Форум на ОКУЛУС

Тема 31388, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     12 сентября 2013 (00:50)

Тол, спасибо за ответ. В синастрии и соединение есть, поэтому тоже согласна, что напряжение от Сатурнов - не приговор. Смутило описанное ощущение ТС от мужчины.

вместе многие и многие годы (за всю жизнь в нынешнее время глупо поручаться). Тоже нюансирую часто, как сделали Вы в скобках. Грустная нюансировка.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
astreia
крымчанка
     12 сентября 2013 (00:59)

Oltime

Один мужчина рассказывал о своих бывших отношениях: "Умом понимал, что не надо связываться, но душа хотела". К слову, эти отношения длились 9 лет

Опыт по циклу , похоже, нет?

Может, стоит учиться развивать ориентиры в себе, прислушиваться к себе, фильтруя ненужное? Вам же с этим жить

Хороший вопрос. В молодости, такими редкие люди задаются.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     12 сентября 2013 (01:07)

вместе многие и многие годы (за всю жизнь в нынешнее время глупо поручаться). Тоже нюансирую часто, как сделали Вы в скобках. Грустная нюансировка.

Oltime, как ни странно, цивилизованный мир в годы после 2-й мировой войны стал более стабильным и предсказуемым, а личная жизнь конкретного человека более нестабильной. Возможно дело в том, что сейчас обычный человек может выжить и воспитать детей (если говорить о женщине)и в одиночку (без помощи партнера). Поэтому отношения стали очень нестабильными и разрушаются при первом же кризисе, которые по прежнему легко видны в астропрогностике. Если 20-30 лет назад эти кризисы старались сразу разрешить и погасить (особенно женщины), то сейчас над этим особенно голову не заморачивают, да и кризисов стало намного больше и они стали намного разнообразнее.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Oltime
любитель
     12 сентября 2013 (01:21)

Опыт по циклу , похоже, нет? Похоже. Транзитная Лилит была в его 1-ом доме (точное положение не знаю, потому что не знаю в каком месяце всё началось). Натальная Лилит в 4-ом, в Водолее, в квадрате к упр. 7-ого, 9-ого, 12-ого, но в секстиле к Дсц. Вижу задатки замечательных качеств в человеке, задвинутые дальше некуда недоверием и эмоциональной отстраненностью. Жаль, когда пробегает мысль кем человек мог быть и кем стал. Но его никто не заставлял, это был его выбор.

Oltime
любитель
     12 сентября 2013 (01:24)

Tol, .

astreia
крымчанка
     12 сентября 2013 (01:40)

Danaeva , я вот думала-думала и всё-же решила вам свои соображения изложить, как есть. Хотя бы, как противовес чужим сладким речам, для которых я не вижу совсем никаких оснований.

За силу ваших чувств, однозначно отвечает соединение ваших и с мужчины.

Вам никогда не будет комфортно в этих отношениях. И из-за Сатурнов, но в большей степени из-за сединения его с вашим .

"Каток", как вы метко его описали, вас если не раздавит, то очень сильно поломает а местами буквально размажет ваши внутренние ценности и ориентиры. А других, которые вам бы подходили не даст.Оппозиции Сатурнов это про абсолютное несовпадение внутренних ваших устройств. А если учесть, что эта оппозиция будет регулярно активироваться квадратами транзитных планет к натальным Сатурнам обоих (а у него еще и нат. квадрат к Солнцу), эти отношения, на мой взгляд обречены. Вопрос времени.

Если всё-же решите их продолжить, наблюдайте за своим здоровьем и если оно вдруг заметно начнёт ухудшаться, или регулярно сбоить (простуды, микротравмы, ощутимые недомогания неясного происхождения) - бегите подальше и изо всех сил.

У вас есть свои квадраты к от и и его эти квадраты активизирует с одной стороны, а его давит с другой.

Вы даже вместе, сообща, ничего с этим не сделаете. И он ничего особо и не будет делать, я думаю.

==========================================

Отпишитесь позднее, пожалуйста, месяца через 1-2-3, хотя я думаю, что если эти отношения (при регулярных встречах) выдержат 3 месяца, это будет рекордом, в моей практике.

Берегите себя!

P.S. Я думаю, лучшее, что могут дать эти отношения - это возможность для вас понять, что для вас допустимо со стороны мужского пола по отношению к вам, а что - нет. Какую цену вы заплатите за науку, зависит от вас самой.

Danaeva
     12 сентября 2013 (10:20)

Oltime,

Опыт по циклу Лилит , похоже, нет? Похоже. Транзитная Лилит была в его 1-ом доме (точное положение не знаю, потому что не знаю в каком месяце всё началось). Натальная Лилит в 4-ом, в Водолее, в квадрате к упр. 7-ого, 9-ого, 12-ого, но в секстиле к Дсц.

Это о ком? простите, я пока плохо разбираюсь в астрологии, но стараюсь читать побольше...

Danaeva
     12 сентября 2013 (10:22)

astreia, спасибо огромное!!

Учла все-все)

Обязательно отпишусь через некоторое время и дам Вам знать, как сложилось дальше и к чему привело

astreia
крымчанка
     12 сентября 2013 (12:57)

Danaeva

Это о ком? простите, я пока плохо разбираюсь в астрологии, но стараюсь читать побольше...

Это о мужчине из примера Oltime. Его отношения длились, как я поняла 9 лет, а именно около 9 лет - цикл и так бывает, что если в основе отношений связи по , то это их срок. Вот я и спросила, не оно ли.

Обязательно отпишусь через некоторое время и дам Вам знать, как сложилось дальше и к чему привело

И, если помните, дату и время знакомства, тоже было бы любопытно взглянуть.

Danaeva
     12 сентября 2013 (16:30)

astreia,

Точную дату знакомства уже не вспомню, и начало отношений тоже было нечетким, но вот

9 сентября 2013 был какой-то странный переломный момент, когда нас волной толкнуло к друг другу: он внезапно прилетел из дальней поездки очень неожиданно и тут же непременно хотел встретиться... я так и не поняла что вдруг случилось

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере