аналогичном образом это не будет отражаться и в средней
Из интереса, я взяла и построила только что. Выходит, у нас с ним большие есть перспективы, несмотря на наличие многолетних браков, разницу возрастов и интеллектов и абсолютное несовпадение жизненных целей. И это при том, что он интересен мне только как специалист с большим опытом и *легкой* рукой, а я ему - как источник доходов (один раз в год).
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Не для того, чтобы меня обсуждали с точки зрения "любовницы" женатого с ребенком или той, которая ему "мешает" его личной жизни и заниматься с ребенком и общаться с женой. Не для того, чтобы меня пытались учить уму-разуму, не зная ситуации, прочитав лишь первое сообщение, состоящее из нескольких предложений. Не для того, чтобы меня судили, вырывали слова из контекста и прочее
Это понятно, что не для перечисленного. А для чего вы её завели, по-прежнему не ясно.
Сказали спасибо: 1
paradoks9
11 сентября 2013 (15:25)
Узнать, что это всё? Все события, связанные с ним, даты, встречи? Почему? Для чего? Судьба или просто совпадение?
Apri
Дипломирован ный астролог
11 сентября 2013 (15:33)
По-моему, на эти вопросы тут ответили еще на первых страницах, и ответ вам не понравился.
Узнать, что это всё? Все события, связанные с ним, даты, встречи? Почему? Для чего? Судьба или просто совпадение?
Это опыт, paradoks9, который является частью вашей судьбы и который либо помогает вам строить свою собственную жизнь и судьбу, либо мешает. Приняв во внимание всё то, что вы сообщили, я вижу происходящее так.
А если вернуться к началу, вам следует изложить и свою точку зрения. Рассмотрение синастрии, оценка перспектив и внимание к датам, это про личную консультацию (См. правила форума и создания тем). Вы можете выбрать подходящего специалиста обратившись напрямую, или через личные сообщения здесь в форуме, или же найти нужного в реальной жизни.
(Всё вышесказанное - мои мысли, на которые вы имеете полное право не обращать никакого внимания, в т.ч. и диалог со мной поддерживать вы не обязаны.)
Сказали спасибо: 2
paradoks9
11 сентября 2013 (16:18)
По-моему, на эти вопросы тут ответили еще на первых страницах, и ответ вам не понравился.
Я читала все ответы. Почему же "не понравился"? Я не высказывала такую точку зрения в таком ключе. Просто начался анализ моего "аморального поведения", вот и всё. Спасибо всем за ответы.
Crona
11 сентября 2013 (18:08)
незавершенный гештальт..Цепанул что-то важное в карте, ту же девью Венеру (Марс, ЧЛ), а отношения--развитие-динамика---не состоялись..
Теперь ментальная прокрутка- даты, могло ли быть по-другому...
paradoks9, допустим, мужчина не счастлив в своей семье. Вы его собираетесь осчастливить? А он обязан быть счастлив? Оставьте его, потому что дальше можете влюбиться/полюбить и наломать дров. Не раскидывайте камни, которые в будущем будет тяжело собирать.
Сказали спасибо: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Crona
11 сентября 2013 (19:15)
Почему несогласие? Ментальность ярче выражена, чем сфера чувств + Венера в трине Сатурн - Нептун--фиксация
Выразили несогласие: 3
paradoks9
11 сентября 2013 (20:31)
Oltime
Я его и так сейчас "осчастливливаю". И он меня. Своим присутствием, заботой, пониманием. Я не могу его оставить. Влюбиться/полюбить. Я уже влюбилась и полюбила. Поздно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.