А подскажите, пожалуйста, где можно "почитать азы"??
vesena, вводите в Яндекс или в Гугл текст *хорарная астрология скачать* и скачивайте книги, которые по ссылкам встретятся.
После этого, в поисковике форума впишите *хорар*, выберите во вкладке справа *в названии темы* и получите массу практических примеров, на которых сможете потренироваться, читая литературу (в которой примеры тоже есть). И свои в форуме, конечно тоже сможете разбирать, когда основы освоите.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
vesena
13 сентября 2013 (13:31)
спасибо, Astreia!
Кочевник
17 сентября 2013 (09:49)
"""сатурн-юпитер в соединении с моим плутоном и в оппозиции к моему соединению венера-марс."""
Это нормально, просто он запустит мощные трансформации в Вашей жизни (ну, перемена континента жительства. КАК МИНИМУМ это серьёзная трансформация, вот и включится Плутон)
"Квадрат Сатурна и Луны" ....
Это хуже для семьи, возможны эмоциональные несостыковки и разрывы.
В общем, больше общайтесь и смотрите сами
Кочевник
17 сентября 2013 (09:50)
Вообще глубоко сомневаюсь, что вопрос хорарный, вот и нерадикальности
Сказали спасибо: 1
vesena
18 сентября 2013 (00:44)
Кочевник, спасибо большое за Ваш ответ!
Дело в том, что за последние 2,5 года это уже 3-й мужчина в моей жизни, который ставит свои "сатурн-юпитер в соединение с моим плутоном и в оппозицию к моему соединению венера-марс!"
С первым познакомилась 5 или 6 марта 2011г. Он родился 10 июля 1981г поздно ночью:
его с с моим (с широким орбом 8 и 9 градусов) - отношения продлились 4 месяца, далее он начал меня избегать... Из видимых трансформаций - через пол года, как мы расстались, у меня обнаружили диабет 1 типа ...
У второго день рождения 23 марта 1981г 6 утра (Москва):
его с с моим (с орбом 5 и 6 градусов) - там я инициировала отношения, т.к. заметила, что его и с моей , думала, может что-то офигенно классное получится, но ничего вообще хорошего не вышло, и разошлись,как в море корабли, никакого интереса у него ко мне не осталось...
И вот сейчас с третьим получаются аналогичные аспекты!!! только соединение еще более точное:
его с с моим (с орбом 3 и 4 градусов)! Из трансформаций - как мы познакомились - через 4 месяца я уволилась с работы (не уверенна, что с ним это стоит связывать, конечно)
И все эти трое мужчин ставят свой на мой и все точнее и точнее!!!
А я ставлю свой на их
Что это значит??? У кого-нибудь было что-то подобное?
Лайт
Light
18 сентября 2013 (01:28)
Vesena конечно есть указания на близкие отношения. Это взаимные положения солнц-лун в знаках. У мужчины венера-уран в соединении (через знак правда), может быть указанием на брак с иностранкой, ну по крайней мере интересно ему будет только с необычными для его круга женщинами. Многое зависит от вас конкретно... Венеры и Марсы у вас почти не при делах, но....луна нептун , солнце-луна . Думаю вряд ли найдется еще такое , по средней тоже - луна-солнце в соединении, недалеко и марс. Больше духовный и душевный брак, но вам, если не ошибаюсь 36...прекрасный возраст для сознательных решений, основанных не на эмоциях, а на чувствах
vesena
18 сентября 2013 (02:47)
Лайт, а что от меня конкретно зависит? У меня как раз все на эмоциях, причем кидает не по детски из крайности в крайность : то нежность-тепло-уважение-восхищение к нему, то злоба и бешенство, что он такой медлительный (хотя я это знаю про себя, но я по сравнению с ним-спринтер), что непонятно-то звал к себе в гости, но не получалось у меня с документами, а теперь, вроде как выяснилось, что справку с работы проверять не должны, и я могу поехать, но теперь он говорит, что лучше подождать несколько месяцев его отпуска и поехать вместе отдыхать! А я-то сейчас не работаю-если устроюсь,то мне отпуск вообще не знаю когда дадут...Эмоциями стараюсь своими управлять, но не всегда получается... И неизвестность эта напрягает, и ожидание того, не знаю чего...
Лайт
Light
18 сентября 2013 (08:41)
Vesena, вот это как раз от вас и зависит, будете ли вы соблюдать нормальный, приемлемый эмоциональный фон и контролировать свои эмоции и слова.
