Форум на ОКУЛУС

Тема 31388, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Danaeva
     11 сентября 2013 (13:20)

Mermaid, точно. векторный получается( и я - слуга

Mermaid
     11 сентября 2013 (13:28)

Danaeva, не расстраивайтесь). Побродите там по форуму, есть там интересные мысли по поводу "почему", и, что важнее,-"зачем". Здесь тоже была большая тема, воспользуйтесь поиском.

Oltime
любитель
     11 сентября 2013 (17:29)

каждый раз после встречи с ним, ощущения будто меня переехал асфальтоукладчик

вполне комфортно чувствуем себя вместе Противоречивые описания, не находите? Или комфортно, когда по Вам проезжает асфальтоукладчик?

У Вас у самой в натале + к тому же . К депрессивным состояниям, подавленности склонны? А с самооценкой как? Порог терпимости выше крыши?

Например о наших встречах он часто говорит в ключе "ТЫ этого хочешь".

А теперь подумайте в каких случаях люди так обычно говорят. Может, когда хотят, чтобы ответственность была за Вами? Если что, ты ведь сама повелась (или еще лучше: повела), хотела отношений и т.п.

Если это и есть та самая "печать несчастья" от Сатурна, и с ней ничего нельзя поделать... видимо, придется расстаться. А если завтра Вы встретите того, с кем у Вас будет 2 "печати несчатья", тоже сразу расстанетесь? Не этим же руководствуются. Поступки, поступки могут перечеркнуть любой благополучный натал и синастрию.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Oltime
любитель
     11 сентября 2013 (18:12)

Очень странно видеть у человека, у которого в натале такая выраженность Сатурна, попытку перехитрить Сатурн. Понимаю почему проигнорировали именно мой коммент.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     11 сентября 2013 (18:17)

У Вас у самой в натале + к тому же . К депрессивным состояниям, подавленности склонны? А с самооценкой как? Порог терпимости выше крыши?

Ну квадратура у автора темы в гороскопе очень широкая, так что ей повезло.

А вот то, что у обоих в натальных гороскопах точные напряженные аспекты - и это все наложилось в синастрии точными напряженными аспектами друг на друга и есть основная проблема в паре. Оба партнера сатурнианцы еще те , а тут своими сатурнами еще и давят на друг другу. Был бы мужчина не намного старше, а одного возраста с женщиной - тоже жаловался бы на излишнее давление женщины. А так получается, что он передавливает в силу того, что намного старше и мужчина.

Danaeva, не давите друг на друга, хотя бы поступками (энергетическое давление все равно неизбежно) и будет вам обоим счастье.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Oltime
любитель
     11 сентября 2013 (18:40)

Тол, какая же это перспектива счастья, если мужчина стремится избежать ответственности? К тому же, если женщина уходит от мужчины с чувством униженности, уже на первых порах отношений... Ясно, что не обошлось без ответственности женщины за своё состояние, но мужчина, имеющий 2 личные планеты и в , должен замечать какой настрой он вызывает у женщины. Если замечает, то почему продолжает в том же ключе? Подумалось: знание психологии может использоваться не для понимания и настройки, а в качестве манипуляций.

шуршале
     11 сентября 2013 (19:10)

Мне кажется над отношениями должны работать оба. По теме Сатурна - стремиться к терпению, ответственности,серьезности. Быть готовым к ограничениям. Обхитрить его точно не удастся.

Автор, вы не пробовали обсудить с вашим любимым человеком,что вот так-то и так-то чувствуете себя от его слов. А то - то,что будете это переживать сами в себе - это как раз и есть негативное проявление такого квадрата Сатурна по вашей Луне...

Тем более что у вас с совсем крошечным орбисом. Возможно получится решать эти проблемы с помощью обсуждения.

У меня с моим молодым человеком тоже есть мой к его . Но у него в карте есть точно такой же квадрат,еще и с меньшим орбисом.

Я бывает тоже забываюсь и начинаю на него давить и еще чувствую,что имею большую власть над его эмоциями. Если обижаюсь на что-то и начинаю проявлять холодность - ему становится очень некомфортно. Но у нас с ним тоже Меркурии в трине. И мы спокойно все можем обсудить и тогда я стараюсь корректировать свое поведение. Мне вот даже нравится такой аспект между Сатурном и Луной,мне кажется он дает спокойствие в эмоциях, отсутствие бурных страстей, упорядоченность.

tol, а вы не скажете если аспекты (оппозиция) Сатурна с личной планетой (Венерой) взаимные - как такое прорабатывается? нужно стремиться к стабильности обоим?

alex88
     11 сентября 2013 (19:22)

Danaeva

Читаю ваш пост и меня одолевают очень разные чувства, от сострадания до злости, за то, что вы позволяете собой манипулировать.

Не знаю где вы живете, но рекомендую вам поискать и посетить тренинги для женщин, если их там нет ,скачайте или купите книги по гендерной психологии, сейчас масса книг о мужчинах и женщинх, почитайте, хуже точно не будет.

Сатурн сатурном, но человек вами манипулирует, подымайте сою самооценку, любите себя и не позволяете никакому асфальтоукладчику вас переезжать. Если вы потеряете того, кто вас гнобит, вы ничего не потеряете!!!

Deniz
     11 сентября 2013 (20:17)

alex88, такие советы крайне "ценны", недаром ТС дали ссылку на векторный гороскоп, выход из таких отношений это подняться НАД этим, а не выйти из них, повышая самооценку на тренинге - это не работает, только пройдя через вектор можно понять и свои и чужую ценность.

Людям и даются поэтому такие отношения, чтобы они через них чему-то научились, а научится там есть чему!

И дело скорее всего не в Сатурне... там большая разница в возрасте, это не просто так, вероятно кармические должники встретились.

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Mala
взлёт разрешаю!
     11 сентября 2013 (21:04)

Danaeva

я соглашусь с мнением, что дело не в у меня с моим мч похожие аспекты:

моё его

его мой

живём вместе уже более 2 лет. причём познакомились в июле, а в сентябре уже практически жили вместе. живём счастливо. очень многому учимся друг у друга. порой давим друг на друга, спорим, ругаемся, но ВСЕГДА приходим к согласию. отчасти я уступаю, отчасти он. когда кто то начинает первым уступать - другой чувствует себя неловко и тоже уступает и так всегда: сначала оба упрямимся потом жалеем друг друга. я в этом вижу только плюсы: все недовольства высказываются и разбираются на месте, поэтому никто ни на кого не таит обиды. решаем проблему не отходя от кассы и когда выход найден - все снова счастливы. никто не дуется ни на кого неделями или месяцами

выход есть всегда, надо только хотеть его найти.

может у вас проблема больше по

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере