Что может дать прогрессивная луна соединение Юпитер радикса? Что было у вас?
Понятно, что надо смотреть управление домов. Но просто интересно...
Что приходит на ум..
1) Путешествие
2) Похудение/увеличение веса
3) Зачатие ребенка
4) Повышение на работе
5) Выздоровление от болезни (ну это я уже про себя надеюсь)
Как было у вас?
Cosmopolitka
13 сентября 2013 (17:42)
Если подразумевается именно прогрессивная Луна,а не дирекционная,то у меня сестра младшая родилась...Правда мы и ездили тогда очень часто,мне было четыре с половиной..Причём в соединении с ...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Cosmopolitka
13 сентября 2013 (17:50)
Да,забыла добавить, -управитель 3 дома
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
K
13 сентября 2013 (18:45)
Может ничего и не произойти если нет других указаний на это в прогностике. Луна действует 2-3 месяца... может чего-то хотеться в это время, планироваться, но не осуществится, или что-то не особо важное, можете и не заметить.
О прогрессивной Луне много здесь уже писали.
HelenK
13 сентября 2013 (19:19)
Прогрессивная в 9 натальный , плюс в дирекциях натальная - поездка за границу. В натале управляет 9, стоит в 1.
Dakota
13 сентября 2013 (19:31)
натальный - упр 6 дома, стоит в 3, при прохождении прогрессивной луны нашла доходную работу в интернете, через месяц работа "рассосалась"
Marta33
14 сентября 2013 (06:54)
В натале в 11 доме, упр 2,3 д, на точном соединении с прогрессивной луной, после 10-летнего стажа на работе, мне наконец-то установили личный компьютер, безлимитный интернет, еще в это время познакомилась с ужасно фальшивым человеком, но через 2 месяца он тоже "рассосался" а компьютер с интернетом до сих пор
л.шмидт
14 сентября 2013 (12:21)
натал в 10
в это время сидела с маленьким сыном дома.
Не путешествовала. Сильное похудение 42кг. Выздоровление от болезни с помощью гомеопатии. Постановка на учёт по безработице. На работу устроилась чуть позже, буквально ещё через 1, 5 град при выходе из орба 2 град прогр . Диплом получила тоже не в орбе прогрессивной , чуть ранее.
Sonne
новичок
14 сентября 2013 (14:00)
На соединении с Юпитером поехала за границу, думала на год, вернулась через три месяца.
В натале Юпитер в соединении с Солнцем, Солнце управляет 12-м домом. Стрелец включенный знак, в 4-м доме.
Татьяна М
14 сентября 2013 (18:17)
Поступила в хороший ВУЗ и переехала к месту учебы за 2,5 тыс. км. от дома. Просто "золушкинская" история, учитывая нат. , конкурс был запредельный. Это изменило мою жизнь
Правда, были еще прогрессивные указания, три, как и надобно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.