Я изменила имя год назад официально. Но до этого 5 лет называлась новым знакомым новым именем. Личная жизнь поменялась, но я думаю - все же это психология.
Сказали спасибо: 2
alex88
13 сентября 2013 (19:36)
Получается, что женщина выходя замуж и меняя фамилию, тоже меняет свою судьбу и не факт , что в лучшую сторону
Выразили несогласие: 2
Miracle
13 сентября 2013 (23:48)
ой
а мы с вами в один день что ли родились?
у меня те же планеты там же и квадрат
только что дома по другому стоят, АСЦ Дева
о себе
Хочется развиваться,но я как-будто упираюсь в глухую стену. Личная жизнь не складывается,моя работа меня не устраивает, я чувствую что способна на большее, но нет возможности это проявить.
развиваться очень хочется, только в глухую стену не упираюсь )))) развиваюсь!!
личная жизнь была всегда, только разная )))) с 17 до 25 была череда романов, но в основном всяких страдальческих одна не была никогда
с 25ти встретила будущего мужа, сейчас уже мужа,
в браке в целом счастлива
работа раньше не устраивала, на первых порах, потом нашла свое, умею делать так, чтоб любая работа устраивала, на работе чувствую огромный простор для развития. И развиваюсь!!
Как определить по гороскопу, какое имя наиболее раскроет мой потенциал? Чтобы придать уверенности, активность, усилить слабые планеты?
мне кажется дело не в имени..
Все перевариваю внутри, не нравлюсь себе, с женщинами отношения напряженные, слишком жесткий характер для милых бесед и чаепитий, какая-то постоянная внутренняя напряженность, иногда чувствую могу взорваться, сдерживаю себя
раньше себе не нравилась,а потом полюбила, сейчас тащусь )))))
с женщинами отношения вполне себе, умею устанавливать контакт если мне надо, но чаще не очень, подруг предпочитаю в целом не иметь - не интересно!
характер очень жесткий, но умею отключаться и быть вся такая ми-ми-ми
напряженность есть внутренняя, вот расслабится как раз сложно, все время в напряге
с прошедшим тридцатилетием
Сказали спасибо: 1
Astreya77
15 сентября 2013 (01:41)
У меня от смены имени пока ничего не поменялось.
Хотя прошло всего 3 месяца.
Limonka, а у вас быстро перемены начались?
limonka24
15 сентября 2013 (16:07)
Astreya77
Я имя поменяла в июле 12 года. Вернее мне свидетельство о перемене имени дали. А так я месяц ждала.
В начале августа 12-го я впервые переехала в съемную квартиру жить с МЧ. В 25 лет. До этого с парнями только встречалась. И то вечно не везло: то алкоголики были, то бабники.
В конце августа 12-го - умерла моя лучшая подружка.
Не связываю, конечно, это с переменой имени. Просто констатирую, что было.
В конце сентября 12-го я нашла новую работу - на 10 тысяч больше, чем получала до этого и рядом с домом. Возникали проблемы на работе. НО! Если раньше после таких проблем, меня просили уволиться, то сейчас все разрешилось в мою пользу.
А так... как с 23 года пошли проблемы со здоровьем, так они и есть. Это после того как родинку меланомоопасную удалила. Она пограничная была.
В конце августа - была операция по-женски, удаляла полип гормонозависимый. Забеременеть не могу пока.
Пока вот так...все. Но мне просто нравится, когда меня новым именем называют. Производные этого имени. Раньше имя было строгое, а сейчас мягкое, женственное, можно и ласково называть, не так как раньше. Так что я не жалею.
Miyka
Viktory
16 сентября 2013 (05:04)
Всем спасибо за советы
Miracle, первый раз пишу на форуме, и сразу нашла астроблизнеца
У вас тоже упр. 1 дома ретро
А как вы ощущаете квадрат ?
У меня это проявляется в рассеянности, бывает иногда просто ощущение каши в голове, приходится записывать все что хотела сделать, и лепить стикеры на видные места , трудно выразить словами мысль, даже заикаюсь иногда.
В 25 лет тоже были изменения в жизни, я переехала жить в другой город, просто все бросила и уехала
Такое желание кстати и сейчас периодически у меня возникает (уехать в дальние дали), хорошо там где нас нет
Miracle, у мужа наверно проявлена в карте вода и огонь?
Miyka
Viktory
16 сентября 2013 (05:13)
limonka24, Astreya77, интересно как отреагировали ваши родители на смену имени?
Я названа в честь обеих бабушек, обе женщины с нелегкой судьбой, может быть и несу на себе карму рода..
Нашла таблицу на русском, есть латинское написание, при этом конечный результат отличается
Miracle
16 сентября 2013 (09:38)
Miracle, первый раз пишу на форуме, и сразу нашла астроблизнеца
У вас тоже упр. 1 дома ретро
да
А как вы ощущаете квадрат ?
У меня это проявляется в рассеянности, бывает иногда просто ощущение каши в голове, приходится записывать все что хотела сделать, и лепить стикеры на видные места [Большая ухмылка] , трудно выразить словами мысль, даже заикаюсь иногда.
да, все это бывает, только мне кажется это просто ретро так проявляется
хотя с другой стороны я бываю очень внимательна, внимательнее других, если собраться, то все проверю и сверю так, что после меня ошибки можно не проверять. Их нет
но мне кажется что все бывают рассеяны и каша в голове, у меня такое как раз сейчас, но при этом ОЧЕНЬ большой поток информации, веду сразу несколько срочных дел параллельно, поэтому нереально все запомнить не только мне, но и никому поэтому все записываю, чтобы не забыть, но при этом ничего и никого не забываю! Хотя какая нередкость когда забывают обо мне или о ком-то другом люди и без ретро и с
мой квадрат из 1го в 4й дома
наверное надо учитывать этот факт
Miracle, у мужа наверно проявлена в карте вода и огонь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.