Тол, спасибо за ответ. В синастрии и соединение есть, поэтому тоже согласна, что напряжение от Сатурнов - не приговор. Смутило описанное ощущение ТС от мужчины.
вместе многие и многие годы (за всю жизнь в нынешнее время глупо поручаться). Тоже нюансирую часто, как сделали Вы в скобках. Грустная нюансировка.
вместе многие и многие годы (за всю жизнь в нынешнее время глупо поручаться). Тоже нюансирую часто, как сделали Вы в скобках. Грустная нюансировка.
Oltime, как ни странно, цивилизованный мир в годы после 2-й мировой войны стал более стабильным и предсказуемым, а личная жизнь конкретного человека более нестабильной. Возможно дело в том, что сейчас обычный человек может выжить и воспитать детей (если говорить о женщине)и в одиночку (без помощи партнера). Поэтому отношения стали очень нестабильными и разрушаются при первом же кризисе, которые по прежнему легко видны в астропрогностике. Если 20-30 лет назад эти кризисы старались сразу разрешить и погасить (особенно женщины), то сейчас над этим особенно голову не заморачивают, да и кризисов стало намного больше и они стали намного разнообразнее.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Oltime
любитель
12 сентября 2013 (01:21)
Опыт по циклу , похоже, нет? Похоже. Транзитная Лилит была в его 1-ом доме (точное положение не знаю, потому что не знаю в каком месяце всё началось). Натальная Лилит в 4-ом, в Водолее, в квадрате к упр. 7-ого, 9-ого, 12-ого, но в секстиле к Дсц. Вижу задатки замечательных качеств в человеке, задвинутые дальше некуда недоверием и эмоциональной отстраненностью. Жаль, когда пробегает мысль кем человек мог быть и кем стал. Но его никто не заставлял, это был его выбор.
Danaeva , я вот думала-думала и всё-же решила вам свои соображения изложить, как есть. Хотя бы, как противовес чужим сладким речам, для которых я не вижу совсем никаких оснований.
За силу ваших чувств, однозначно отвечает соединение ваших и с мужчины.
Вам никогда не будет комфортно в этих отношениях. И из-за Сатурнов, но в большей степени из-за сединения его с вашим .
"Каток", как вы метко его описали, вас если не раздавит, то очень сильно поломает а местами буквально размажет ваши внутренние ценности и ориентиры. А других, которые вам бы подходили не даст.Оппозиции Сатурнов это про абсолютное несовпадение внутренних ваших устройств. А если учесть, что эта оппозиция будет регулярно активироваться квадратами транзитных планет к натальным Сатурнам обоих (а у него еще и нат. квадрат к Солнцу), эти отношения, на мой взгляд обречены. Вопрос времени.
Если всё-же решите их продолжить, наблюдайте за своим здоровьем и если оно вдруг заметно начнёт ухудшаться, или регулярно сбоить (простуды, микротравмы, ощутимые недомогания неясного происхождения) - бегите подальше и изо всех сил.
У вас есть свои квадраты к от и и его эти квадраты активизирует с одной стороны, а его давит с другой.
Вы даже вместе, сообща, ничего с этим не сделаете. И он ничего особо и не будет делать, я думаю.
==========================================
Отпишитесь позднее, пожалуйста, месяца через 1-2-3, хотя я думаю, что если эти отношения (при регулярных встречах) выдержат 3 месяца, это будет рекордом, в моей практике.
Берегите себя!
P.S. Я думаю, лучшее, что могут дать эти отношения - это возможность для вас понять, что для вас допустимо со стороны мужского пола по отношению к вам, а что - нет. Какую цену вы заплатите за науку, зависит от вас самой.
Сказали спасибо: 9
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Danaeva
12 сентября 2013 (10:20)
Oltime,
Опыт по циклу Лилит , похоже, нет? Похоже. Транзитная Лилит была в его 1-ом доме (точное положение не знаю, потому что не знаю в каком месяце всё началось). Натальная Лилит в 4-ом, в Водолее, в квадрате к упр. 7-ого, 9-ого, 12-ого, но в секстиле к Дсц.
Это о ком? простите, я пока плохо разбираюсь в астрологии, но стараюсь читать побольше...
Danaeva
12 сентября 2013 (10:22)
astreia, спасибо огромное!!
Учла все-все)
Обязательно отпишусь через некоторое время и дам Вам знать, как сложилось дальше и к чему привело
Это о ком? простите, я пока плохо разбираюсь в астрологии, но стараюсь читать побольше...
Это о мужчине из примера Oltime. Его отношения длились, как я поняла 9 лет, а именно около 9 лет - цикл и так бывает, что если в основе отношений связи по , то это их срок. Вот я и спросила, не оно ли.
Обязательно отпишусь через некоторое время и дам Вам знать, как сложилось дальше и к чему привело
И, если помните, дату и время знакомства, тоже было бы любопытно взглянуть.
Сказали спасибо: 1
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Danaeva
12 сентября 2013 (16:30)
astreia,
Точную дату знакомства уже не вспомню, и начало отношений тоже было нечетким, но вот
9 сентября 2013 был какой-то странный переломный момент, когда нас волной толкнуло к друг другу: он внезапно прилетел из дальней поездки очень неожиданно и тут же непременно хотел встретиться... я так и не поняла что вдруг случилось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.