Форум на ОКУЛУС

Тема 31388, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     12 сентября 2013 (17:29)

astreia

Если всё-же решите их продолжить, наблюдайте за своим здоровьем и если оно вдруг заметно начнёт ухудшаться, или регулярно сбоить (простуды, микротравмы, ощутимые недомогания неясного происхождения) - бегите подальше и изо всех сил.

Это из-за оппозиции Сатурнов?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     12 сентября 2013 (18:45)

07.12.1986 = 16 = 7

03.03.1973 = 12 = 3

Вы - Стрелец - Тигр - Аристократка

Он - Рыба - Бык - Рыцарь

Стихии - Огонь и Вода - НЕ дружественные,

Ваш союз попадает под определение - ВЕКТОРНЫЙ

Он в роли "хозяина"

Вы в роли "слуги"

В вашей дате рождения есть кармическое число - 16, в прошлом воплощении не ценили и предавали тех или того, кто вас любил, в этом отрабатываете "долги"

ВЕКТОРНЫЙ союз - это «жесть». Векторные отношения – это энергетическая буря, в которой трудно установить равновесие и надежный строй. Жизнь в векторном союзе подобна жизни на пороховой бочке – неожиданности могут начаться в любой момент.

Вот что пишет поэт В.Брюсов, о подобных отношениях:

Любовь приводит к одному, -

Вы, любящие, верьте! –

Сквозь скорбь и радость, свет и тьму

К блаженно-страшной смерти!

Это, то вихрь, то штиль, то вулкан огнедышащий, то болото гниющее, никак не подпадает под понятие брака. Скорее векторный союз стоило бы называть не браком, а загадкой, ящиком Пандоры, прорывом в четвертое измерение, или еще что-нибудь в этом роде.

Хотя, поняв и приняв то что есть, важно, чтобы было обоюдное желание, не думаю, что это было бы невозможно, как показывает практика, векторные союзы имеют право на существование)))

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
шуршале
     12 сентября 2013 (22:45)

Mermaid

благодарю за такой понятный и подробный рассказ, все стало ясно

Таня Ян,

а я вот не соглашусь с таким категоричным описанием векторных отношений. Правда, в описании,на которое давали ссылку, было написано,что для моего знака оно самое то (для Тигра-Тельца, Тигра-Скорпиона - у меня планеты между этими знаками в основном распределены). Но у меня тоже векторный союз, никакой жести нет, а тем более бурь и неожиданностей. Так у нас еще вектор по солнцу - он , я . Сплошной вектор)) У нас очень спокойные и рассудительные отношения. И есть такой же как у автора , только мой. И я тоже 7-ка как автор по дате рождения, правда мой мужчина -8-ка.

Договариваемся всегда очень хорошо,идем на уступки, слугой я себя не чувствую, униженной тем более.

По мне так синастрия очень неплохая у них, захотят - смогут наладить отношения, если будут идти на встречу и быть искренними (оба).

alex88
     12 сентября 2013 (23:23)

Таня Ян

подскажите аожалуйста,где почитать о методах расчета и интерпритациях. а то я как ни считаю,другие цифры получаются

Гелька
     13 сентября 2013 (02:48)

Мне кажется, что вектор как-то демонизировали). Я сама в векторном браке 5 лет (это 2-ой брак), ничего особо сверхэксклюзивного, из того, что обычно пишут про вектор, обнаружено не было. Хорошее взаимопонимание, "чувство локтя". По началу были срасти-мордасти, ну а у кого их не было, любовь там и все такое)), потом всё стало ровно. Любовь есть конечно же, но она какая то другая (не та, про которую пишут, что живет 3 года).

Тут еще немаловажно насколько личности зрелы и внутренне честны, вступая в векторные отношения. Именно здесь кроется "векторная бомба".

По моим наблюдениям именно слуга, сам того не подозревая, начинает давить на "болезненные точки" хозяина, отношение к которым у хозяина не совсем честное, иногда это что то вытесненное из сознания.

И вот когда процесс активизируется с помощью слуги, начинается жесть. Если вовремя с этим не разобраться, то вектор "окрашивается" амбивалентностью и начинается ад, как для хозяина, так и для слуги.

К стати у ас с мужем в синастрии тоже есть и тоже мой. Мужа спасает его . Ну или он претворяется))

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     13 сентября 2013 (05:47)

а я вот не соглашусь с таким категоричным описанием векторных отношений.

шуршале,

я тоже не согласна, и ниже текста обозначила почему,

но, доверяя Г.Кваше, не могу не принять его описание, он проводил долгие исследования векторных пар, правда брал знаменитостей, анализировал их отношения, жизнь и т.д., и вы же наверное читали про об этом, векторные отношения давали взлет вдохновения и С.Есенину с А.Дункан и В.Маяковскому с Н.Бриг и многим другим звездным парам, в обыденной жизни, для простых смертных, думаю, что это зависит, как написала Гелька по своим наблюдениям, от уровня сознания, то есть обоюдное желание быть вместе и умение договариваться, идти на компромисс, а не вставать в "позу", и у меня попадались векторные пары, вполне счастливо проживающие, правда некоторые, разбегались, не сумев найти общих точек соприкосновения...