У мужчины 4 планеты в стрельце, нептун на солнце, марс в козероге и луна в тельце. Он может вытерпеть неимоверное количество ваших капризов и оставаться при этом оптимистичным, но счастья это ему не прибавит, а вам развяжет руки, хотя стеллиумный стрелец не любит всех этих эмоциональных взбрыков и отпуская свой яд в его сторону, рискуете приобрести очень саркастичного оппонента, он может и прилюдно вас повоспитывать . Это о худшем развитии и заодно о вашем . Мне кажется он достаточно выдержанный и справедливый человек, но все же квадрат марс плутон имеется. Просто я о том, что если мужчина не хочет к вам ехать в Москву, он убежден в том, что вы устали и что МОЖЕТ БЫТЬ совместный отдых повлияет на ваш эмоциональный настрой, вы расслабитесь, дурное настроение (он же не думает , что это дурной характер, он вообще сначала думает очень хорошо, пока его не разубедят в обратном) снимет как рукой и вы как следует отдохнете. Ну посмотрите какая замечательная у него луна, в тельце, любит спокойствие и комфорт. Если бы это была луна в раке, она бы эмоционально реагировала, ей это нужно, но...луна в тельце, марс в козероге, в воде у него практически ничего нет...ему непонятно и трудно реагировать на эмоции
Теперь про вас. Солнце - аватар Тельца, меркурий в тельце - вы постоянная, верная и здравомыслящая личность. Иногда немного затянутая (или сама себя загоняющая в рамки). Солнце в квадрате к сатурну. Меркурий в тау уран, сатурн. Это тяжелое положение. Вы сами чувствуете тяжесть от себя и вы довольно критичны. Но у вас есть неиссякаемый источник энергии - это марс в овне, тем более в трине к сатурну и секстиле к юпитеру. Когда все хорошо и вам не очем волноваться - вы позитивны, дружелюбны, оптимистичны и энергичны. Работает ваш бисекстиль. При неудачах квадраты к солнцу и меркурию от сатурна начинают давать о себе знать.
Ваше солнце в синастрии принимает трин от марса мужчины в козероге и соединяется с его луной в тельце (луна его правда с хироном). Я не знаю , что для вас может быть лучше??? Он, мужчина, по идее должен внушать вам и безопасность и желание опекать и естественно по полной собственнические чувства, которые ему будут достаточно приятны.Ваш сатурн делает квадрат к его луне, аспект несчастья, но......его луна очень сильна и как бы это сказать - правильна. Ваш сатурн - слаб, в изгнании, просто не переносите на него свои комплексы, просто прислушайтесь к его ощущениям, расслабьтесь (не бойтесь за материальное)и вы станете счастливой, вы просто себе не доверяете и уже издалека думаете - ну вот опять ничего не получится. Придержите свою критику. И кстати, действуйте. Марс то в овне, луна в стрельце. Не вам сидеть и ждать.
Насчет работы. У вас аспект плутон- юпитер с мужчиной. Может быть и совместный бизнес. А если вы будете доверять друг другу и душа в душу, то и бизнес получится. Конфликтость высокая, но он сильный человек и вы должны иметь это ввиду, просто так разделать его у вас не получится.
Почему у вас попадаются мужчины с оппозицией к вашей марс-венере, потому что только так (сильным аспектом) можно разбить вашу самодостаточность. Венера оппозиция плутон - это может быть и ревность,но в данном случае - нет. С этим мужчиной вы однозначно должны выработать друг к другу доверие. Ближе познакомьтесь с ним, ближе. Сохраняйте оптимистичный настрой, сделайте над собой усилие. Вы его полюбите и он вас, всей душой. У вас нептун на дсц, значит ваш мужчина может быть нептунианец, но у вашего - солнце в соединении с нептуном в стрельце. И там же ваша луна и там же его меркурий. Он на раз считывает ваши состояния, поэтому просто любите и не парьтесь сильно, он все равно вас вычислит, просто не будет мелочно перечислять где вы неправы и поверьте, это очень ценно. Живите по луне. Так и хочется сказать - счастья вам и любви! Кстати нептун- луна - это аспект сказочной любви, глубокой. Вам даже насильно придется разъединятся друг с другом, чтобы не стать сиамскими близнецами.
Лайт
Light
18 сентября 2013 (09:17)
Да, вы спринтер, а он идеалист. Идеалист и романтик, если его жизненные условия не убедили его в обратном. Где-то читала, что за кого и стоит выходить замуж так это за человека, рожденного в декабре. Понимаете, это нечто большее чем разговор на кухне, обсуждение что купил сосед и какая зарплата у кого, это больше чем зависть и злость. У него целый стеллиум в стрельце, вы многому можете у него научиться. Я думаю, он хорошо относится к людям, это ценно. Медлительный? ну да....я бы сказала взвешенный, не провоцируйте его. Он должен испытывать к вам доверие. Действует он наверняка и точно, не волнуйтесь. Кстати стрельцов очень печалит чья-то несправедливость и злость к людям. И они очень любят животных (не к месту вспомнилось ). Его юпитер в оппозиции к вашей венере, он может затратить на вас энное количество денег, но вы должны быть уверенной и взвешенной личностью. Потому что его траты будут сопровождаться его раздумьями по поводу рациональности "капризов" женщины. Его сатурн в соединении с юпитером. Все должно быть на законных основаниях. ХОТЯ венера с ураном - может и выкинуть деньги на ветер, может такое и бывало . Постарайтесь не вести себя с ним как с неразумным ребенком. Лично я вижу достаточно глубокий ум в нем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.