Если всё-же решите их продолжить, наблюдайте за своим здоровьем и если оно вдруг заметно начнёт ухудшаться, или регулярно сбоить (простуды, микротравмы, ощутимые недомогания неясного происхождения) - бегите подальше и изо всех сил.
В вашей дате рождения есть кармическое число - 16, в прошлом воплощении не ценили и предавали тех или того, кто вас любил, в этом отрабатываете "долги"
ВЕКТОРНЫЙ союз - это «жесть». Векторные отношения – это энергетическая буря, в которой трудно установить равновесие и надежный строй. Жизнь в векторном союзе подобна жизни на пороховой бочке – неожиданности могут начаться в любой момент.
Вот что пишет поэт В.Брюсов, о подобных отношениях:
Любовь приводит к одному, -
Вы, любящие, верьте! –
Сквозь скорбь и радость, свет и тьму
К блаженно-страшной смерти!
Это, то вихрь, то штиль, то вулкан огнедышащий, то болото гниющее, никак не подпадает под понятие брака. Скорее векторный союз стоило бы называть не браком, а загадкой, ящиком Пандоры, прорывом в четвертое измерение, или еще что-нибудь в этом роде.
Хотя, поняв и приняв то что есть, важно, чтобы было обоюдное желание, не думаю, что это было бы невозможно, как показывает практика, векторные союзы имеют право на существование)))
благодарю за такой понятный и подробный рассказ, все стало ясно
Таня Ян,
а я вот не соглашусь с таким категоричным описанием векторных отношений. Правда, в описании,на которое давали ссылку, было написано,что для моего знака оно самое то (для Тигра-Тельца, Тигра-Скорпиона - у меня планеты между этими знаками в основном распределены). Но у меня тоже векторный союз, никакой жести нет, а тем более бурь и неожиданностей. Так у нас еще вектор по солнцу - он , я . Сплошной вектор)) У нас очень спокойные и рассудительные отношения. И есть такой же как у автора , только мой. И я тоже 7-ка как автор по дате рождения, правда мой мужчина -8-ка.
Договариваемся всегда очень хорошо,идем на уступки, слугой я себя не чувствую, униженной тем более.
По мне так синастрия очень неплохая у них, захотят - смогут наладить отношения, если будут идти на встречу и быть искренними (оба).
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
alex88
12 сентября 2013 (23:23)
Таня Ян
подскажите аожалуйста,где почитать о методах расчета и интерпритациях. а то я как ни считаю,другие цифры получаются
Гелька
13 сентября 2013 (02:48)
Мне кажется, что вектор как-то демонизировали). Я сама в векторном браке 5 лет (это 2-ой брак), ничего особо сверхэксклюзивного, из того, что обычно пишут про вектор, обнаружено не было. Хорошее взаимопонимание, "чувство локтя". По началу были срасти-мордасти, ну а у кого их не было, любовь там и все такое)), потом всё стало ровно. Любовь есть конечно же, но она какая то другая (не та, про которую пишут, что живет 3 года).
Тут еще немаловажно насколько личности зрелы и внутренне честны, вступая в векторные отношения. Именно здесь кроется "векторная бомба".
По моим наблюдениям именно слуга, сам того не подозревая, начинает давить на "болезненные точки" хозяина, отношение к которым у хозяина не совсем честное, иногда это что то вытесненное из сознания.
И вот когда процесс активизируется с помощью слуги, начинается жесть. Если вовремя с этим не разобраться, то вектор "окрашивается" амбивалентностью и начинается ад, как для хозяина, так и для слуги.
К стати у ас с мужем в синастрии тоже есть и тоже мой. Мужа спасает его . Ну или он претворяется))
а я вот не соглашусь с таким категоричным описанием векторных отношений.
шуршале,
я тоже не согласна, и ниже текста обозначила почему,
но, доверяя Г.Кваше, не могу не принять его описание, он проводил долгие исследования векторных пар, правда брал знаменитостей, анализировал их отношения, жизнь и т.д., и вы же наверное читали про об этом, векторные отношения давали взлет вдохновения и С.Есенину с А.Дункан и В.Маяковскому с Н.Бриг и многим другим звездным парам, в обыденной жизни, для простых смертных, думаю, что это зависит, как написала Гелька по своим наблюдениям, от уровня сознания, то есть обоюдное желание быть вместе и умение договариваться, идти на компромисс, а не вставать в "позу", и у меня попадались векторные пары, вполне счастливо проживающие, правда некоторые, разбегались, не сумев найти общих точек соприкосновения...
