Тема 31388, сообщений: 101
"Перехитрить" Сатурн |
Автор | Сообщение |
Danaeva |
![]() ![]() Что-то страшное происходит между нами. Совершенно не могу ничего поделать с собой или с тем что происходит. я чувствую, что для меня если не этот человек, то никто. Друзья, подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то избавиться от этой печати несчастья? проработать или силой воли как-то "перехитрить" этот Сатурн?
ж: 07.12.1986 15:47 49°48′ с. ш. 73°07′ в. д.
м: 03.03.1973 неизв. 43°00′ с. ш. 41°00′ в. д. |
Malena |
|
Danaeva |
![]() ![]() Malena, Проблема в том, что каждый раз после встречи с ним, ощущения будто меня переехал асфальтоукладчик.. очень тяжелое состояние, хочется сбежать и отказаться раз и навсегда. А затем снова тянусь как кролик к удаву. Получается довольно сложная ситуация, эмоционально насыщенная, и мне нужно принять решение для себя.
Вот и пытаюсь найти выходы, возможно, я научусь "ладить" с этим его Сатурном... |
Oltime любитель |
![]() ![]() каждый раз после встречи с ним, ощущения будто меня переехал асфальтоукладчик.. очень тяжелое состояние, хочется сбежать и отказаться раз и навсегда.
А затем снова тянусь как кролик к удаву.
Садо-мазо налицо. Не в его Сатурне дело (знаю пару, где синастрический "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
![]() ![]() ![]() возможно, я научусь "ладить" с этим его Сатурном... Danaeva, сколько времени длятся подобные сложности, когда начались, что вы обозначили словами "как будто меня переехал асфальтоукладчик", что вы предпинимали до обращения в форум и предпринимали ли, как другая сторона ведёт себя - опишите подробнее, если вам важно внимание к вашей ситуации. Проводилась ли ректификация для ваших данных, тоже важно. Предоставленные данные, я готова рассмотреть только после более-менее подробного вашего рассказа. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
![]() ![]() ![]() Danaeva, Сатурн не "перехитришь". Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Danaeva |
![]() ![]() astreia, мы знакомы больше года. с тех пор шаг за шагом сближаемся. около месяца как начали встречаться. до обращения на форум я ничего такого не предпринимала (не совсем понимаю, что именно мне надо было сделать) ОН мне нравится, я ему тоже. Мы много разговариваем и вполне комфортно чувствуем себя вместе. НО периодически он говорит что-то такое, что опускает меня ниже плинтуса, я чувствую себя неловко и глупо, хочу сбежать. Например о наших встречах он часто говорит в ключе "ТЫ этого хочешь". Хотя я бы не сказала, что хоть раз инициировала. ну это не важно, на самом деле, важно что когда я ухожу, всякий раз ухожу немножко "униженная".
я бы хотела продолжить с этим человеком развитие отношений. но вот этот вот момент меня смущает.
Если это и есть та самая "печать несчастья" от Сатурна, и с ней ничего нельзя поделать... видимо, придется расстаться |
Danaeva |
|
Mermaid |
![]() ![]() Danaeva,
посмотрите, например, тут |
![]() ![]() ![]() tol, а что значит "уровень личностей в паре" ? Как это определить по карте?
Уровень личности означает уровень интеллектуального, морального и духовного развития человека. И по гороскопу этот уровень конечно же не определяется. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |