Лайт, ахах)).. ваш знакомый был прав, возможно) я часто слышу нечто подобное от своих друзей йогов и буддистов)
Спасибо за такой интересный красочный и понятный разбор! невозможно точно.
Что касается здоровья.. вчера ко мне, человеку абсолютно здоровому, за 26 лет никогда не болевшему, приезжала скорая..
подозревали что-то с сердцем, но обошлось, "на нервной почве"
Семья удивлена.
Пока не хочу ничего решать, обрубать, но если так дальше пойдет - у меня не останется выбора.
Сказали спасибо: 2
Danaeva
13 сентября 2013 (11:41)
шуршале, Mermaid,
В векторных отношениях главное - осознавать что это вектор и понимать что ждет грандиозная проверка на терпение.
После 3хлетнего мозговыноса в прошлом, меня уже ими не испугать.
А вот потеря здоровья - вот что действительно важно и заставляет задуматься
Сказали спасибо: 1
Гелька
13 сентября 2013 (11:52)
"подозревали что-то с сердцем, но обошлось, "на нервной почве". Danaeva, в векторе почему-то ПОГОЛОВНО все жалуются на проблемы с сердцем (причем все люди молоды). С чем это связано, интересно, с "разбитым сердцем"? Кстати вспомнила по этому поводу, что моя дочь тоже в свое время вызывала скорую. было типа плохо с сердцем, но поставили ВСД. У нее с МЧ был малый вектор, по знакам.
Swallow можно и так сказать, но не только. Очень много конфликтогенов есть в этой синастрии и мало возможностей их конструктивного разрешения (на мой взгляд). Любая(!) инфекция - это конфликт, получивший материальное воплощение. И микротравмы с недомоганиями тоже могут быть показателями чрезмерной эмоциональной нагрузки со знаком минус.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
векторные отношения давали взлет вдохновения и С.Есенину с А.Дункан и В.Маяковскому с Н.Бриг и многим другим звездным парам
Таня Ян, такие примеры многозначные... В том смысле, как складывалась жизнь этих людей и главное - как и чем закончилась.
----------------------------
Синастрия не статична и опыт пребывания в отношениях влияет на всю последующую жизнь. И то, как этот опыт влияет на всю последующую жизнь и неотвратимо меняет её, часто перечёркивает все видимые со стороны плюсы (в моём восприятии).
Участникам упомянутых *векторных пар*, опыт пребывания в них, продолжительности жизни явно не прибавил, да и много всего еще не прибавил.
Гелька
13 сентября 2013 (12:49)
А вот потеря здоровья - вот что действительно важно и заставляет задуматься Это исключительно психосоматика. В векторе поднимают голову все наши теневые, а может и давно вытесненные, стороны. Возможны всякие проблемы. У меня один раз была тяжелая депрессия, пришлось обращаться к специалисту. На тот я была склонна обвинить в этом своего мужа, а со временем поняла, что эта проблема, которая спровоцировала депрессию, сидела у меня внутри и ждала своего часа. Если бы у меня не было вектора с мужем, то его надо было бы придумать, что бы меня прорвало. Другими словами все разгадки вектора,я считаю, надо искать не в синастрии и не в карте партнера, а в своей.
Когда есть внутренний конфликт, который возможно совсем не осознается, когда человек не может его самостоятельно разрешить,то из вне появляется (мы сами находим) человека, активизирующего этот конфликт. По-любому проще обвинить другого в том, что он испортил ему жизнь, но если глубоко копнуть можно многое узнать про себя, про свои скрытые мотивы и тд.
очную дату знакомства уже не вспомню, и начало отношений тоже было нечетким, но вот
9 сентября 2013 был какой-то странный переломный момент
Как раз 9.09, было очень не странное актуальной с планетами вашего гороскопа (и не только, увидите сами, если астрологией занимаетесь). О космограмме мужчины того же сказать не могу, потому что время его рождения неизвестно даже приблизительно. Вообще, для меня была бы более информативной дата вашего знакомства, но раз нет её, то и ладно.
Когда есть внутренний конфликт, который возможно совсем не осознается, когда человек не может его самостоятельно разрешить,то из вне появляется (мы сами находим) человека, активизирующего этот конфликт
Поддерживаю сказанное вами.
Только это не обязательно конфликт в том смысле, как большинство людей понимает слово *конфликт*. Это могут быть и неотреагированные чувства, связанные с прошлым опытом и т.п., влияющее на то, как мы делаем выбор в настоящем (и не только выбор партнёра).
Danaeva, я вам чуть раньше присоветовала бежать, если что. А теперь, когда узнала из вашего сообщения, что в прошлом у вас есть трёхлетний *мозговынос*, могу предположить, куда вам бежать, если что. Если ввяжетесь так, что станет очень трудно в этих отношениях, "бегите" к психотерапевту, не прерывая их. Чтобы следующие отношения были для вас куда более комфортными и перспективными, в положительном смысле.
Danaeva
13 сентября 2013 (13:27)
милая astreia , спасибо за поддержку))
Буду, значит, скоро сюда писать за рекомендациями к психотерапевту
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.