а Луна, которая влияет на настроение, память и подсознание, на повседневную жизнь,
квадрат, который может быть и препятствием и драйвом,
и
Сатурн - планета Кармы, «следит за порядком», в его функции входит система, контроль и ограничения,
в синастрии дает как раз таки сложные эмоционально ограниченные взаимоотношения, когда налицо эмоциональная перегрузка и финансовые растраты одной из сторон, вполне возможны различного рода эмоционально психологические срывы, в большинстве случаев взаимоотношения строятся на каких-то обязательствах или финансовой зависимости сторон, а отнюдь не на высоких чувствах и стремлениях, здесь видимо излишняя суровость "сатурнианской" личности и чрезмерная зависимость "лунной"...,
пришла к выводу, что векторные отношения, это кармические отношения, кто-то кому-то в прошлой жизни чего-то не додал, вот и в настоящей и восполняет,
Луна и Сатурн относятся к карме, а если еще и завязаны на лунных узлах, то тут имхо, прямая зависимость...
Danaeva .Сочетание слов -"если не он, то никто" "страшное" "необъяснимое" "тянет""ухудшение состояния" "каток" часто говорят о задействованности в синастрии лилит, 6 дома, сатурна, плутона.
Лилит (его) - это то иррациональное и необъяснимое, неконтролируемое, что вас тянет к нему. Его лилит в соединении с вашим сатурном-солнцем в вашем 6 доме. При слове болезнь мне показалось, что что-то вредное попало в ваш шестой дом и оно....попало
В синастрии лилит мимикрирует под ту планету с которой имеет дело, это ее задача, но...не имея собственной энергии и имея слишком большое "эго" в этой точке (ну...почти неадекват) лилит будет по своему воспринимать вашу ответственность (сатурн) и ваш свет (солнце). Он тоже страдает (мужчина), но у него солнце квадрат сатурн и венера квадрат нептун - несколько раз он обжигался и теперь, законсервировавшись думает , что надо педалировать на ответственность и чувство долга. Иллюзии в его случае, приносят ему боль... Он нашел вас, но неправильно воспринял солнце-сатурн в стрельце. Он просто хочет вас в собственное владение и еще беспокоится о том, что все пойдет не по плану.Скажем так - вы питаете его солнце, потому что....у него в натале лилит-сатурн-солнце - тау с выходом на солнце, но лилит - это тот еще костыль далеко не уедешь и вот....встречаетесь вы и своим оптимистичным солнцем с сатурном встаете ему на лилит, он просто ...счастлив. А вот вы начинаете болеть - это работает не только его тау, уже с участием ваших солнце-сатурн, но его лилит в вашем 6, на вашем сатурне-солнце. Теперь дальше, проследите кроме своего состояния (о чем пишет Astreia ) за состоянием вашего мужчины - весел, здоров , бодр, по работе удается, в жизни налаживается????? Это и ваше солнышко работает.
Также ваш замечательный Юпитер стоит на его солнышке и составляет красивый аспект счастья для него и еще и секстилем к его марсу (раху). Вы- нужны ему. Его венера в рыбах на вашей луне, ну тут равноценно, это то, к чему вы притянулись, там же и ваш марс, который по классике обслуживает венеру, ну собственно он обычно и бросает (если что) первым. Я бы сказала, что он больше зависит от этих отношений , кстати ваша венера никак не аспектирована, подумайте и так, это иногда бывает, что вы изза всех сил стараетесь, а вас замечают как-то не так. Но ваша венера с плутоном, проблемная, со своими неудовольствиями вы остаетесь наедине с собой. Оппозиция сатурнов - ничего хорошего....Аспект блокирования с планетой блокирования
Все за и против и....если здоровье ухудшается, неприятности увеличиваются,с работой-напряг, то как-то разводите как-то ситуацию, но я не знаю как работать с чужой лилит в своем 6. Лилит - это могут быть и финансы...., но анализируйте сами дальше. Закажите анализ
Сказали спасибо: 2
Лайт
Light
13 сентября 2013 (09:33)
А вообще как говаривал один мой знакомый (который поставил в мой 8 и в трине к моему , а также свой кету на мою - "а ты прямо хотела всю жизнь прожить неиспользованной , так не бывает кто-то кем-то обязательно пользуется" Отношения вообще вещь неравноценная, неоднозначная, но если в кайф и силы есть, то почему бы и нет, главное чтобы "клиникой" не стало , но эту грань люди с аспектом перепрыгивают на раз, к сожалению. У самой есть такой аспект...и если в отношениях есть хоть какая-то надежда и если была любовь, то отношения будут держаться крепко, прям у самого горла
Увас венера плутон трин луна марс и правда не о чем беспокоится - симпатию себе вы всегда найдете, но солнце сатурн и венера плутон заставляют вас искать нелегкие пути
Сказали спасибо: 2
Danaeva
13 сентября 2013 (10:43)
Лайт, ахах)).. ваш знакомый был прав, возможно) я часто слышу нечто подобное от своих друзей йогов и буддистов)
Спасибо за такой интересны
Что касается здоровья.. вчера ко мне, человеку абсолютно здоровому, за 26 лет никогда не болевшему, приезжала скорая..
подозревали что-то с сердцем, но обошлось, "на нервной почве"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.