Я изменила имя 3 года назад. Не то чтобы хотела поменять судьбу, мне просто очень не нравилось имя, данное при рождении. Я его всю сознательную жизнь стеснялась, и мне оно совершенно не подходило. Ни разу не пожалела о смене, надо было менять еще раньше его. Вот теперь слышу комплименты красивому имени и вкусу родителей
Так что если душа просит, то меняйте, хуже не будет) у меня много знакомых, которые имя меняли, они тоже довольны.
У1 у меня в экзальтации прямо на куспиде 8 в соединении с и
Сказали спасибо: 1
Если Вам сказали, что поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты!
Miyka
Viktory
16 сентября 2013 (10:10)
Miracle, и я заметила что очень нравлюсь мужчинам именно с , м.б. потому что мой синтетический знак - мутабельный огонь
Да и огненных всегда сразу чувствую - это мой тип
А по солнцу МЧ были тельцы и козероги
С мужем Dsc у вас не проигрался, или может Asc у него ?
У меня тоже водный, Dsc , при этом скорпиоши мужчины почему-то отталкивают
Miracle
16 сентября 2013 (10:22)
Miyka
Viktory
а у меня по не одного например не было даже в поклонниках
зато в избытке , , , особенно по молодости
сейчас обращают внимание мужчины
у мужа сетка домов почти как у меня, у него тоже Dsc
Miyka
Viktory
16 сентября 2013 (10:24)
SerenaVDW, кроме того что теперь носите имя которое нравится, происходили позитивные изменения в жизни за эти 3 года?
limonka24
16 сентября 2013 (10:46)
Miyka
Viktory
У меня только мама и сестра, больше никого нет. Маме без разница. Она только волокиты с документами боялась. Ну и я ей сказала, что это мое решение, и что может меня старым именем называть, если ей так удобней. Только при новых знакомых пусть дочей зовет
А сестра "поугарала" и все.
Друзья тоже приняли. На новой работе просто посмотрели, но ничего не сказали - и приняли спокойно (в трудовой же старое имя).
Единственно, некоторые бывшие одногруппницы были в шоке - и удалили меня из своих друзей в контакте. Так и написали, что я странная.
А я считаю, что если ИМЕННО ТЕБЕ спокойно, хорошо с новым именем, то меняй. Твоя жизнь.
Кстати, не подгадывала, потом уже проверила - новое имя мне по нумерологии подходит, а старое не подходило.
Lelya
Леля
16 сентября 2013 (10:59)
К поменявшим имена - скажите, а какие у вас были имена. Интересно!
Miyka
Viktory
16 сентября 2013 (11:12)
limonka24, у меня мама против, но это меня не останавливает, пусть называет по-старому,
Вот с документами волокита пугает, столько всего нужно переделывать..
Тоже считаю, что если так хочется, нужно менять, чтобы потом не жалеть о том что не сделано.
Имя по нумерологии подходит - к знаку солнца, или по описанию характера?
Miyka
Viktory
16 сентября 2013 (11:34)
Запуталась в нумерологии - что использовать? Есть толкование русского алфавита - классическое, современное, толкование латинского алфавита - тоже два, и везде результаты разные
Видимо, что больше нравится то и выбирай
nexplorer
16 сентября 2013 (12:03)
Сменил фамилию. В соляре на этот год Асц(солярный)
Подавал документы:
в 11н
Транзитное новолуние МС
Получал документы при значительно более тяжелых транзитах
На всё, про всё ушло около 500UAH, повозиться с документами пришлось да.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
16 сентября 2013 (12:05)
Miyka Viktory ,а мне как нравится ваше имя ,меня папа так хотел назвать,но назвали тоже в честь бабушки,на которую меньше всего хотела быть бы похожей ,
хотя с переездом и с изменением имени с кириллицы на латинский жизнь круто поменялась,вы посмотрите в блоге у Алекса лев голд все нумеро значения,которые получаются в сумме от русских и латинских,просто не знаю,где вы живете,и какой алфавит употребляете,думаю,что если больше латинский,то и смотреть нужно латинское значение,как-то так..
например мое имя по латински в сумме выходит 19,а по русски 23,
Виктория по латински 43,а по русски 32,
и вот как-то по латински лучше выглядит
а у-ль 1-го у меня действительно напряжно аспектирован ,заквадрачен ,зауранен и занептунен
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.