Подскажите, пожалуйста, получится ли крепкая счастливая семья из нас? Я родилась 06 мая 1977г в интервале с 6ч 00мин до 6ч 30мин утра (г. Москва),он родился в ночь с 18 на 19 декабря 1980г в интервале с 0ч 0мин до 0ч 10мин в г. Сидней (Австралия). Теперь опишу более детально ситуацию, чтобы был более понятен основной вопрос. Молодой человек мне очень нравится, он приезжал ко мне в гости, теперь зовет к себе. Но складывается так, что встретиться у нас получится не раньше, чем через 4 месяца. Т.к. сейчас туристическую визу в Австралию мне могут дать, только если я предоставлю липовую справку с работы (я сейчас не работаю)- а липовую справку я предоставлять опасаюсь. В противном случае нам придется ждать встречи минимум месяца 4 - когда он сможет взять отпуск на пару недель, чтобы встретиться где-нибудь в безвизовой стране... А если потом подавать документы на визу невесты, то опять придется ждать больше, чем пол года. Стоит нам ждать? Получится ли у нас создать крепкую и счастливую семью?
P.S. я пыталась сама строить синастрию и увидела как очень хорошие для семьи вещи - двойное взаимное соединение солнц-лун, так и "печать несчастья" - мой сатурн в квадрате к его луне, а также его соединение сатурн-юпитер в соединении с моим плутоном и в оппозиции к моему соединению венера-марс. Но я совсем еще начинающий астролог-самоучка, и не знаю, как трактовать аспекты, где участвует соединение сатурн-юпитер. Надо ли смотреть каждую из этих планет отдельно или соединение влияет как-то по другому?
Выразили несогласие: 2
Жемчужина
Сияющая
11 сентября 2013 (07:30)
* На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос. Те же самые требования относятся и к вопросам по другим смежным эзотерическим сферам знаний.
* С личными вопросами (посмотреть синастрию, оценить перспективы какого-либо мероприятия и пр.) советуем обращаться к астрологам-консультантам, адреса которых вы найдете в блогах и на форуме. Эти же вопросы, но соответствующим образом подготовленные автором (см. пункт выше) с его готовностью принять участие в дискуссии могут быть размещены на форуме.
Никто же не знает, любовь у вас или что? А может вы боитесь одиночества и это единственная возможность в вашей жизни? Или ваш мотив -эмиграция. Я так понимаю, вы и сами особо друг друга не знаете, а у нас спрашиваете. Синастрия может ответить на вопрос, напряженные будут отношения или гармоничные, но астрология не в состоянии учесть законы Земли (менталитет, воспитание, обычаи, нравственные устои, проблемы в связи с незнанием языка и пр.)
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Ariete
11 сентября 2013 (09:50)
Подскажите, пожалуйста, получится ли крепкая счастливая семья из нас?
Сказали спасибо: 1
не астролог
РаИНЬ
11 сентября 2013 (12:12)
но астрология не в состоянии учесть законы Земли (менталитет, воспитание, обычаи, нравственные устои, проблемы в связи с незнанием языка и пр.)
Apri а эти умные слова никому не интересны....интересует, будет ли крепкая семья?
Сказали спасибо: 3
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vesena
11 сентября 2013 (13:35)
Жемчужина, извините, если не достаточно подробно изложила свое видение ситуации. Уточню: я вижу в нашей синастрии 4 напряженных аспекта между конфликтными планетами, которые, по идее, должны привести к конфликтам и расставанию:
1) мой к его соединению ( )
2) мой с его соединением ( )
При этом я знаю, что свойства и - противоположные, то есть они как бы компенсируют друг друга. В связи с этим вопрос - если у него в натале соединение , то как рассматривать аспекты в синастирии к этому соединению - к - отдельно и к - тоже отдельно? Или когда , то свойства соединения иные? Как трактовать аспекты к этому соединению?
Сказали спасибо: 2
lakki09
истина где-то рядом
11 сентября 2013 (18:20)
Конфликтные аспекты могут привести к разрыву,а могут и не принести. Да и вопрос о семье преждевременен. Семьи нет, и в планах ее нет (заявление не подали,совместно не поживаете) В вашем случае печать несчастья у него. А сваливает из таких отношений обладатель Сатурна- то есть Вы. Как правило 3 конфликтных аспекта вполне достаточно, чтобы пара разбежалась.
neona
11 сентября 2013 (18:31)
а из какого города задан вопрос?
может хорар посмотрим???
vesena
11 сентября 2013 (18:55)
вопрос задан из города Железнодорожный(Московская обл)
Ariete
11 сентября 2013 (19:07)
По хорару ЛБК, если кому интересно, но оба сигнификатора в 5 доме кверента.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.