит перенос этого недостатка на "партнёра" в двойном размере,
отец это и это 8
а для гармоничных отношений нужен баланс брать-давать,нужен взаимообмен ,подумайте,не слишком ли много вы ему "даёте" себя,пусть и на расстоянии,получая взамен только какие-то крохи ...
ну и плюс ко всему в 12-ом ,вы всегда будете предпочитать любить как бы на расстоянии,идеализируя и возвышая партнёра,..вам бы хорошо подошел такой партнёр,который бы часто куда-нибудь далеко уезжал,уплывал,например в дальнее плавание,а вам бы нравилось его ждать,думая о нем ,именно такая модель поведения в отношениях у вас стоит в судьбе,поэтому вам обязательно нужно развивать свою духовность и заниматься самопознанием,иначе будет много разочарований и огорчений в будущем
Сказали спасибо: 3
https://evolution.life/p/helenbor
Mala
взлёт разрешаю!
10 сентября 2013 (20:35)
когда мне было 17 лет, я должна была уехать за границу к родителям и закончить отношения с парнем, которые едва начались. Вместе мы были всего около года, казалось мы идеальная пара, но пришлось расстаться. Он мне писал, я ему нет, не видела смысла и в конце концов мы потерялись.
Я всё время вспоминала его, мне казалось, что ни с кем я не была так счастлива, как с ним, что никто меня не любил больше чем он, что ни кто мне так не подходил и длинное и т.д.
Через 15 лет на ретро он нашёл меня и приехал . Я к тому времени успела разойтись, он так никогда и не женился, сказал, что всё это время ждал меня, что любит и любил только меня и что только вместе мы будем счастливы.
не буду рассказывать подробности, факт то, что время мы провели очень хорошо, но я безумно рада, что тогда мы с ним расстались.
всё это к чему: если Вы расстались, ЗНАЧИТ ТАК НАДО БЫЛО. я убеждалась в этом не раз и не два. ничего не происходит просто так.
и уж тем более, если человек счастливо женат, зачем лезть в его жизнь, чтобы "просто пообщаться"?
встаньте на место его жены: Ваш муж "просто общается" с девушкой, которая уже много лет видит в нём свой идеал и испытывает к тёплые чувства.
(простите за последний абзац, но тема "я влюблена в женатого, что делать" меня всегда очень задевает. не могу промолчать. ничего личного. )
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
paradoks9
10 сентября 2013 (20:50)
astreia, дело в том, что (как я писала выше), тогда, 7 лет назад, я сама "сбежала", потому что:
- не видела особых "чувств" (он не делал конкретных шагов, не звал никуда, просто мило общался, светился улыбкой в общении, разговаривал, шутил)
- я как-то увидела его в компании с какой-то днвушкой, не хочу снова вспоминать, но тогда я сильно ревновала, вплоть до депрессии
- все это вылилось в "забивание" на него и всех "мужиков", полнейший ад, депрессию и т.д.
Может быть, об этом отвержении идет речь?
paradoks9
10 сентября 2013 (20:57)
Mala, счастливо женат? Никто не знает об этом. Если у них все так замечательно, зачем меня без зазрения совести показывает своим коллегам и друзьям, нормально со мной общается, жена совсем рядом, а я ...получается рядом с ним. Честно, мне важнее душевное родство, общение с тем, кем хочу, а не стереотипы "женат-шаг влево-вправо - расстрел". Мне больно, что он женат и есть ребенок. Но я совершенно не чувствую стыда, общаясь с женатым. Я его давно знала, скорее всего раньше его жены, он мне "родной", я считаю, что имею право.
paradoks9
10 сентября 2013 (20:58)
Apri , извините, а можно поподробнее?
Apri
Дипломирован ный астролог
10 сентября 2013 (21:03)
Он, по-видимому, тоже очень неравнодушен
Вот это ключевой момент! Вам кажется, что он неравнодушен и отсюда фантазии, что что-то могло бы быть. Уверяю, как только вы увидите, что вы его не интересуете, ваш интерес тоже улетучится. А если он тоже неравнодушен, то ровно до тех пор, пока не убедится в том, что он вам больше неинтересен. Внимание со стороны противоположного пола всегда льстит.
Поверьте мне , взрослой замужней тётке! У меня была похожая ситуация,платоническая, разумеется, но все могло бы быть, прямо искры ощущала находясь рядом, и все пыталась найти объяснение: узлы в аспекте, его мой ! Вот только недавно его светлый образ покинул мое сознание, причём резко, как только убедилась, что он потерял ко мне всякий интерес.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
paradoks9
10 сентября 2013 (21:06)
rodina, нет, родители не в разводе, но между ними холодные, напряженные отношения, нервная обстановка в доме всю жизнь (внешне - нормальная семья, на самом деле ...).
любить на расстоянии... после 2 лет депрессии (когда я "сбежала") я познакомилась в интернете с иностранцем, и так прообщалась с ним в виртуале... Были и слезы, и планы, и мечты. Но сейчас все прошло... Окончательно, после того, как появился он. Мне кажется, это интересно, когда любимый человек не постоянно рядом, а бывает где-то вдали, ты скучаешь, он возвращается, чувство, будто снова влюбляешься. Нет рутины, постоянного валяния под ногами и пиления с обеих сторон, скуки. Это просто мысли, конечно.
Он недавно говорил, что мечтает стать дальнобойщиком... Эх, была бы я на месте его жены, ждала его, встречала с радостью всегда. Он кстати дома почти не бывает... постоянно работает с утра до позднего вечера, часто без выходных, иногда кажется, что я его больше вижу, чем его жена.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.