Danaeva, не расстраивайтесь). Побродите там по форуму, есть там интересные мысли по поводу "почему", и, что важнее,-"зачем". Здесь тоже была большая тема, воспользуйтесь поиском.
Сказали спасибо: 1
Oltime
любитель
11 сентября 2013 (17:29)
каждый раз после встречи с ним, ощущения будто меня переехал асфальтоукладчик
вполне комфортно чувствуем себя вместе Противоречивые описания, не находите? Или комфортно, когда по Вам проезжает асфальтоукладчик?
У Вас у самой в натале + к тому же . К депрессивным состояниям, подавленности склонны? А с самооценкой как? Порог терпимости выше крыши?
Например о наших встречах он часто говорит в ключе "ТЫ этого хочешь".
А теперь подумайте в каких случаях люди так обычно говорят. Может, когда хотят, чтобы ответственность была за Вами? Если что, ты ведь сама повелась (или еще лучше: повела), хотела отношений и т.п.
Если это и есть та самая "печать несчастья" от Сатурна, и с ней ничего нельзя поделать... видимо, придется расстаться. А если завтра Вы встретите того, с кем у Вас будет 2 "печати несчатья", тоже сразу расстанетесь? Не этим же руководствуются. Поступки, поступки могут перечеркнуть любой благополучный натал и синастрию.
Сказали спасибо: 5
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Oltime
любитель
11 сентября 2013 (18:12)
Очень странно видеть у человека, у которого в натале такая выраженность Сатурна, попытку перехитрить Сатурн. Понимаю почему проигнорировали именно мой коммент.
У Вас у самой в натале + к тому же . К депрессивным состояниям, подавленности склонны? А с самооценкой как? Порог терпимости выше крыши?
Ну квадратура у автора темы в гороскопе очень широкая, так что ей повезло.
А вот то, что у обоих в натальных гороскопах точные напряженные аспекты - и это все наложилось в синастрии точными напряженными аспектами друг на друга и есть основная проблема в паре. Оба партнера сатурнианцы еще те , а тут своими сатурнами еще и давят на друг другу. Был бы мужчина не намного старше, а одного возраста с женщиной - тоже жаловался бы на излишнее давление женщины. А так получается, что он передавливает в силу того, что намного старше и мужчина.
Danaeva, не давите друг на друга, хотя бы поступками (энергетическое давление все равно неизбежно) и будет вам обоим счастье.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Oltime
любитель
11 сентября 2013 (18:40)
Тол, какая же это перспектива счастья, если мужчина стремится избежать ответственности? К тому же, если женщина уходит от мужчины с чувством униженности, уже на первых порах отношений... Ясно, что не обошлось без ответственности женщины за своё состояние, но мужчина, имеющий 2 личные планеты и в , должен замечать какой настрой он вызывает у женщины. Если замечает, то почему продолжает в том же ключе? Подумалось: знание психологии может использоваться не для понимания и настройки, а в качестве манипуляций.
Сказали спасибо: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
шуршале
11 сентября 2013 (19:10)
Мне кажется над отношениями должны работать оба. По теме Сатурна - стремиться к терпению, ответственности,серьезности. Быть готовым к ограничениям. Обхитрить его точно не удастся.
Автор, вы не пробовали обсудить с вашим любимым человеком,что вот так-то и так-то чувствуете себя от его слов. А то - то,что будете это переживать сами в себе - это как раз и есть негативное проявление такого квадрата Сатурна по вашей Луне...
Тем более что у вас с совсем крошечным орбисом. Возможно получится решать эти проблемы с помощью обсуждения.
У меня с моим молодым человеком тоже есть мой к его . Но у него в карте есть точно такой же квадрат,еще и с меньшим орбисом.
Я бывает тоже забываюсь и начинаю на него давить и еще чувствую,что имею большую власть над его эмоциями. Если обижаюсь на что-то и начинаю проявлять холодность - ему становится очень некомфортно. Но у нас с ним тоже Меркурии в трине. И мы спокойно все можем обсудить и тогда я стараюсь корректировать свое поведение. Мне вот даже нравится такой аспект между Сатурном и Луной,мне кажется он дает спокойствие в эмоциях, отсутствие бурных страстей, упорядоченность.
tol, а вы не скажете если аспекты (оппозиция) Сатурна с личной планетой (Венерой) взаимные - как такое прорабатывается? нужно стремиться к стабильности обоим?
alex88
11 сентября 2013 (19:22)
Danaeva
Читаю ваш пост и меня одолевают очень разные чувства, от сострадания до злости, за то, что вы позволяете собой манипулировать.
Не знаю где вы живете, но рекомендую вам поискать и посетить тренинги для женщин, если их там нет ,скачайте или купите книги по гендерной психологии, сейчас масса книг о мужчинах и женщинх, почитайте, хуже точно не будет.
Сатурн сатурном, но человек вами манипулирует, подымайте сою самооценку, любите себя и не позволяете никакому асфальтоукладчику вас переезжать. Если вы потеряете того, кто вас гнобит, вы ничего не потеряете!!!
Сказали спасибо: 4
Deniz
11 сентября 2013 (20:17)
alex88, такие советы крайне "ценны", недаром ТС дали ссылку на векторный гороскоп, выход из таких отношений это подняться НАД этим, а не выйти из них, повышая самооценку на тренинге - это не работает, только пройдя через вектор можно понять и свои и чужую ценность.
Людям и даются поэтому такие отношения, чтобы они через них чему-то научились, а научится там есть чему!
И дело скорее всего не в Сатурне... там большая разница в возрасте, это не просто так, вероятно кармические должники встретились.
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Mala
взлёт разрешаю!
11 сентября 2013 (21:04)
Danaeva
я соглашусь с мнением, что дело не в у меня с моим мч похожие аспекты:
моё его
его мой
живём вместе уже более 2 лет. причём познакомились в июле, а в сентябре уже практически жили вместе. живём счастливо. очень многому учимся друг у друга. порой давим друг на друга, спорим, ругаемся, но ВСЕГДА приходим к согласию. отчасти я уступаю, отчасти он. когда кто то начинает первым уступать - другой чувствует себя неловко и тоже уступает и так всегда: сначала оба упрямимся потом жалеем друг друга. я в этом вижу только плюсы: все недовольства высказываются и разбираются на месте, поэтому никто ни на кого не таит обиды. решаем проблему не отходя от кассы и когда выход найден - все снова счастливы. никто не дуется ни на кого неделями или месяцами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.