Вообще, есть люди , с которыми приятно жить, с которыми нужно жить, а есть люди, без которых ЖИЗНЬ невозможна. Иногда в одном человеке это переплетено, а иногда нам приходится выбирать, что ближе.
Я почему-то испытываю очень позитивные чувства именно к стеллиумным стрельцам,у которых хорошая, прочная луна и акцентированный марс. Вот уж чей огонь весело греет . Ох, я думаю он путешествия любит .
Vesena - только вперед!
vesena
18 сентября 2013 (22:59)
Лайт, спасибо Вам огромное за такое подробное описание и за поддержку!
Он действительно очень оптимистичный и выдержанный, любит спокойствие и комфорт! И на самом деле часто говорит мне: "постарайся расслабиться!". Да, мне нравится его мироощущение и его образ мыслей - я хочу научиться воспринимать мир так же позитивно.
Лайт, он приезжал ко мне в Москву, и потом предлагал приехать к нему в Сидней на месяц - пожить вместе, посмотреть-как оно будет, во время этого съездить дня на 4 по окрестностям - нац. парк и т.п. и говорил, что деньги у него на это есть.
Но я думала, что могут быть проблемы с визой и сказала, что, может, нам лучше встретиться пока в безвизовой стране где-нибудь... Он в целом согласился, но, когда речь зашла о сроках, оказалось, чтобы ему поехать куда-то, он должен ждать отпуск месяца 3-4!
А сейчас выяснилось, что, вроде как проблем с визой у меня, чтобы к нему приехать, быть не должно, т.к. место работы не должны проверять при выдаче визы, значит,я могу поехать к нему всего через месяц!(столько виза оформляется). Я ему об этом рассказала,а он говорит: "хорошо для эмоций встретиться раньше, но мы потратим все деньги и будем почти все время при этом сидеть у меня дома (билеты туда очень дорогие и сама страна), а если мы подождем 3-4 месяца, то за те же деньги мы сможем здорово отдохнуть недели 3 в более дешевой, но не менее классной стране. Я согласна с ним и очень хочу поехать с ним в отпуск, но ждать этого 4 месяца , сидя в Москве без работы... а если я устроюсь сейчас на работу, то мне отпуск, возможно, придется ждать вообще пол года... Вот и маюсь, что делать.
Лайт, Вам в любом случае огромное спасибо, после Ваших слов мне гораздо легче и ждать и верить ему. А то мне всякие гадостные мысли начинали лезть в голову про то, почему он не хочет, чтобы я приехала к нему сейчас.
Лайт
Light
21 сентября 2013 (10:36)
Vesena
vesena
31 октября 2013 (20:38)
Всем, кто отвечал мне, возможно, интересно, насколько они оказались правы и чем закончилась история?
Так вот итог:
он написал, что не видит будущего в наших отношениях, т.к:
1) у него не достаточно денег на совместные путешествия , чтобы пару раз встретиться, пока мы ждем визу (это может занять 6-12 месяцев)
2) он боится, что могут быть какие-то проблемы с ребенком, так как мне уже 36 лет, пока мы дождемся визу - будет 37, а потом надо год пожить вместе - будет 38, а в 39 рожать - могут быть какие-то проблемы с ребенком, и его психика этого не вынесет
3) пару раз у него была проблема в постели (а раньше, кроме первого раза с кем-то, у него подобной проблемы не возникало), поэтому он начал расстраиваться и даже паниковать и не уверен что эта проблема уйдет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.