а Луна, которая влияет на настроение, память и подсознание, на повседневную жизнь,

квадрат, который может быть и препятствием и драйвом,

и

Сатурн - планета Кармы, «следит за порядком», в его функции входит система, контроль и ограничения,

в синастрии дает как раз таки сложные эмоционально ограниченные взаимоотношения, когда налицо эмоциональная перегрузка и финансовые растраты одной из сторон, вполне возможны различного рода эмоционально психологические срывы, в большинстве случаев взаимоотношения строятся на каких-то обязательствах или финансовой зависимости сторон, а отнюдь не на высоких чувствах и стремлениях, здесь видимо излишняя суровость "сатурнианской" личности и чрезмерная зависимость "лунной"...,

пришла к выводу, что векторные отношения, это кармические отношения, кто-то кому-то в прошлой жизни чего-то не додал, вот и в настоящей и восполняет,

Луна и Сатурн относятся к карме, а если еще и завязаны на лунных узлах, то тут имхо, прямая зависимость...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     13 сентября 2013 (05:54)

alex88,

почитать о методах расчета и интерпритациях. а то я как ни считаю,другие цифры получаются

я пользуюсь методами расчета Александра Колесникова,

числа дат рождения складываю отдельно а потом эту тройку чисел суммирую, при этом расчете не пропустишь и мастер числа и кармические числа

Лайт
Light
     13 сентября 2013 (09:04)

Danaeva .Сочетание слов -"если не он, то никто" "страшное" "необъяснимое" "тянет""ухудшение состояния" "каток" часто говорят о задействованности в синастрии лилит, 6 дома, сатурна, плутона.

Лилит (его) - это то иррациональное и необъяснимое, неконтролируемое, что вас тянет к нему. Его лилит в соединении с вашим сатурном-солнцем в вашем 6 доме. При слове болезнь мне показалось, что что-то вредное попало в ваш шестой дом и оно....попало

В синастрии лилит мимикрирует под ту планету с которой имеет дело, это ее задача, но...не имея собственной энергии и имея слишком большое "эго" в этой точке (ну...почти неадекват) лилит будет по своему воспринимать вашу ответственность (сатурн) и ваш свет (солнце). Он тоже страдает (мужчина), но у него солнце квадрат сатурн и венера квадрат нептун - несколько раз он обжигался и теперь, законсервировавшись думает , что надо педалировать на ответственность и чувство долга. Иллюзии в его случае, приносят ему боль... Он нашел вас, но неправильно воспринял солнце-сатурн в стрельце. Он просто хочет вас в собственное владение и еще беспокоится о том, что все пойдет не по плану.Скажем так - вы питаете его солнце, потому что....у него в натале лилит-сатурн-солнце - тау с выходом на солнце, но лилит - это тот еще костыль далеко не уедешь и вот....встречаетесь вы и своим оптимистичным солнцем с сатурном встаете ему на лилит, он просто ...счастлив. А вот вы начинаете болеть - это работает не только его тау, уже с участием ваших солнце-сатурн, но его лилит в вашем 6, на вашем сатурне-солнце. Теперь дальше, проследите кроме своего состояния (о чем пишет Astreia ) за состоянием вашего мужчины - весел, здоров , бодр, по работе удается, в жизни налаживается????? Это и ваше солнышко работает.

Также ваш замечательный Юпитер стоит на его солнышке и составляет красивый аспект счастья для него и еще и секстилем к его марсу (раху). Вы- нужны ему. Его венера в рыбах на вашей луне, ну тут равноценно, это то, к чему вы притянулись, там же и ваш марс, который по классике обслуживает венеру, ну собственно он обычно и бросает (если что) первым. Я бы сказала, что он больше зависит от этих отношений , кстати ваша венера никак не аспектирована, подумайте и так, это иногда бывает, что вы изза всех сил стараетесь, а вас замечают как-то не так. Но ваша венера с плутоном, проблемная, со своими неудовольствиями вы остаетесь наедине с собой. Оппозиция сатурнов - ничего хорошего....Аспект блокирования с планетой блокирования

Все за и против и....если здоровье ухудшается, неприятности увеличиваются,с работой-напряг, то как-то разводите как-то ситуацию, но я не знаю как работать с чужой лилит в своем 6. Лилит - это могут быть и финансы...., но анализируйте сами дальше. Закажите анализ

Лайт
Light
     13 сентября 2013 (09:33)

А вообще как говаривал один мой знакомый (который поставил в мой 8 и в трине к моему , а также свой кету на мою - "а ты прямо хотела всю жизнь прожить неиспользованной , так не бывает кто-то кем-то обязательно пользуется" Отношения вообще вещь неравноценная, неоднозначная, но если в кайф и силы есть, то почему бы и нет, главное чтобы "клиникой" не стало , но эту грань люди с аспектом перепрыгивают на раз, к сожалению. У самой есть такой аспект...и если в отношениях есть хоть какая-то надежда и если была любовь, то отношения будут держаться крепко, прям у самого горла

Увас венера плутон трин луна марс и правда не о чем беспокоится - симпатию себе вы всегда найдете, но солнце сатурн и венера плутон заставляют вас искать нелегкие пути

Danaeva
     13 сентября 2013 (10:43)

Лайт, ахах)).. ваш знакомый был прав, возможно) я часто слышу нечто подобное от своих друзей йогов и буддистов)

Спасибо за такой интересны

Что касается здоровья.. вчера ко мне, человеку абсолютно здоровому, за 26 лет никогда не болевшему, приезжала скорая..

подозревали что-то с сердцем, но обошлось, "на нервной почве"

Довольно удивительно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере