paradoks9, заметили, что отношения возобновились на транзите Плутона по "месту фиксации"---будет ломка..
Venena
12 сентября 2013 (00:35)
Надеюсь, автор отдаёт себе отчёт в том, что она самым натуральным образом НАСИЛЬНО уводит человека из семьи, мешая своим присутствием и манипулированием мужчины за счёт нежности, что , как известно и кошке приятно, развиваться их отношениям своим чередом.
Если вы что-то делаете, то нужно ещё и быть готовым в последствии отвечать за свои сознательные поступки.
П.С. была схожая синастрия с мужчиной, даже поинтереснее, количество волшебства-совпадений зашкаливало, те же ощущения и проч, бросила из-за него предыдущего, провстречались 2 года.
Итог?
счастливо замужем за другим, неожиданно оказавшимся более ПРАВИЛЬНЫМ и родным, несмотря, а точнее, БЛАГОДАРЯ отсутствию вот этого нездорового нерва.
Счастливое и долгосрочное может построиться только на спокойствии и точне НЕ МОЖЕТ построиться на несчастье других. Брак - это чуть больше, чем просто чувства и просто отношения.
В данном случае на вашей совести не только жена- Бог с ней, а ещё и ребёнок.
Сказали спасибо: 11 Выразили несогласие: 2
paradoks9
12 сентября 2013 (13:06)
Ну вот, снова пошли разговоры о "хитрой любовнице, уводящей мужика-идиота от его бабы и ребенка". Фантазиям нет предела. Всем спасибо, продолжение темы считаю бессмысленным.
Выразили несогласие: 1
beta
.
12 сентября 2013 (17:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
... да ладно вам обижаться-то ! а вы его случайным взором с женой не имеле радости созерцать ? ну так ... случайно ,по-соседски - на детской площадке или в супермаркете ... или когда они вместе едут в машине и о чем-то говорят ? их будни ,их быт ,их заботы,тревоги,волнения,радости ,их праздники ... ведь у них есть их интимные праздники ,да-да ,они наверняка отмечают день свадьбы ,а на свои ДР готовят стол для гостей - у них же общие друзья,родня ... они оч близкие люди ,парадокс 9 !!!
... наверное вы встретились не случайно...все не случайно ... и может даже ваше сознание-подсознание узнало душу с кот-й вы были близки ... может быть ! но сейчас вы скорей всего идете разными путями,у вас разные линии судеб ... так ,пересеклись на минуточку... и пойдете дальше каждый в своем направлении ...
Удачи ам ! и с/частья !
Сказали спасибо: 5
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лайт
Light
15 сентября 2013 (09:51)
Paradoks9 вы уже существуете в жизни этого мужчины и от этого никуда не деться ни его жене, пребывающей в неизвестности, ни его ребенку (папа которого все время занят). По поводу средней карты мне увиделось больше....хорошая дружба между вами и может быть это то, что стоит продолжать, но когда дружба, вообще нет обид и претензий - почему мой друг сейчас не со мной, а в своей семье. Мужчина явно испытывает к вам теплые чувства (может не страсть), это как бы непонятные отношения, которые ни он , ни вы не можете никуда приспособить и классифицировать, от этого и мука. Что он знает наверняка, что он доволен своей (отведенной ему) ролью в этих отношениях, но отношения ваши быстро сломаются, как только перейдут в фазу постоянного нахождения подле друг друга, вы начнете без конца анализировать и нервничать, а он просто будет пытаться выплыть из этой ситуации в более комфортнуюю (его марс в широком соединении с венерой в рыбах. В силу мутабельности венеры,марса,луны ему просто лавировать между вами и своей женой (заметьте ему -НЕТРУДНО) и его меркурий в соединении в нептуном! вам это ни о чем не говорит, при раскладе ситуации против него он МОЖЕТ и нафантазировать(это мягко), а вообщем и навесить лапшу на уши. Солнце у него в соединении с юпитером, марс с венерой. Он достаточно самодостаточный человек. Просто вы сами с ним везде. Сначала отдайте себе отчет , что ВЫ сами его провоцируете, не нервничайте, так бывает. Потом посчитайте, вспомните сколько МНОГО он оторвал от себя, это не то что - он вас катает , потому что ему по пути . Считайте - вы же выраженная дева... и поступаете как дева, хочется отречься и погрузиться (по оппозиции с рыбой), а счет и мысли мешают, ну и не погружайтесь. Вы сами себя приневолили. Сделайте ваши дружбу еще более платонической и удобной для вас. Не надо гордиться и стесняться, не надо мучиться (дева прям очень любит помучиться) просите его о чем-то конкретном (попробуйте) это же дружба . Но будьте искренними, если его жена вызывает у вас ревность, не надо передавать ей советы как ей и ему вести себя - это некрасиво и неэтично. Только своя жизнь, свое будущее. Вы и правда очень милый человек, но поосторожней с любовью, есть риск сильно пострадать от партнерства и от своей любви. Выбирайтесь из того угла, куда вы сами себя загнали. Анализируйте методично и шаг за шагом сознательно выводите отношения к законным основанием, только с честным дружеским подтекстом.
А ваш мужчина - не пропадет. Все задатки ловеласа у него есть....Пользуйтесь его счастливой натурой и берите от него только хорошее!
А вообще ваши узлы в партильном квадрате, жизнь сама разведет вас.... А по квадрату уран венера в синастрии очень неожиданно и быстро. Так что...Вы знаете что, интересно, лично для меня всегда было важно сохранить не хорошие воспоминания, а хорошие воспоминания человека обо мне, не всегда удавалось, но когда удавалось - чувствовала миссия выполнена....
Сказали спасибо: 2
Athena
17 сентября 2013 (18:20)
Всем привет!
Эту тему надо переименовать "Венера в мире иллюзий". Все, чем поделилась paradoks9 - типичные пакости в 12 доме. Можно отличную статью написать по ее рассказу.
Смотрите же, как Нептун на Венере сидит и жезлом погоняет:
«судьба (ее насмешка?)»;
«чувствую его на интуитивном уровне, такое ощущение, что знала его и его лицо всегда»;
«он был подсознательно словно "идеал" для меня»;
«И если на время забыть о его прежней семье»
«Я даже чувствовала, что он живет в нашем микрорайоне»;
«Но я совершенно не чувствую стыда, общаясь с женатым. Я его давно знала, скорее всего раньше его жены, он мне "родной", я считаю, что имею право»;
«иногда кажется, что я его больше вижу, чем его жена»;
Ключевое во всех этих фразах – кажется.
На месте жены я бы хорошенько накостыляла этим родственным душам. И Вам бы, paradoks9, на пользу пошло. Спустились бы с небес на землю, взглянули на ситуацию реально.
Сколько раз уже на форуме обсуждалась в 12 доме, в , , и ничего толкового там не было сказано. Эти темы напоминали общество анонимных алкоголиков.
- Здравствуйте! Меня зовут Модест, и я – алкоголик. Вообще-то я пью редко…
- Здравствуйте! Меня зовут Модест, и у меня в натале есть точный аспект . Вообще-то он у меня никак не проявляется…
А здесь столько полезной информации. Спасибо Вам, paradoks9, за наглядный пример. Любви Вам. Настоящей. Ищите ее в летном училище, это тоже тема в 12. Вы ведь в Ульяновске проживаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.