На мой взгляд, очень показательный хорар...на удивление. Думаю, что ответ "да", но, скорее всего, из него можно достать гораздо больше информации.
13.09.2013, 10:14, Денпасар, Индонезия
Предыстория: мой начальник после совместной командировки, видимо, влюбился, а я общаюсь как прежде, т.к. имею МЧ. Подозреваю, что начальник переживает и хочет большего, но что-то не верю всерьез, т.к. он очень эффектный разведенный 46-летний мужчина, который сам редко что и кого воспринимает всерьез.
Вобщем он вчера писал мне какие-то странные сообщения, сначала спрашивал, есть ли место, куда мы можем пойти, а на вопрос, что он имеет в виду, ответил "Ничего...ничего"
Потом спросил, есть ли в моей жизни новый харизматичный мужчина...с кем только недавно познакомилась (такого мужчины нет, но на глазах у начальника красивый мужчина-модель на меня всячески наседал и брал мой номер телефона, и на днях начальник как раз спрашивал "невзначай", есть ли у меня контакты того парня вроде как "для работы"). На вопрос о новом мужчине я ответила, что никаких новых мужчин, стоящих обсуждения, у меня нет. На дальнейшие вопросы о том, к чему это все, начальник не ответил....а с утра написал, что был в полусне и ничего не помнит!... Не помнит то есть, что он имел в виду и зачем задавал эти странные вопросы.
Врет ли он? Очень сложно поверить в то, что врет, это поведение подростка, но хорар, на мой взгляд, говорит иначе:
АСЦ в , я - Марс, он - Венера. Венера находится в 12 доме в Скорпионе и в трине к сильному Нептуну (!!!). То есть мало того, что в доме тайн, так еще и в своем изгнании во власти Марса... Видимо, врет, и именно по причине чувств.
Но также мой со-сигнификатор Луна образует бисекстиль и с Венерой, и с Нептуном, который сойдется примерно через 8 градусов. Значит ли это, что ему все-таки удастся обмануть меня и мои чувства? Мои сигнификаторы к его сигнификаторам равнодушны, за исключением рецепции Марса к Венеры по терму
я смотрела по нумерохорару, принцип его такой же как у хорара,
время в числах переводится в планеты,
07:13(11)
7 - Сатурн
13(1+3)= 4 - Марс
11 = Плутон, 11 не складывается, это Мастер-Число,
m-ag
В самом вопросе стоит именно слово "начальник"поэтому и 10 дом - ответ на вопрос
С нумерохорарами работаю уже несколько лет, и также заметила, в хорарах, кстати, то же, основной акцент ложится на время вопроса - час и минуты, как сказал Гермес Трисмегист - "то, что наверху, подобно тому, что внизу", и какой бы вопрос вам не пришел в голову, запустив его в пространство (озвучив), его будут отражать именно те планеты, которые относятся к вопросу, например, как в вашем случае - Сатурн - начальник - 10 дом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.